Prezzo: € 2,27
invece di € 2,60
Soia Edamame coltivata e lavorata in Italia. Ricca di proteine e fonte di fibre. Realizzata partendo da soia fresca poi precotta a vapore e subito confezionata per preservarne il gusto e la consistenza. Da agricoltura biologica.
Subito pronta per preparare stuzzichini o per dare sapore e colore a delle gioiose insalate.
Ingredienti: Soia Edamame fresca*, acqua, sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Il prodotto contiene naturalmente soia.
Valori medi per100 gValore energetico100 kcal / 416 kJ Grassi 5.1 g di cui saturi 0.9 g Carboidrati 2.9 g di cui zuccheri 2.1 g Fibre alimentari 5.2 g Proteine 8.0 g Sale 0.7 g
Purtroppo non mi sono piaciuti, li avrei preferito croccanti e invece sono decisamente stracotti, mollici e con un colore verde spento. Meglio quelli congelati.
Acquisto spesso questo prodotto anche di marche diverse, sempre su Sorgente Natura, e mi sono trovata bene. Sottolestelle l'acquisto ad occhi chiusi, una garanzia per me!
Prodotto buono. Vanno risciacquati un pò prima dell'utilizzo. Sono già pronti da usare come aggiunta a insalate e riso.
I prodotti della marca Sottolestelle sono sempre una garanzia di qualità e di bontà e anche questa Soia Edamame Italiana Bio ha soddisfatto e superato le mie aspettative. Nel mio supermercato abituale dove faccio la spesa è sempre molto difficile trovare questo articolo e quindi ho deciso di acquistarlo online per provare la qualità e non sono rimasta delusa. Ho provato questa Soia Edamame Italiana Bio sia come ingrediente per una insalatona, sia facendola saltare in padella con un filo d'olio e poi aggiunta ad altre verdure preparate al vapore con alcune spezie diverse per insaporire il tutto e il risultato è stato davvero ottimo. Gusto buonissimo e piatto super salutare.
Ottimo prodotto, consistenza ideale, i fagioli rimangono intatti. Basta sciacquarla sotto acqua corrente e condirla come piace di più. Nelle insalate è perfetta.
Non è una delle migliori che abbia assaggiato. Non ha molto sapore e si scalda un po' per la poca consistenza.
Buona e pastosa, ottima fonte di proteine dal sapore delicato. In aggiunta a riso e altre verdure diventa un ottimo accompagnamento.
Ottimo edamame per arricchire insalate e altri piatti vegetali. Si presta all'uso in qualsiasi ricetta, veloce e pratico da usare.
Purtroppo sono abituata a mangiare l'edamame al dente e ho trovato il prodotto stracotto , tanto da aver perso il colore verde brillante. Non ho gradito né consistenza né sapore.
veramente buona. Il sapore non è affatto forte, sono morbidi. Da gustare sia freddi che riscaldati. Buonissimi nelle varie insalate. Riacquisterò sicuramente.
Davvero un ottimo prodotto: apprezzo molto il sapore e la versatilità in cucina. Peccato che la porzione sia un po' piccola e il costo un po' alto.
Saporiti e ottimi come spunto per avere un pasto di legumi. Li abbiamo provati accanto al riso o nel ramen fatto in casa e sono buoni in tutte le preparazioni. Non croccanti come quelli che ti danno al ristorante giapponese, cmq prodotto consigliato.
E' un peccato non trovare sempre disponibile questo prodotto perchè è BUONISSIMO! Con cipolla e salsa di soia è sicuramente il mio legume preferito!
Prodotto ottimo, da quanto ho conosciuto la soia edamame ne tengo sempre in casa una o due confezioni. SI adatta a tante preparazioni ed è molto buona così e anche in insalata con pomodori.
Comodissima questa confezione pronta all 'uso... Ne tengo sempre una in dispensa, e spesso la utilizzo all' ultimo momento per organizzare una cena veloce ma al tempo stesso salutare. Ottima qualità, e gusto garantito..
Fonte di benessere la soia Edamame porta al nostro organismo proteine, vitamine e fibre per una migliore e sistemata funzionalità di tutti gli organi Domenico Maria
Alimento pieno di proprietà e in più saporito l’ho apprezzato molto è stata una piacevole sorpresa lo consiglio molto salutare
La soia edamame e' veramente buona ci condisco la pasta o l'insalata sicuramente la comprero' ancora e' un ottimo sostituto della carne . Questa soia e' conservata in gelatina, basta lavarla sotto l'acqua corrente ed e' pronta per essere mangiata un pizzico di sale e il piatto e' gia' pronto.
Ottimi fagioli di Soia Edamame molto nutrienti e leggeri perfetti per molte ricette , il top per fare un buon spezzatino di seitan al pomodoro.
Veramente gustosa. Sparisce nell'arco di pochi minuti a tavola. Si può usare in mille modi, calda o fredda la soia edamame è buonissima allo stesso modo. Piace anche ai più piccoli.
I FAGIOLI DI SOYA EDAMAME SOLITAMENTE LI MANGIO SECCHI E TOSTATI, COME SNACK, ED ERA LA PRIMA VOLTA CHE LI TROVAVO IN BARATTOLO: NON MALE!
Mi piace tantissimo provare ''verdure'' nuove e particolari che davvero non possono mai mancare ad ogni mio piatto. La soia non è esattamente una verdura, ma un legume davvero piacevole e gradevole. Da molto tempo conosco la soia edamame che gusto principalmente nei ristoranti giapponesi e che fortuna ora poterla trovare anche nelle pratiche ''scatolette'' oppure anche surgelata. Ho avuto l'occasione di gustare questa soia edamame della marca Sottolestelle e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Il barattolino contiene 200g di prodotto. Si tratta di questi ''fagioli'' dal colore marroncino o verdino e nella scatoletta ho anche trovato qualche fagiolo ancora nel baccello. Questo è stata la dimostrazione che questo prodotto è del tutto naturale, cotto a vapore, salutare e nessun ingrediente strano. Leggerissima soia edamame, versatile e pratica perchè già pronta, ideale da aggiungere a varie ricette. Sapore delicatissimo e consistenza leggermente croccantina al morso, ma gradevolissima. Ottima ottima.
Buon sapore ma una consistenza troppo molle per i miei gusti che sono abituata all' edamame più croccante (fresco o surgelato)
Ottima soia edamame ita bio davvero di buona qualità! ! ! Mi piace molto insieme alle verdure grigliate, il tutto sano! Consiglio
ho trovato questa sioa edamame italiana bio davvero deliziosa,anche che non sono vegetariana mi piace molto, piace tanto anche a mia figlia.da provare.
Essendo vegetariana la soia non manca mai nella mia alimentazione, ovviamente non tutti i giorni. La adoro semplicemente saltata in padella con verdure tipo broccoli, ma vanno bene tutte. Qualche spezia e il piatto proteico è pronto!