Prezzo: € 4,80
invece di € 5,13
Le Farfalle di Riso Integrale di Fior di Loto sono senza glutine e hanno un'ottima tenuta di cottura. Si sposano perfettamente con tutti i sughi grazie al loro sapore delicato. Ideali per insalate di pasta.
Ingredienti: Farina integrale di riso*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Valori medi per100 gr.Valore energetico360 kcal / 1524 kJ Grassi 2,5 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 1 gr. Fibre alimentari 2,5 gr. Proteine 8 gr. Sale 0,03 gr.
Buone buone! Una pasta che tiene bene la cottura e che è perfetta come sostituzione alla pasta di grano normale
Questa pasta è buona, tiene abbastanza bene la cottura, mi trovo bene e la riacquisterò sicuramente per evitare il glutine.
Farfalle che compro spesso per i miei bimbi che non mangiano riso e con questa pasta riesco ad introdurre il riso nella loro alimentazione. Ottima pasta in cottura e abbinabile a qualsiasi sugo o condimento
Molto buona questa pasta. Solitamente acquisto un brand specifico senza glutine, diverso da questo. Ma le farfalle come formato di pasta non le trovo facilmente in giro. Promosse comunque a pieni voti!
La qualità della pasta è buona però secondo me non regge bene la cottura. Sarà per il formato, però se la parte interna è cotta al punto giusto, risulta scotta la parte più esterna. Ho provato anche a fare l'inverso ma in questo caso la parte centrale delle farfalle rimaneva troppo dura
Le farfalle di riso, come tutta la pasta di riso integrale della Fior di Loto, sono molto buone. Ottimo il sapore, perfetta la tenuta di cottura. Non si rimpiange la pasta col glutine.
Non mi hanno convinto del tutto queste farfalle di riso integrale biologico completamente senza glutine della fior di loto Peccato perché è formato mi piace ma purtroppo non tengono molto bene la cottura e il prezzo è abbastanza elevato
Provate una volta sono ottime, nulla da inviadare alla pasta tradizionale, le trovo meglio anche di altri formati, tengono bene la cottura
Ottima alternativa alla pasta tradizionale per chi ha problemi con il glutine tiene bene la cottura e si può abbinare a qualsiasi condimento
Non mantengono la cottura, tendono a diventare un po' "collose". Ho acquistato altri prodotti Fior di Loto e mi sono sempre piaciuti ..questo però non lo consiglierei.
Che dire Sempre ottima La ordino e la riordino Tiene la cottura e anche i principi nutritivi essendo di riso integrale
Sono ottime le farfalle pasta di riso integrale bio del marchio Fior di Lotto, tengono bene la cottura e hanno un buon sapore.
Il sapore è buono, considerando che si parla di una pasta con farina di riso al 100% , ma lascia durante la cottura un po troppo amido, questo fa sì che si crea una cremina durante la permanenza in acqua di cottura. Consiglio di tirarla fuori leggermente al dente, comunque buona come sapore.
Mi sono piaciute moltissimo. Tengono bene la cottura, ovviamente facendo attenzione perché il centro sarà più duro ei bordi tenderanno a sfaldarsi data la forma a farfalla.Il sapore è delicato, fidandoci delle materie prime le consiglio.
Ho utilizzato questa pasta per farla fredda. (tonno, olive, pomodorini, mais) Ha un buon sapore!mantiene bene il sugo, consiglio di cuocerla un pò meno rispetto i minuti di cottura indicati sulla scatola.
Tra la pasta di riso che ho provato fino ad ora questa marca con questo formato è quella che più mi soddisfa in cottura per via della tenuta.Buono anche il prezzo
Le farfalle integrali più buone che abbia mai mangiato! Davvero! Restano liscissime e al dente! Hanno un sapore gradevolissimo!! Da riacquistare assolutamente!
Un ottima pasta per chi è intollerante alle farine, va cotta bene perchè altrimenti risulta dura, poi mantiene la consistenza è buona condita con qualsiasi sugo e non ha nulla da invidiare ad altri tipi di pasta
Pur non essendo intollerante al glutine, amo cambiare e queste farfalline mi hanno soddisfatta in pieno. Tengono anche bene la cottura.
Adoro queste farfalle, mi piacciono tantissimo anche semplicemente con olio o con qualunque condimento. Le consiglio sicuramente a tutti. Fra l'altro sono anche senza glutine.
Queste farfalle di riso integrale sono eccezionali... tengono molto bene la cottura e non si sfaldano o appiccicano come molti altri tipi di pasta di riso di altre marche... inoltre rimangono belle al dente ed il gusto non ha nulla da invidiare alle farfalle tradizionali di grano... anzi le preferisco decisamente!
Questa pasta di riso è veramente buona delicata gustosa tiene bene la cottura e non si incolla come tante paste senza glutine
Eccezionali queste farfalle di riso integrale biologiche e senza glutine proprio come le cercavo io! Ottima cottura! Promosse e le consiglio
un buon prodotto ed un ottima alternativa alla pasta tradizionale. ottimamente digeribile, si cuoce in poco tempo e si può abbinare ad ogni condimento