Granulare di Soia Biologica - Senza Glutine

100% vegetale. Ricco di fibre e proteine

-7%

Prezzo: € 4,35
invece di € 4,69

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Il granulare di soia di Probios è un ingrediente di cucina - composto essenzialmente da farina di soia biologica parzialmente sgrassata e ristrutturata - grazie al quale poter dare vita a piatti 100% vegetali ricchi di fibre e proteine. Il granulare può essere consumato da soggetti celiaci, intolleranti al glutine, vegani e vegetariani.

È ideale per la preparazione di polpette e burger vegetali, per la realizzazione di sughi e condimenti per la pasta, per la preparazione di ripieni di verdure e di ripieni di pasta fresca. Il granulare di soia può essere utilizzato in cucina al posto della carne e si presta a sostituirla degnamente sia nei primi che nei secondi piatti

Modalità d'uso: reidratare il granulare di soia per 20/30 minuti in acqua o brodo vegetale a temperatura ambiente (o 10 minuti in acqua o brodo bollenti). Scolare e pressare per eliminare l'acqua in eccesso. Cuocere secondo i propri gusti.

Dose suggerita: 30 g di prodotto secco a persona, che una volta reidratato aumenta di 3 volte il suo volume.

Modalità di conservazione: Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e dalla luce.

Ingredienti: Farina di soia*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

359 kcal / 1502 kJ Grassi 8,5 gr. di cui saturi 1,5 gr. Carboidrati 15 gr. di cui zuccheri 8,0 gr. Fibre alimentari 17 gr. Proteine 47 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marta
  • Voto:
  • Mi è piaciuto molto, lo uso principalmente per i ragù con la salsa ma è versatile anche per tante altre ricette vegetali. Non fa rimpiangere minimamente la carne e non fa male alla salute. Non può mancare in nessuna cucina dove si mangia rispettando il proprio corpo, l'ambiente e la vita degli animali. Buonissimo

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Un ottimo granulato per fare un ràgù buono come quello di carne, ottimo anche per fare polpette sempre aggiungendo ingredienti come se fosse carne, buono per preparare ripieni in pomodori, peperoni e melanzane, da tenere sempre in casa, il volume aumenta parecchio dopo l'idratazione.

  • Scritto da: Marta
  • Voto:
  • Buon prodotto, ideale per sughi e ragù, facile da preparare e versatile, lo utilizzo spesso nelle preparazioni. Lo consiglio sicuramente
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Come un qualsiasi granulare di soia. Lo uso maggiormente per fare il ragù, sia bianco che rosso e mi trovo bene.

  • Scritto da: Annachiara
  • Voto:
  • buonissimo granulare, da usare anche senza ammollo. io l'ho usato per fare un sugo al ragù e riempire i cannelloni
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • Granulare nella media, molto versatile, a lunga scadenza quindi utile da avere sempre in dispensa..gusto buono e prezzo ok considerando la resa
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • devo ancora trovare uso del prodotto che ho provato farlo aggiungere dopo aver messo in ammollo alle verdure, ma non ho colto la differenza di sapore.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Trovo che sia una buona soia, cuoce bene e raccoglie molto il sapore del sugo. Oltretutto è un granulato che si presta a molte ricette.

  • Scritto da: MARIA
  • Voto:
  • Questo granulare è molto buono. Apprezziamo anche il fatto che sia senza glutine. Lo utilizzo sia per fare i sughi vegani che per fare hamburger e polpette senza glutine.
  • Scritto da: Melody
  • Voto:
  • Prodotto di soia da reidratare preferito in assoluto. Essendo piccolo rispetto ai bocconcini o bistecche, si strizza benissimo e si presta a TUTTO. Ho fatto polpette al sugo, ragù per le lasagne (grande successone) e farcito melanzane ripiene. Veramente si presta a qualsiasi cosa!
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Scoperta interessante come alternativa al classico macinato di carne. Utilizzato appunto per ricreare un ragù che è risultato piacevole anche ai più scettici.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Il prodotto non era per me ma per mia nuora quindi non posso scrivere una recensione poichè lo ha usato lei.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Questo granulare, nonostante sembri diverso dagli atri in mercato, è davvero molto gustoso. Versatile nelle preparazioni vegane. Ottimo sostituto del ragù di carne o lenticchie.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Lo adoro. Lo idrato nel brodo e viene fuori un ragù veramente pazzesco! Ci ho fatto anche delle polpettine che cotte in padella sono rimaste croccanti fuori e morbidissime dentro. Lo adoro.
  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • L'ho acquistato per preparare un sugo vegetale con il Bimbi. Risultato ottimale . Fantastico anche per condire le lasagne e infornare
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimo prodotto lo ho usato per fare degli hamburger vegetali con rapa rossa, porro e un pò di parmigiano e devo dire che sono venuti squisiti!
  • Scritto da: Alejandra
  • Voto:
  • Ottima per ragù veg. polpettine, hamburger e tutto quello che l'immaginazione e creatività ci porti a fare , ottima alternativa per dimostrare a gli amici onnivori che non è indispensabile la carne, per mangiare buono e saporito.

  • Scritto da: flaminia
  • Voto:
  • Ho scoperto da poco il granulare di soia e lo adoro sia per fare ragù vegetali(sono identici a quelli di carne, nulla da invidiare) sia per le polpette.Mi è capitato di usarlo anche nel minestrone .Da provare
  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Mi piace molto questo prodotto. È perfetto per fare un ragù vegetale per le lasagne o per condire la pasta
  • Scritto da: Giada
  • Voto:
  • Perfetto per fare ragù. Con un sola confezione ne viene davvero tanto penso che uno ci possa fare da mangiare per una famiglia intera. Questa soia di per sé non ha tanto sapore però se si fa il sugo ad esempio al pomodoro con olio sale e pepe poi e verdure magari viene buono!

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Davvero un ottimo prodotto per mangiare soia in maniera diversa. Io lo utilizzo per fare il ragù vegetale. Lo consiglio!

  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • Utilizzato sia per sughi che con il latte vegetale a colazione....in entrambi i casi è ottimo!!! Di facile e veloce preparazione
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Ho comprato questo granulare di soia perché volevo preparare una lasagna, ma che fosse totalmente vegetale. Il risultato è stato ottimo
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Molto buono questo granulare, sono contenta di trovarne uno certificato bio, così so che la soia utilizzata non è ogm.

  • Scritto da: chiara celli
  • Voto:
  • una buona e veloce soluzione per fare ottimi ragù o ripieni per verdure. Si presta ad essere condita bene e quindi a catturare tutti i sapori
  • Scritto da: Valter
  • Voto:
  • Il granulare di soia è un prodotto che si presta per diversi usi, per chi non lo ha mai usato consiglio di provarlo nel ragù vegetale o nelle zuppe
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Sono riuscita a fare il ragù, dietro consiglio di un mio amico vegano. Non immaginavo! Non c'è differenza con quello di carne!
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buono buono buono! Lo utilizzo come alternativa al ragù tradizionale. Ho provato prima con il classico piatto di pasta, poi con le lasagne. Da riacquistare

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Avevo già usato questo granulare di Soia per preparare un ragù per condire la pasta e ne ero rimasta piacevolmente sorpresa: è buono quanto un ragù di carne se non addirittura migliore. Ho voluto acquistarlo nuovamente per preparare delle polpette ed anche questa volta il risultato è stato una vera prelibatezza. Considerando che è più salutare della carne ma, allo stesso tempo, buonissimo continuerò ad acquistarlo per preparare altre leccornie.

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • L'ho comprato tempo fa e lo utilizzavo per formare il ragù vegetale,sapore buono come il classico ma non è del tutto salutare. Per le occasioni è ottimo

  • Scritto da: miriam
  • Voto:
  • Il granulare di soia della linea SOIA&SOIA e veramente buono, lo adoro per la preparazione del ragù vegano, è ottimo anche come base per polpette e polpettoni, o come ripieno per peperoni, pomodori e melanzane. Lo consiglio sopratutto ai vegetariani e vegani.

  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • Ho acquistato questo granulare di soia come in descrizione, spedizione veloce, prezzo buono, comunicazione ottima. Consiglio il sito sorgente natura, affidabile e veloce.
  • Scritto da: Giorgio
  • Voto:
  • Questo prodotto è fantastico sia per preparare polpette e per prepararle un ottimo ragù. Farete felici tutti anche i più carnivori
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, una volta reidratato con brodo vegetale puo' essere utilizzato per qualsiasi ricetta al posto della carne (polpette-burger-ragu etc...) e cosi' salviamo anche gli animali da inutili sofferenze

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Finalmente una soia disidratata senza glutine! Comoda e buona, l ho usata per fare il ragù e le polpette, mi piace molto.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questo granulare di soia che è davvero facile da preparare e permette la preparazione di numerosissime sfiziose ricette, il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo, consiglio di provarlo!