Prezzo: € 2,80
invece di € 2,97
La Soia Gialla di Probios è un legume che oltre a vantare un’alta digeribilità, presenta un’elevata percentuale di proteine.
Ricca di minerali quali il calcio, il potassio, il ferro, il magnesio ed il fosforo, la soia contiene anche la fibra, ben tollerata dal nostro organismo.
100% senza glutine: ideale per minestroni, zuppe, contorni e insalate fredde.
Ingredienti: Soia gialla*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Grassi18.1 gr.
Valori medi per100 gr.Valore energetico428 kcal / 1788 kJ Grassi 18 gr. di cui saturi 2,5 gr. Carboidrati 23 gr. di cui zuccheri 11 gr. Fibre alimentari 12 gr. Proteine 37 gr. Sale 0 gr.
Prodotto di altissima qualità, usato per fare il tofu, e usata anche l'okara per fare dei fritti misti.... da leccarsi i baffi. ;)
Ottima soia, si può usare per preparare il latte di soia in casa e con l'okara si possono fare delle ricette vegetariane. Deve stare in ammollo 24 ore e richiede una cottura di 2 ore.
Questa soia gialla italiana biologica è di buona qualità. Il problema sono i tempi di cottura che non mi posso permettere.
Prodotto ottimo, l'ho utilizzata per la prima volta per fare il tempeh in casa. Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo, è molto digeribile e il tempeh è venuto molto buono.
come tutti i legumi anche questa si adatta sia in insalata che nelle minestre o in altre ricette mischiata ad altri tipi di legume tipo azuki
Difficile da trovare la soia secca. Io l'ho usata per fare il latte di soia. Ne serve davvero poca e metterla in ammollo. L'okara di soia poi viene usato per fare biscotti o polpette.
E’ di sicuro il legume migliore per l’alto contenuto di proteine ma attenzione a non esagerare in quanto è anche il legume con il più alto contenuto di antinutrienti. Se vi è possibile usate la soia per produrre in casa alimenti fermentati quali tempè e natto, due dei più salutari alimenti esistenti al mondo
Ho voluto provare questo prodotto ma non è stato molto facile cuocerli la prima volta hanno bisogno di un ammollo molto lungo ma sono ottimi.
Ho voluto provare questo prodotto ma non è stato molto facile cuocerli la prima volta hanno bisogno di un ammollo molto lungo ma sono ottimi.
Ottimo prodotto. Una volta cucinato sprigiona un sapore marcato tipico della soia. Consiglio vivamente l’acquistp a dispetto dei prodotti a base di soia per garantire il reale assorbimento dei nutrienti contenuti
Ottimo legume Ottimo prodotto Io l'ho usato in alternativa ai classici legumi fagioli lenticchie ceci La riacquisterò a breve
Ho provato a produrre il latte di soia con il chufamix acquistato sempre su sorgente natura. Ho utilizzato questo tipo di soia e mi sono trovata bene facendola prima cuocere in acqua per 15 minuti ma devo dire che preferisco il latte di mandorle....molto molto più gustoso
Mi piace molto questo legume, credo sia sano gustarlo anche così nella sua integralità, poichè credo che la soia sia in assoluto il legume più lavorato e trasformato. E' molto gustoso sia nelle zuppe di verdure che nelle insalate di cereali dove da il meglio secondo me, perchè si sente bene il suo sapore poco invadente ma particolare.
Ho acquistato questo prodotto per preparare il latte di soia fatto in casa. Ho fatto riferimento alla classica ricetta per la sua preparazione e devo dire che il risultato è stato davvero ottimo soprattutto quando l'ho aromatizzato con della vaniglia!
Soia molto buona poi la qualità della marca non si discute io la utilizzo per preparare piatti con un buon apporto di proteine vegetali consiglio l'ammollo con aceto e di togliere le pellicine se si ha pazienza per eliminare l'acido fitico naturalmente presente nel legume
Soia di qualità. Io la uso per fare il latte di soia con. La soiabella. E Vianello davvero buono. Consigliata
Ottimo prodotto lo uso per svariate ricette minestre polpette vegan odore pressocché neutro si cuoce bene rimane morbido molto molto versatile consiglio
La soia gialla bio è un legume che a differenza di tutti gli altri legumi è molto più digeribile. Probios propone questo pacchetto che tra formato e prezzo è molto conveniete, la qualità è ottima. io essendo vegetariana lo uso per reintegrare le proteine animali che non assumo.
Ottimo sapore, molto buona sia da mangiare semplice che come base per preparare latte di soya o altro. Buon rapporto qualità prezzo, consigliata!
Con questa soia ho realizzato il latte di soia ci ho messo anche un poco di vaniglia comprata sempre su questo sito davvero buonoooo
Non so se sono io che non ho saputo cucinarla ma i chicchi di soia sono duri come il marmo nonostante li abbia ammollati e poi cotti per non so quanto tempo!
ottima economica buona , per preparare il latte autorpodotto il tofu e una mozzarella vegana che faccio ogni 3-4 settimane.
Questa soia è di altissima qualità anche senza ammollo il risultato è veramente unico la uso sia nelle zuppe che nelle insalate fredde ora sto sperimentando di farla germogliare
E' la prima volta che provo questa marca. L'ho presa per una Video Ricetta e sono rimasta favorevolmente colpita dalla qualità del prodotto. E' molto buono e pulito (non fa molta schiuma durante il lavaggio)! Anzichè cucinarli al solito modo (lessati), ho preparato delle polpettine di Soia con Anacardi e Cavolo Romanesco. Una vera delizia! Da provare assolutamente!
Buona per la preparazione del tofu, anche se abbiamo dovuto farla bollire più di quello indicato. Buona anche per la preparazione del latte vegetale di soia.
Prima volta che compro la soia secca.....magari la faccenda dell'ammollo all'inizio la si prende male ma se il risultato finale sono delle Bistecchine panate è fatica spesa bene!
Un buon prodotto. Va bene per far zuppe e contorni . Ho seguito il precedimento di cottura ( scritto sulla confezione), li ho usati anche per far dei piccoli hamburger ( tritato la soia e unito un uovo).Un'alternativa della carne. Consiglio.
Molto più buona dei fagioli e dei ceci, sono rimasta piacevolmente sorpresa dal buon sapore della soia cotta e mangiata con olio e sale