Farfalle Pasta di Riso Integrale Bio - Senza Glutine

Prodotto biologico specificamente formulato per le persone intolleranti al glutine

-6%

Prezzo: € 4,80
invece di € 5,13

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Le Farfalle di Riso Integrale di Fior di Loto sono senza glutine e hanno un'ottima tenuta di cottura. Si sposano perfettamente con tutti i sughi grazie al loro sapore delicato. Ideali per insalate di pasta.

Ingredienti: Farina integrale di riso*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

360 kcal / 1524 kJ Grassi 2,5 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 1 gr. Fibre alimentari 2,5 gr. Proteine 8 gr. Sale 0,03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Buone buone! Una pasta che tiene bene la cottura e che è perfetta come sostituzione alla pasta di grano normale

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Questa pasta è buona, tiene abbastanza bene la cottura, mi trovo bene e la riacquisterò sicuramente per evitare il glutine.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Finalmente le farfalle senza glutine che siano buone e mantengono la cottura al dente senza diventare poltiglia. Raccolgono bene il sugo
  • Scritto da: catia
  • Voto:
  • Ottime anche e soprattutto come piatto freddo condite ad esempio con verdure grigliate e salmone..... Squisito piatto unico sano, irresistibile e gustoso
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ho acquistato questo pacco di farfalle di riso per il mio bimbo, ha apprezzato anche se credo si sia stufato in fretta. In ogni caso promosse.
  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Farfalle che compro spesso per i miei bimbi che non mangiano riso e con questa pasta riesco ad introdurre il riso nella loro alimentazione. Ottima pasta in cottura e abbinabile a qualsiasi sugo o condimento

  • Scritto da: Ippolita Caterina
  • Voto:
  • Prodotto ottimo. L'ho acquistato per mia figlia in quanto presenta delle intolleranze alimentari. Lo consiglio anche per coloro che vogliono trovare delle alternative alla pasta tradizionale
  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Molto buona questa pasta. Solitamente acquisto un brand specifico senza glutine, diverso da questo. Ma le farfalle come formato di pasta non le trovo facilmente in giro. Promosse comunque a pieni voti!

  • Scritto da: cristina
  • Voto:
  • La qualità della pasta è buona però secondo me non regge bene la cottura. Sarà per il formato, però se la parte interna è cotta al punto giusto, risulta scotta la parte più esterna. Ho provato anche a fare l'inverso ma in questo caso la parte centrale delle farfalle rimaneva troppo dura

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Buonissime, le mie preferite. Hanno un sapore davvero integrale e si cuociono alla perfezione. Ne prenderò altre sicuramente per farne una scorta.
  • Scritto da: JENNIFER GUERRINI
  • Voto:
  • Ottime mantengono la cottura e non scuociono una volta nel piatto , amo questa catena e consiglio anche per paste fredde
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Le farfalle di riso, come tutta la pasta di riso integrale della Fior di Loto, sono molto buone. Ottimo il sapore, perfetta la tenuta di cottura. Non si rimpiange la pasta col glutine.

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Non mi hanno convinto del tutto queste farfalle di riso integrale biologico completamente senza glutine della fior di loto Peccato perché è formato mi piace ma purtroppo non tengono molto bene la cottura e il prezzo è abbastanza elevato

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Provate una volta sono ottime, nulla da inviadare alla pasta tradizionale, le trovo meglio anche di altri formati, tengono bene la cottura

  • Scritto da: Vito
  • Voto:
  • Gustose e deliziose da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! lo ricomprerò
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla pasta tradizionale per chi ha problemi con il glutine tiene bene la cottura e si può abbinare a qualsiasi condimento

  • Scritto da: BOSCO TERESA
  • Voto:
  • Non mantengono la cottura, tendono a diventare un po' "collose". Ho acquistato altri prodotti Fior di Loto e mi sono sempre piaciuti ..questo però non lo consiglierei.

  • Scritto da: giuseppe pallard
  • Voto:
  • Bisogna porre particolare attenzione ai tempi di cottura. Suggerisco di tenerle leggermente al dente. Si prestano a essere consumate con diversi sughi.
  • Scritto da: CRISTINA
  • Voto:
  • Per me che piace la pasta un po' ruvida, queste farfalle non lo sono molto, anche se mantengono bene la cottura, le consiglio con condimenti dal sapore orientale
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Buonissime queste farfalle della marca migliore che abbia trovato in tutti questi anni. Basta fare attenzione alla cottura perché rimangano al dente e si sente poca differenza rispetto alla pasta di grano. Purtroppo per motivi glicemici la posso utilizzare molto poco però è sicuramente una pasta sana digeribile è ottima. Adatta ad essere condita con qualsiasi tipo di sugo. A me piace particolarmente con ragù di pesce o di carne.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Che dire Sempre ottima La ordino e la riordino Tiene la cottura e anche i principi nutritivi essendo di riso integrale

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • la pasta di riso fior di loto tiene benissimo la cottura ma queste farfalle in particolare si sono rotte durante la cottura. Le ho riacquistate per vedere se sono stata io a competere qualche errore
  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • Sono ottime le farfalle pasta di riso integrale bio del marchio Fior di Lotto, tengono bene la cottura e hanno un buon sapore.

  • Scritto da: Katia Ravegnani
  • Voto:
  • Il sapore è buono, considerando che si parla di una pasta con farina di riso al 100% , ma lascia durante la cottura un po troppo amido, questo fa sì che si crea una cremina durante la permanenza in acqua di cottura. Consiglio di tirarla fuori leggermente al dente, comunque buona come sapore.

  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • che buone queste farfalle di pasta di riso integrale! le ho preparate con un sugo con fiori di zucca, nocciole, pinoli e pomodorini secchi, con crema di pecorino. eccezionali!
  • Scritto da: Consuelo
  • Voto:
  • Ottima pasta,tiene molto bene la cottura,altamente digeribile ed anche molto gustosa senza aggiunta di particolari condimenti, già ricomprato.Assolutamente consigliata anche a chi mangia abitualmente il glutine
  • Scritto da: Rebecca
  • Voto:
  • Il mio compagno è celiaco, finalmente ha mangiato delle farfalle senza glutine. Tipo di pasta difficilissimo da trovare nel suo caso. Tengono bene la cottura e sono buone
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Davvero buone! Tra i tanti tipi di pasta senza glutine la pasta di riso integrale è quella che preferisco. Gustosa e leggera, si abbina a tutto, ottima col sugo o con ricette in bianco.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Mi sono piaciute moltissimo. Tengono bene la cottura, ovviamente facendo attenzione perché il centro sarà più duro ei bordi tenderanno a sfaldarsi data la forma a farfalla.Il sapore è delicato, fidandoci delle materie prime le consiglio.

  • Scritto da: Giangregori
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, conforme alla descrizione, dal sapore e dall'odore molto gradevole, ottima fonte di energie e di carboidrati, non scuoce.. Consigliato!,
  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa pasta per farla fredda. (tonno, olive, pomodorini, mais) Ha un buon sapore!mantiene bene il sugo, consiglio di cuocerla un pò meno rispetto i minuti di cottura indicati sulla scatola.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • La compro e la ricompro, adoro la pasta di riso! Occhi al tempo di cottura, non è come la pasta di grano, fatela cuocere per tutti i minuti scritti sulla confezione ed anche per qualcosina in più.
  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Farfalle di riso integrale sono molto buoni e divertenti per bambini che mi chiedono sempre di cucinarli, nel mio ordine non mancano mai. Consiglio tanto
  • Scritto da: Maria Altomare
  • Voto:
  • Ottime x anche x verdure e pesce Come anche x carne e verdure fanno gola anche ai bambini in pratica sono buone x tutta la famiglia
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Molto buone, mantengono la cottura e non divengono appiccicose come accaduto con altri prodotti simili. Anche se integrali non sono pesanti per la digestione.
  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • Tra la pasta di riso che ho provato fino ad ora questa marca con questo formato è quella che più mi soddisfa in cottura per via della tenuta.Buono anche il prezzo

  • Scritto da: adele TIMPANI
  • Voto:
  • Eccellente, è' proprio quello che cercavo, cottura perfetta non scuoce. Lo consiglio lo ricomprerò sicuramente in futuro perchè sono soddisfatta!
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Le farfalle integrali più buone che abbia mai mangiato! Davvero! Restano liscissime e al dente! Hanno un sapore gradevolissimo!! Da riacquistare assolutamente!

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • E' un ottimo prodotto,fatto con semplici e pochi ingredienti e soprattutto senza conservanti e senza glutine. spedizione precisa ,nei tempi promessi.
  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Un ottima pasta per chi è intollerante alle farine, va cotta bene perchè altrimenti risulta dura, poi mantiene la consistenza è buona condita con qualsiasi sugo e non ha nulla da invidiare ad altri tipi di pasta

  • Scritto da: Guido
  • Voto:
  • Pur non essendo intollerante al glutine, amo cambiare e queste farfalline mi hanno soddisfatta in pieno. Tengono anche bene la cottura.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Adoro queste farfalle, mi piacciono tantissimo anche semplicemente con olio o con qualunque condimento. Le consiglio sicuramente a tutti. Fra l'altro sono anche senza glutine.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • In famiglia mangiamo abitualmente la pasta di riso, ma finora l'avevo trovata nel formato penne, fusilli o spaghetti. Finalmente ho trovato un formato di pasta più accattivante per le mie bimbe, che la mangiano anche solo con un po' di olio, il gusto infatti è decisamente più buono della pasta di riso del supermercato.
  • Scritto da: antonella
  • Voto:
  • buone , ma la pasta soltanto di riso mi convince di meno rispetto a quella ai 3 cereali della stessa marca, comunque tiene abbastanza bene la cottura ..anche rispetto ad altre marche!
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Queste farfalle di riso integrale sono eccezionali... tengono molto bene la cottura e non si sfaldano o appiccicano come molti altri tipi di pasta di riso di altre marche... inoltre rimangono belle al dente ed il gusto non ha nulla da invidiare alle farfalle tradizionali di grano... anzi le preferisco decisamente!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Sono delle ottime farfalle di riso integrali bio e senza glutine, devo dire che sono buone mi sono piaciute! Prezzo un po' elevato
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Questa pasta di riso è veramente buona delicata gustosa tiene bene la cottura e non si incolla come tante paste senza glutine

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • ottima pasta di riso integrale senza glutine, buonissima e che non scuoce, la mangio davvero volentieri, soprattutto questo formato che trattiene anche molto bene il sugo:)
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Eccezionali queste farfalle di riso integrale biologiche e senza glutine proprio come le cercavo io! Ottima cottura! Promosse e le consiglio

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Da poco ho usato le farfalle di riso integrale bio e senza glutine Fior di Loto. Seguendo le indicazioni di cottura sono risultate molto buone
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • un buon prodotto ed un ottima alternativa alla pasta tradizionale. ottimamente digeribile, si cuoce in poco tempo e si può abbinare ad ogni condimento