Bistecche di Soia - Disidratate

Fonte di proteine. Alternativa vegetale alla carne. Ideale per una dieta vegetariana e vegana

Prezzo: € 2,63

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Stella Foods
  • Formato / Confezione:   200 g
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Le Bistecche di Soia un alimento alternativo alle classiche fettine di carne.

100% di origine vegetali, sono facili da cucinare e si prestano per numerose ricette: secondi piatti con verdure, sughi fatti in casa, insalate, ecc.

In formato da reidratare in acqua. Fonte naturale di proteine e fibre.

Ingredienti: 100% soia

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo e frutta a guscio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

322 kcal / 1359 kJ Grassi 0,8 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 20 gr. di cui zuccheri 11,9 gr. Fibre alimentari 16,1 gr. Proteine 50,6 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: nunzia
  • Voto:
  • Mo sono piaciute molto, anche se non conoscevo la marca. Ormai ci sono tantissime ricette in rete da copiare. Le ho usate per fare il finto pollo al limone. Come scaloppine sono veramente gustose.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • È un prodotto da tenere sempre in casa per un salvacena veloce e nutriente. Provato anche da amici e parenti vegani, che hanno apprezzato!

  • Scritto da: Margherita
  • Voto:
  • Prodotto ottimo! Oltre che per i valori nutrizionali, la cui etichetta parla da se, sapore, consistenza ottime. Si idratano velocemente e sono prestanti in moltissime ricette.
  • Scritto da: TERESA
  • Voto:
  • Una meraviglia e ad un prezzo super conveniente. Ormai non ne posso fare a meno, sono una opzione favolosa alla carne, anzi, meglio della carne perchè non c'è sofferenza animale, quindi lo consiglio a tutti! Dopo idratarle con acqua in brodo vegetale le faccio alla padella con un po' d'olio e poi salsa di soia, impannate, anche in salsa di pomodo, oppure a strisce con le verdure, poi anche con due fettine e in mezzo formaggio veg e mortadella veg e passate per la farina e poi fritte...insomma...si posso fare in una varietà di ricette allucinante!! Super mega extra consigliate!!!

  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Non sono male, ho provato altre marche e le preferisco a questa perché la consistenza è più delicata rispetto alle altre. Bisogna reidratarle in acqua calda o brodo e quando si raffreddano si devono strizzare delicatamente per fare uscire l'acqua in eccesso. Se sono troppo grosse si possono tagliare longitudinalmente e ricavare fettine più sottili. Io le faccio alla pizzaiola con passata di pomodoro, origano e capperi.
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Prodotto fantastico, però un pochino va lavorato...ma del resto come tutte le bistecche di soia...ho letto diverse recensioni che dicono che basta reidratarlo col brodo e poi cuocerlo in padella...per me così non va bene, mi sembra di mangiare cartone con uno strano retrogusto...però, se dopo averle reidratate si tagliano a pezzi più piccoli e si fanno in umido con un'aggiunta di mozzarella o sottiletta veg tipo pizzaiola, sono fantastiche!!! le faccio anche tipo goulasch, in umido con molte spezie e patate

  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Molto gustosi e morbidi,la lunga conservazione mi permette di averne sempre una scorta in caso di una preparazione improvvisa ,dopo averli reidratare li infarino e ripassati un po' in padella a fare la crostina e serviti con dei piselli in umido
  • Scritto da: CARBONE
  • Voto:
  • FAVOLOSE. Una volta reidratate e poi cotte (io le faccio in umido con le verdure o con la passata di pomodoro), hanno una consistenza che si "sfilaccia" simile alla carne. Poi sono super gustose e nutrienti. Buon rapporto qualità/prezzo.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Utilizzo questo prodotto come sostitutivo della carne. In particolare queste bistecchine le ho tagliate in filetti e le ho marinate con limone e latte di cocco. Veramente ottime soprattutto per quanto riguarda la consistenza
  • Scritto da: Fabrizio
  • Voto:
  • Strane, non le avevo mai provate...le ho cucinate tipo scaloppine alla pizzaiola con pomodoro e olive. Il sapore assomiglia a quello del pane.
  • Scritto da: Rosilvia
  • Voto:
  • Prima volta che acquisto le bistecche di soia. Provate qualche volta per delle ricette come sostituto della carne ma ancora non riesco a trovare il giusto metodo di cottura
  • Scritto da: Melody
  • Voto:
  • Non so se sono io che sbaglio qualche cosa, ma seguendo le indicazioni sul pacchetto, mi sono venute molto acquose. Peccato
  • Scritto da: EMANUELE
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  • comodissime e buonissime, basta una decina di minuti nel brodo e sono idratate alla perfezione e pronte per qualsiasi ricetta
  • Scritto da: Mariapaola
  • Voto:
  • Bistecche vegetali, a mio avviso più buone della carne, si possono cucinare proprio come la carne dopo averle reidratate, io le preferisco impanate a cotoletta e fritte, veramente ottime
  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • Dopo averle idratate si possono cucinare nel modo che più ci piace e permettono visto il loro gusto neutro di adattarsi a qualsiasi condimento.
  • Scritto da: Vania
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per apportare proteine vegetali in modo gustoso ed economico per le persone che preferiscono evitare la carne swmpre o a volte

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, adoro la soia praticamente in ogni sua forma e queste bistecche sono molto buone. Le ho cucinate con i funghi e mi sono piaciute tantissimo.

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Do tre stelle semplicemente perché mi aspettavo che si gonfiassero di più invece rimangono abbastanza piccole. Il gusto non è male, però quando le si va ad idratare, ovviamente accumuleranno dell’acqua che poi tendono a rilasciare in cottura

  • Scritto da: mariamaddalena
  • Voto:
  • ottimo prodotto che ho provato per curiosità, molto digeribile e fonte di proteine, saporito e leggero, facile e veloce da cuocere
  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Buone e convenienti perché in ammollo raddoppiano di volume e si possono anche dividere in 2. Per me che seguo una dieta prettamente vegetale sono un'ottima e versatile fonte di proteine
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Queste bistecche sono super pratiche e buone. Si preparano praticamente da sole, le lasci in ammollo e poi le butti in padella con qualche verdura e un po' di condimento, in poco tempo hai la cena pronta. Unico difetto: ho notato che alcune parti non si reidratano bene e risultano dure in bocca, ma nulla di che.
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Non mi sono piaciute in granché. Speravo fossero più sottili, invece sono un po' troppo spesse e non danno per niente l'impressione dello spessore di una bistecca. Ho provato a farle in diversi modi, ma non mi piace che rimangano così alte. Penso che finirò il sacchetto sminuzzandole stile spezzatino o per un ragù veg.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Buone queste bistecche, ho preparato un finto vitello tonnato vegano che è venuto buonissimo, l’unica pecca è che non sono biologiche
  • Scritto da: Ilenia tancrini
  • Voto:
  • Sono state una scoperta davvero. È la prima volta che le assaggiavo. Fatte alla piastra con un tocco di salsa di soia le ho trovate davvero buono. Sopratutto e non da poco assolutamente morbide e non secche.

  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Provate per la prima volta, ottime!!! Una volta reidratate rendono molto, le cucino in mille modi diversi. Le consiglio senza alcun dubbio!
  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Non sono una persona vegetariana, però mi piace provare e diversificare la mia dieta... è per questo che ho scoperto le bistecche di soia. Volevo una fonte proteica sana, diversa dalle solite fonti animali, e finalmente l'ho trovata! Leggere, gustose e con preziosi valori nutrizionali, queste bistecche saranno sempre presenti nella mia dispensa ormai...Facili da preparare, si adattano a qualsiasi tipo di preparazione e hanno un notevole potere saziante...Con una piccola dose, la cena è assicurata e sicuramente soddisfacente!
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Ottima alternativa per una cena sfiziosa. Sì possono preparare anche come scaloppine, sfumate con vino e accompagnate da funghi champignon
  • Scritto da: Veronica
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  • ottime e versatili, perfette come secondo piatto, le adoro alla boscaiola con pomodoro e funghi oppure come filetti al pepe rosa.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Noi seguiamo una dieta vegetariana per motivi etici e consumiamo molto volentieri le bistecche di soia come pietanza salubre ed altamente proteica
  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Buone bistecchine,si preparano velocemente.Ottime per una dieta vegana,vegetariana o semplicemente si vuole ridurre l'assunzione di carne.Ho acquistato anche il tritatelo della stessa azienda
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Favolose! mangiate metà l'altro giorno a pranzo, mi conservo gelosamente le restanti per un'altra ghiotta occasione......mia sorella le fa rinvenire ammollo tutta la notte, io molto meno......vengono buone uguali, sono squisite cotte e gustate alla pizzaiola con capperi. Chiaramente essendo un tessuto spugnoso e insapore, la soia ha bisogno di una bella spinta dal condimento per risultare gustosa......ma sta tutto alla creatività e alla mano di chi cucina!