Prezzo: € 3,07
Gli Spaghetti Bio di Riso Integrale della linea Più Bene sono 100% senza glutine: pensati per chi segue una dieta celiaca. Buoni, genuini e ricchi di sapore, sono un alimento adatto a tutta la famiglia; perfetti da condire con qualsiasi tipo di sugo o pesto vegetale.
Questi spaghetti bio rappresentano una naturale, quanto biologica, fonte di fibre e si adattano a moltissime ricette.
Cottura: 8-10 minuti.
La confezione contiene 4 porzioni da 85 g.
Ingredienti: farina di riso integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta.
Valori medi per100 gValore energetico352 kcal / 1489kJ Proteine 8 g Carboidrati 72 g di cui zuccheri 0,6 g Grassi 2,8 g di cui saturi 0,7 g Fibre alimentari 3,2 g Sale <0,01 g
Spaghetti di riso integrale primaverili con fave e fragole dello chef Antonio Scaccio:
Ingredienti per 4 persone
250 gr di spaghetti di fave fresche, 70 gr di ricotta vaccina, 4 fragole, 10 olive taggiasche denocciolate, 1 mazzetto di barba di frate, 1 cucchiaio di porro tritato, 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di sale alle erbe, 1 cucchiaio di alga marina arame, foglie fresche di timo, farina di mais.
Sgusciate ed eliminate la pellicina delle fave, ponetele in una padella da circa 28 cm diametro assieme al porro tritato e alle barbe di frate tagliuzzate finemente; aggiungete 5 cucchiai di di acqua e cuocete con il coperchio per qualche minuto a fuoco medio.
Una volta asciugata l'acqua, aggiungete le olive tagliuzzate, le fragole a pezzi e le alghe, aggiustate di sale e saltate il tutto per almeno un paio di minuti, poi togliete dal fuoco. Tenete da parte un quarto del condimento per la preparazione finale.
Cuocete gli spaghetti molto al dente in abbondante acqua salata, scolateli e saltateli con il condimento. Ungete 3 stampi con olio extravergine di oliva a spolverateli con della farina di mais, adagiate gli spaghetti arrotolandoli, cuocete per qualche minuto in forno preriscaldato a 200°C.
In un piatto versate gli spaghetti sformandoli, versatevi sopra la ricotta tagliata a pezzetti, il condimento tenuto da parte e un filo di olio extravergine di oliva, aggiustate eventualmente di sale e profumate con foglie di timo.
Gli spaghetti di questa Marca mi sono piaciuti tantissimo . Tengono la cottura ed hanno un ottimo sapore . Più delicati e digeribili in confronto alla Pasta di grano
Ho acquistato questi spaghetti senza glutine per un ospite celiaca e li ha trovati perfetti e gustosi, ne è li ha apprezzati
Compro molto spesso questi spaghetti di riso perché riso integrale tiene bene la cottura è il prezzo non è eccessivo Mi piacciono sia con le verdure saltati che con semplice sugo di pomodoro
Buonissimi questi spaghetti di riso integrale, non pensavo ma tengono molto bene la cottura, confezione piccolina per un gruppo famiglia di 4 persone. Consiglio la. qualità
Ho scoperto questi spaghetti di riso che hanno le caratteristiche che volevo: riso bio integrale coltivato in italia. E per me sono ottimi spezzati fino a ridurli a 3 o 4 centimetri e buttati in poca acqua bollente a fine cottura aggiungere i cubetti di tofu al naturale per una zuppa deliziosa da condire a piacere.
Ottimi, spaghetti di riso integrale bio, tiene bene la cottura, ha un gusto buono e d è buona sia fredda che calda.
Adesso hanno anche cambiato la confezione che è una scatola di cartoncino che oltre ad essere più ecosostenibile è certamente più comoda. Essendo riso questa pasta va girata un po' perchè non si attacchi ma è buonissima ed io la consiglio anche come minestra: basta spezzettarla nella pentola con poca acqua bollente per ottenere una minestra di filini di pasta di riso; io la utilizzo così
E' un cibo adatto a tutti, leggero, che non stanca mai, che si accompagna a olii o salse diverse. Per una cena più che digeribile!
questi spaghetti di riso integrali mi sono piaciuti moltissimo! li ho conditi davvero in tanti modi ed è sempre stato un successo
ottimo prodotto dal sapore inconfondibile e soprattutto senza glutine. ideali quindi sia per i celiaci, gli intolleranti e a chi ci tiene alla propria salute
un ottima variante per chi non può mangiare grano o glutine. ottima tenuta di cottura e gusto che si abbina ad ogni condimento. super consigliate
Questi spaghetti di riso integrale senza glutine sono molto buoni, unica accortezza bisogna cuocerli molto al dente, altrimenti si rischia l'effetto chewing gum e possono rompersi... soprattutto se si vogliono ripassare in padella con il condimento.
Spaghetti bio integrali senza glutine. Adoro tantissimo questi spaghetti del marchio più bene. Trovo che siano davvero molto gustosi e saporiti. Basta condirli un po' ed è tutto perfetto! La loro particolarità che io ho notato e il seguente, sono ultra leggeri e non ti appesantiscono affatto! È un piacere mangiare un piatto di questi spaghetti. Totalmente innamorata!
Buoni spaghetti biologici di riso integrali e senza glutine, è' da pico che conosco questo marchio e mi sta piacendo! Li consiglio
Prezzo un pò elevato, ma si tratta pur sempre di un prodotto senza glutine, da tenere in casa per quando si invitano ospiti celiaci o intolleranti al glutine