Prezzo: € 4,35
invece di € 4,69
Il granulare di soia di Probios è un ingrediente di cucina - composto essenzialmente da farina di soia biologica parzialmente sgrassata e ristrutturata - grazie al quale poter dare vita a piatti 100% vegetali ricchi di fibre e proteine. Il granulare può essere consumato da soggetti celiaci, intolleranti al glutine, vegani e vegetariani.
È ideale per la preparazione di polpette e burger vegetali, per la realizzazione di sughi e condimenti per la pasta, per la preparazione di ripieni di verdure e di ripieni di pasta fresca. Il granulare di soia può essere utilizzato in cucina al posto della carne e si presta a sostituirla degnamente sia nei primi che nei secondi piatti.
Modalità d'uso: reidratare il granulare di soia per 20/30 minuti in acqua o brodo vegetale a temperatura ambiente (o 10 minuti in acqua o brodo bollenti). Scolare e pressare per eliminare l'acqua in eccesso. Cuocere secondo i propri gusti.
Dose suggerita: 30 g di prodotto secco a persona, che una volta reidratato aumenta di 3 volte il suo volume.
Modalità di conservazione: Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e dalla luce.
Ingredienti: Farina di soia*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico359 kcal / 1502 kJ Grassi 8,5 gr. di cui saturi 1,5 gr. Carboidrati 15 gr. di cui zuccheri 8,0 gr. Fibre alimentari 17 gr. Proteine 47 gr. Sale 0,01 gr.
Mi è piaciuto molto, lo uso principalmente per i ragù con la salsa ma è versatile anche per tante altre ricette vegetali. Non fa rimpiangere minimamente la carne e non fa male alla salute. Non può mancare in nessuna cucina dove si mangia rispettando il proprio corpo, l'ambiente e la vita degli animali. Buonissimo
Un ottimo granulato per fare un ràgù buono come quello di carne, ottimo anche per fare polpette sempre aggiungendo ingredienti come se fosse carne, buono per preparare ripieni in pomodori, peperoni e melanzane, da tenere sempre in casa, il volume aumenta parecchio dopo l'idratazione.
Come un qualsiasi granulare di soia. Lo uso maggiormente per fare il ragù, sia bianco che rosso e mi trovo bene.
Trovo che sia una buona soia, cuoce bene e raccoglie molto il sapore del sugo. Oltretutto è un granulato che si presta a molte ricette.
Ottima per ragù veg. polpettine, hamburger e tutto quello che l'immaginazione e creatività ci porti a fare , ottima alternativa per dimostrare a gli amici onnivori che non è indispensabile la carne, per mangiare buono e saporito.
Perfetto per fare ragù. Con un sola confezione ne viene davvero tanto penso che uno ci possa fare da mangiare per una famiglia intera. Questa soia di per sé non ha tanto sapore però se si fa il sugo ad esempio al pomodoro con olio sale e pepe poi e verdure magari viene buono!
Davvero un ottimo prodotto per mangiare soia in maniera diversa. Io lo utilizzo per fare il ragù vegetale. Lo consiglio!
Molto buono questo granulare, sono contenta di trovarne uno certificato bio, così so che la soia utilizzata non è ogm.
Buono buono buono! Lo utilizzo come alternativa al ragù tradizionale. Ho provato prima con il classico piatto di pasta, poi con le lasagne. Da riacquistare
Avevo già usato questo granulare di Soia per preparare un ragù per condire la pasta e ne ero rimasta piacevolmente sorpresa: è buono quanto un ragù di carne se non addirittura migliore. Ho voluto acquistarlo nuovamente per preparare delle polpette ed anche questa volta il risultato è stato una vera prelibatezza. Considerando che è più salutare della carne ma, allo stesso tempo, buonissimo continuerò ad acquistarlo per preparare altre leccornie.
L'ho comprato tempo fa e lo utilizzavo per formare il ragù vegetale,sapore buono come il classico ma non è del tutto salutare. Per le occasioni è ottimo
Il granulare di soia della linea SOIA&SOIA e veramente buono, lo adoro per la preparazione del ragù vegano, è ottimo anche come base per polpette e polpettoni, o come ripieno per peperoni, pomodori e melanzane. Lo consiglio sopratutto ai vegetariani e vegani.
Ottimo prodotto, una volta reidratato con brodo vegetale puo' essere utilizzato per qualsiasi ricetta al posto della carne (polpette-burger-ragu etc...) e cosi' salviamo anche gli animali da inutili sofferenze
Adoro questo granulare di soia che è davvero facile da preparare e permette la preparazione di numerosissime sfiziose ricette, il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo, consiglio di provarlo!