Spaghetti Pasta di Riso Integrale Bio - Senza Glutine

100% naturale, ricco di fibre. Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine

Prezzo: € 3,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Più Bene
  • Formato / Confezione:   340 g
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  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Gli Spaghetti Bio di Riso Integrale della linea Più Bene sono 100% senza glutine: pensati per chi segue una dieta celiaca. Buoni, genuini e ricchi di sapore, sono un alimento adatto a tutta la famiglia; perfetti da condire con qualsiasi tipo di sugo o pesto vegetale.

Questi spaghetti bio rappresentano una naturale, quanto biologica, fonte di fibre e si adattano a moltissime ricette.

Cottura: 8-10 minuti.

La confezione contiene 4 porzioni da 85 g.

Ingredienti: farina di riso integrale*. 

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.

Valori medi per100 gValore energetico

352 kcal / 1489kJ Proteine 8 g Carboidrati 72 g di cui zuccheri 0,6 g Grassi 2,8 g di cui saturi 0,7 g Fibre alimentari 3,2 g Sale <0,01 g

Certificazioni

Approfondimenti

Spaghetti di riso integrale primaverili con fave e fragole dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone 

250 gr di spaghetti di fave fresche, 70 gr di ricotta vaccina, 4 fragole, 10 olive taggiasche denocciolate, 1 mazzetto di barba di frate, 1 cucchiaio di porro tritato, 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di sale alle erbe, 1 cucchiaio di alga marina arame, foglie fresche di timo, farina di mais.

Sgusciate ed eliminate la pellicina delle fave, ponetele in una padella da circa 28 cm diametro assieme al porro tritato e alle barbe di frate tagliuzzate finemente; aggiungete 5 cucchiai di di acqua e cuocete con il coperchio per qualche minuto a fuoco medio.

Una volta asciugata l'acqua, aggiungete le olive tagliuzzate, le fragole a pezzi e le alghe, aggiustate di sale e saltate il tutto per almeno un paio di minuti, poi togliete dal fuoco. Tenete da parte un quarto del condimento per la preparazione finale.

Cuocete gli spaghetti molto al dente in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli con il condimento. Ungete 3 stampi con olio extravergine di oliva a spolverateli con della farina di mais, adagiate gli spaghetti arrotolandoli, cuocete per qualche minuto in forno preriscaldato a 200°C.

In un piatto versate gli spaghetti sformandoli, versatevi sopra la ricotta tagliata a pezzetti, il condimento tenuto da parte e un filo di olio extravergine di oliva, aggiustate eventualmente di sale e profumate con foglie di timo.

Recensioni

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Gli spaghetti di questa Marca mi sono piaciuti tantissimo . Tengono la cottura ed hanno un ottimo sapore . Più delicati e digeribili in confronto alla Pasta di grano

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ottimi spaghetti al riso integrale bio! Tengono bene la cottura e sono buoni sia con il sugo che con delle verdure...oppure semplicemente in bianco
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Ho acquistato questi spaghetti senza glutine per un ospite celiaca e li ha trovati perfetti e gustosi, ne è li ha apprezzati

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Questa pasta molto buona tiene bene la cottura, è ottima e con qualsiasi sugo perché riesce a prendere tutte le essenze di ciò che viene condita.
  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Questi sono in assoluto i miei spaghetti di riso preferiti. Tengono bene la cottura e non fanno rimpiangere quelli di grandi duro.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Compro molto spesso questi spaghetti di riso perché riso integrale tiene bene la cottura è il prezzo non è eccessivo Mi piacciono sia con le verdure saltati che con semplice sugo di pomodoro

  • Scritto da: marialaura
  • Voto:
  • Sono i miei spaghetti di riso preferiti sia per il sapore, che per la tenuta in cottura. Formato perfetto per 2 persone
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Buonissimi spezzati e usati come minestra con cubetti di tofu aggiunti a fine cottura e spezie. Unico problema vanno girati e controllati continuamente nei loro circa 10 minuti di cottura perché si attaccano tra di loro.
  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Buonissimi questi spaghetti di riso integrale, non pensavo ma tengono molto bene la cottura, confezione piccolina per un gruppo famiglia di 4 persone. Consiglio la. qualità

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Tra i migliori spaghetti senza glutine. Mantengono la cottura e si prestano abbastanza bene ad assorbire i condimenti aggiunti. Sapore neutro
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Ho scoperto questi spaghetti di riso che hanno le caratteristiche che volevo: riso bio integrale coltivato in italia. E per me sono ottimi spezzati fino a ridurli a 3 o 4 centimetri e buttati in poca acqua bollente a fine cottura aggiungere i cubetti di tofu al naturale per una zuppa deliziosa da condire a piacere.

  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • Ottimi, spaghetti di riso integrale bio, tiene bene la cottura, ha un gusto buono e d è buona sia fredda che calda.

  • Scritto da: Tizi
  • Voto:
  • Adesso hanno anche cambiato la confezione che è una scatola di cartoncino che oltre ad essere più ecosostenibile è certamente più comoda. Essendo riso questa pasta va girata un po' perchè non si attacchi ma è buonissima ed io la consiglio anche come minestra: basta spezzettarla nella pentola con poca acqua bollente per ottenere una minestra di filini di pasta di riso; io la utilizzo così

  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • più bene è la mia marca preferita, mi piacciono moltissimo in particolare anche gli spaghetti pasta di riso integrale senza glutine, si riesce a non sentire la mancanza del glutine
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Pasta ottima, tiene la cottura e ha un buon sapore. Unico appunto, per i miei gusti personali è uno spaghetto sottile, corrisponde al n 3 di un tradizionale, io preferisco spaghettoni un po più consistenti
  • Scritto da: Livia Tortonesi
  • Voto:
  • E' un cibo adatto a tutti, leggero, che non stanca mai, che si accompagna a olii o salse diverse. Per una cena più che digeribile!

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • questi spaghetti di riso integrali mi sono piaciuti moltissimo! li ho conditi davvero in tanti modi ed è sempre stato un successo

  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Ottima pasta di riso integrale, quella della Più Bene, per cui mi sento di consigliarla. Ho provato prodotti di poche altre marche, ma alla fine sono tornato a questa.
  • Scritto da: fabiana
  • Voto:
  • Questi spaghetti sono i miei preferiti. Sono fantastici per la pasta aglio olio e peperoncino! Hanno una buona tenuta di cottura. Il sapore non si differenzia molto da quella di grano. Sono buonissimi anche al sugo. Li consiglio vivamente come sostituti della pasta con il glutine
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • La mia dieta prevede solo riso, poter utilizzare gli spaghetti mi consente di poter variare con i condimenti e avere più soddisfazione al palato. Ottimi di gusto e nel mantenimento della cottura.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Questi spaghetti di riso integrale sono tra i più buoni che io abbia mai mangiato.La consistenza del prodotto cotto è molto simile alla pasta di grano.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Buoni questi spaghetti rimangono al dente e devo dire non hanno un sapore forte ma si avvicina al sapore dello spaghetto di grano soddisfatta
  • Scritto da: maddalena
  • Voto:
  • ottimo prodotto dal sapore inconfondibile e soprattutto senza glutine. ideali quindi sia per i celiaci, gli intolleranti e a chi ci tiene alla propria salute

  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • un ottima variante per chi non può mangiare grano o glutine. ottima tenuta di cottura e gusto che si abbina ad ogni condimento. super consigliate

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Questi spaghetti di riso integrale senza glutine sono molto buoni, unica accortezza bisogna cuocerli molto al dente, altrimenti si rischia l'effetto chewing gum e possono rompersi... soprattutto se si vogliono ripassare in padella con il condimento.

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • Spaghetti bio integrali senza glutine. Adoro tantissimo questi spaghetti del marchio più bene. Trovo che siano davvero molto gustosi e saporiti. Basta condirli un po' ed è tutto perfetto! La loro particolarità che io ho notato e il seguente, sono ultra leggeri e non ti appesantiscono affatto! È un piacere mangiare un piatto di questi spaghetti. Totalmente innamorata!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Buoni spaghetti biologici di riso integrali e senza glutine, è' da pico che conosco questo marchio e mi sta piacendo! Li consiglio

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Prezzo un pò elevato, ma si tratta pur sempre di un prodotto senza glutine, da tenere in casa per quando si invitano ospiti celiaci o intolleranti al glutine