Prezzo: € 2,15
invece di € 2,32
Gli Chifferi di Riso Integrale - Rice & Rice sono una pasta biologica pensata per chi segue una dieta celiaca o senza glutine.
100% naturale con farina di riso macinata in Italia: fonte di fibre e ideale da condire con sughi, pesti e condimenti sfiziosi.
Ottima tenuta in cottura, gustosa e leggera, soddisfa non solo il palato di chi ha particolari esigenze alimentari ma anche di tutto il resto della famiglia.
Tempo di cottura: 5/7 minuti.
Ingredienti: *Farina di riso integrale, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico350 kcal / 1481 kJ Proteine 7,5 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 0,8 gr. Grassi 2,8 gr. di cui saturi 0,7 gr. Fibre alimentari 3,2 gr. Sale 0 gr.
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Lo chifferì è una pasta biologica di riso integrale della "Probios" realizzato esclusivamente con ingredienti genuini e salutari. L'alimento è prodotto in strutture dotate di macchinari all'avanguardia ed ogni fase del processo produttivo è seguito scrupolosamente da decine di addetti, per garantire la massima qualità possibile. Il prodotto è conservato tramite tecnche di ultima generazione, con ingredienti controllati e con provenienza certificata da agricoltura biologica, aumentando notevolmente la longevità del prodotto. La cottura è effettuata secondo antiche ricette tradizionali ed è seguita da esperti gastronomi, per garantire la produzione di un alimento salutare e genuino.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
Lo chifferì di riso integrale è un prodotto che apporta notevoli benefici al consumatore. L'alimento è costituito principalmente da ingredienti naturali ed è privo di qualsiasi sostanza chimica, come additivi o conservanti, preservando la biologicità del prodotto. L'articolo, grazie alla selezione della "Probios", che sceglie solo i migliori chicchi di riso italiani, è ricco di tantissime sostanze nutritive, come le fibre e le proteine. L'alimento, essendo privo di qualsiasi sostanza artificiale è garantito biologico al 100%, grazie a rigidi e serrati controlli effettuati prima del confezionamento. L'alimento è completamente privo di glutine ed è indicato per tutte quelle persone che soffrono di celiachia o che hanno disturbi alimentari. Il prodotto può essere inserito in piani alimentari ove occorre ridurre l'apporto calorico, in quanto questa pasta è in grado di assicurare una maggior sensazione di sazietà pur mangiandone minime quantità.
Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
Lo chifferì di riso integrale è un prodotto che ha diversi utilizzi in campo culinario. L'alimento può essere utilizzato per realizzare diversi piatti tipici della cucina italiana, soddisfacendo il palato di tutta la famiglia. Il prodotto può essere accompagnato da pomodori, verdure, pesce, legumi e tantissimi altri ingredienti, a seconda della fantasia degli utilizzatori. L'articolo è molto consigliato agli atleti, in quanto è ricco di sostanze nutritive utili per chi pratica sport faticosi. Il prodotto può inoltre essere mangiato da chiunque, anche da donne in stato di gravidanza o da bambini.
Ottima questa pasta di riso integrale, mi piace molto e la cottura è abbastanza breve, adatta anche per i più piccini ,da gustare sia in bianco che al sugo, la consiglio
Chifferi di riso per noi ottimi con i legumi, i bambini la mangiano e non sanno che è riso. Perfetta, inoltre senza glutine per chi è intollerante.
Sul sito ho avuto la possibilità di conoscere diversi formati di pasta di questa marca che personalmente preferisco a tutte le altre. Chifferi sfiziosi e versatili per vari tipi di condimento.
Sono stata attirata da questo formato di pasta che non vedo abitualmente e mi è piaciuto perché si presta bene con qualsiasi condimento. Attenzione ai tempi di cottura altrimenti la pasta di riso diventa "collosa".
Non mi è piaciuta particolarmente forse perché non tiene benissimo la cottura e il formato per me è troppo piccolo
Molto buoni questi chifferi di riso integrale di Probios. Una pasta che tiene molto bene la cottura e si presta a qualsiasi condimento.
adoro questo formato di pasta perché oltre al sapore ottimo e di qualità, i condimenti si sposano benissimo! Super consigliato
Ottime per molte ricette, soprattutto in piatti dove c'è bisogno di un apporto proteico, senza glutine e al contempo facilmente digeribili.
Molto buona questa pasta come alternativa a quella di grano, ho messo 4 e non 5 perché il costo è un po' alto confrontato con paste di altri cereali
ottimo prodotto, acquistato per seguire una dieta senza glutine, tengono abbastanza bene la cottura e hanno un sapore delicato che non interferisce con il condimento usato
Molto buoni. mantengono bene la cottura, hanno un buon sapore e possono esser conditi con qualsiasi sugo o salsa vegetale. Sono molto buoni anche al naturale ( solo con olio e reggiano).
Assolutamente consigliati! Alternativa per mangiare il riso in modo diverso. Sono molto leggeri e si possono condire con qualsiasi cosa avendo un gusto molto delicato.
Molto buoni, amo assaggiare pasta con vari cereali e in questo caso l'ho scelta con il riso integrale. Mi è piaciuto anche il formato
Pasta di alta qualità, adatta a chi non digerisce la pasta con glutine e chi è intollerante ad esso. Dopo averla mangiata non ti senti appesantito. Indicata con verdure miste e di stagione e sughi!
Come ho già detto in altre recensioni, sono buoni perchè la pasta non scuoce ed hanno un sapore delicato. Consiglio. Provato anche altri formati.