Soia Gialla Italiana Biologica - Senza Glutine

Fonte naturale di proteine e fibre. Per piatti genuini e buoni

-6%

Prezzo: € 2,80
invece di € 2,97

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Soia Gialla di Probios è un legume che oltre a vantare un’alta digeribilità, presenta un’elevata percentuale di proteine.

Ricca di minerali quali il calcio, il potassio, il ferro, il magnesio ed il fosforo, la soia contiene anche la fibra, ben tollerata dal nostro organismo.

100% senza glutine: ideale per minestroni, zuppe, contorni e insalate fredde.

Ingredienti: Soia gialla*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Grassi18.1 gr.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

428 kcal / 1788 kJ Grassi 18 gr. di cui saturi 2,5 gr. Carboidrati 23 gr. di cui zuccheri 11 gr. Fibre alimentari 12 gr. Proteine 37 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marianne
  • Voto:
  • E' la prima volta che provo la soia: è senza dubbio un alimento molto ricco per la deriva di un processo di fermentazione. Sapore neutro, naturalmente poco sodio. Solo che diversamente da quanto riportato sulla confezione, va messo in ammollo almeno una notte perchè i i tempi di cottura sono biblici
  • Scritto da: CARBONE
  • Voto:
  • Ho acquistato la soia Probios per provare a preparare in casa sia il latte di soia che il tofu (con l'aggiunta del nigari). Mi è piaciuta molto, il sapore si nota e penso che la riacquisterò in futuro.
  • Scritto da: Natascia
  • Voto:
  • Ottima la soia gialla da magiare con le insalate o sotto forma di zuppa. Con la pentola a pressione si dimezzano notevolmente i tempi di cottura.
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Ho provato questa Soia Gialla Italiana Biologica - Senza Glutine - Probios per fare del latte di soia e del tofu. ottima
  • Scritto da: loretta
  • Voto:
  • Prodotto di altissima qualità, usato per fare il tofu, e usata anche l'okara per fare dei fritti misti.... da leccarsi i baffi. ;)

  • Scritto da: Fabrizio
  • Voto:
  • Ottimo per contorni o da mangiare in insalata. Proverò a produrre i germogli o addirittura a seminari. Ottima qualità prezzo!
  • Scritto da: Gabriele
  • Voto:
  • Buon prodotto, si cuoce bene e ha un buon sapore. Inoltre, almeno io, non ne trovo spesso neanche nella grande distribuzione
  • Scritto da: Melody
  • Voto:
  • La mia preferita in assoluto. Un must nella "cambusa"! Oltretutto una volta cotta (assieme all'alga kombu) rimane morbida e si presta a tantissime ricette.
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa soia è veramente buona appena la ritrovo la ricompro buoni da soli o in insalata di legumi, prezzo giusto
  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • ho scoperto da poco i fagioli di soia e me ne sono innamorata , questa marca mi ha attirato per essere anche di origine italiana !
  • Scritto da: Alejandra
  • Voto:
  • cotta e condita come qualsiasi legume è ottima, l'uso per fare sia la bevanda di soya , lo yogurth che il tofu .
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ho usato questa soia per fare il tempeh e il risultato è stato veramente notevole! La consiglio vivamente, soprattutto per chi vuole sperimentare in cucina e partire da ottimi ingredienti!
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ho comprato questa Soia gialla italiana biologica senza glutine della marca Probios per creare da sola il mio mix per fare zuppe in casa sempre diverse inserendo di volta in volta ingredienti nuovi e diversi. L'esperimento è pienamente riuscito e la zuppa che ho preparato con questa soia gialla aveva un sapore davvero delizioso.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • ottima fonte di proteine, molto versatile nelle preparazioni e dal buon sapore. l'ho usata per preparare il tempeh e sono rimasta molto soddisfatta
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottima soia, si può usare per preparare il latte di soia in casa e con l'okara si possono fare delle ricette vegetariane. Deve stare in ammollo 24 ore e richiede una cottura di 2 ore.

  • Scritto da: Franco
  • Voto:
  • Un ingrediente che trovo digeribile e proteico. Lo sto scoprendo lavorato e trasformato, con un'apposita macchina, in latte vegetale e poi in besciamella che uso per lasagne vegetariane o sopra verdure al forno.
  • Scritto da: Jolanda
  • Voto:
  • Ho sperimentato per la prima volta questa soia al naturale per autoprodurre il latte vegetale con ottimi risultati. Da provare!
  • Scritto da: LUCIA
  • Voto:
  • Utilizzo la soia per fabbricarmi il tofu "fatto in casa", però non sono pienamente soddisfatta perchè non riesco ad ottenere un prodotto solido e compatto rispetto ad un'altra marca di soia che però adesso non trovo più sul sito.
  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • Buonissima e di ottima qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Perfetta nelle zuppe e non solo, e fornisce un buon apporto di proteine!
  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • Questa Soia Gialla Italiana Biologica - Senza Glutine - Probios è un ottimo prodotto, come al solito ci vuole un po' per cuocere la soia, io utilizzo la pentola a pressione e mi sono trovata bene.
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • La miglior soia che trovo in commercio e oltretutto ad un prezzo più che onesto, la consiglio vivamente a tutti
  • Scritto da: olga
  • Voto:
  • La soia gialla è adatta per la preparazione di burger vegan. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. La acquisterò nuovamente.
  • Scritto da: alex
  • Voto:
  • Questa soia gialla italiana biologica è di buona qualità. Il problema sono i tempi di cottura che non mi posso permettere.

  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Buon prodotto! Soddisfatta... per la nostra salute ottime... sono soddisfatta e le consiglio... anche il rapporto qualità prezzo appagante buono
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prodotto ottimo, l'ho utilizzata per la prima volta per fare il tempeh in casa. Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo, è molto digeribile e il tempeh è venuto molto buono.

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • come tutti i legumi anche questa si adatta sia in insalata che nelle minestre o in altre ricette mischiata ad altri tipi di legume tipo azuki

  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • La Soia Gialla Biologica - Probios è un legume che oltre a vantare un’alta digeribilità, presenta un’elevata percentuale di proteine. Ricca di minerali quali il calcio, il potassio, il ferro, il magnesio ed il fosforo
  • Scritto da: chiara
  • Voto:
  • Difficile da trovare la soia secca. Io l'ho usata per fare il latte di soia. Ne serve davvero poca e metterla in ammollo. L'okara di soia poi viene usato per fare biscotti o polpette.

  • Scritto da: antonio
  • Voto:
  • E’ di sicuro il legume migliore per l’alto contenuto di proteine ma attenzione a non esagerare in quanto è anche il legume con il più alto contenuto di antinutrienti. Se vi è possibile usate la soia per produrre in casa alimenti fermentati quali tempè e natto, due dei più salutari alimenti esistenti al mondo

  • Scritto da: Maria Pia
  • Voto:
  • Ho voluto provare questo prodotto ma non è stato molto facile cuocerli la prima volta hanno bisogno di un ammollo molto lungo ma sono ottimi.

  • Scritto da: Maria Pia
  • Voto:
  • Ho voluto provare questo prodotto ma non è stato molto facile cuocerli la prima volta hanno bisogno di un ammollo molto lungo ma sono ottimi.

  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Una volta cucinato sprigiona un sapore marcato tipico della soia. Consiglio vivamente l’acquistp a dispetto dei prodotti a base di soia per garantire il reale assorbimento dei nutrienti contenuti

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Ottimo legume Ottimo prodotto Io l'ho usato in alternativa ai classici legumi fagioli lenticchie ceci La riacquisterò a breve

  • Scritto da: rossi michela
  • Voto:
  • Ho provato a produrre il latte di soia con il chufamix acquistato sempre su sorgente natura. Ho utilizzato questo tipo di soia e mi sono trovata bene facendola prima cuocere in acqua per 15 minuti ma devo dire che preferisco il latte di mandorle....molto molto più gustoso

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Mi piace molto questo legume, credo sia sano gustarlo anche così nella sua integralità, poichè credo che la soia sia in assoluto il legume più lavorato e trasformato. E' molto gustoso sia nelle zuppe di verdure che nelle insalate di cereali dove da il meglio secondo me, perchè si sente bene il suo sapore poco invadente ma particolare.

  • Scritto da: Sandro
  • Voto:
  • Ho acquistato questo prodotto per preparare il latte di soia fatto in casa. Ho fatto riferimento alla classica ricetta per la sua preparazione e devo dire che il risultato è stato davvero ottimo soprattutto quando l'ho aromatizzato con della vaniglia!

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Soia molto buona poi la qualità della marca non si discute io la utilizzo per preparare piatti con un buon apporto di proteine vegetali consiglio l'ammollo con aceto e di togliere le pellicine se si ha pazienza per eliminare l'acido fitico naturalmente presente nel legume

  • Scritto da: Filippo Lucuano
  • Voto:
  • Soia di qualità. Io la uso per fare il latte di soia con. La soiabella. E Vianello davvero buono. Consigliata

  • Scritto da: Angelica
  • Voto:
  • Ottimo prodotto lo uso per svariate ricette minestre polpette vegan odore pressocché neutro si cuoce bene rimane morbido molto molto versatile consiglio

  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • La soia gialla bio è un legume che a differenza di tutti gli altri legumi è molto più digeribile. Probios propone questo pacchetto che tra formato e prezzo è molto conveniete, la qualità è ottima. io essendo vegetariana lo uso per reintegrare le proteine animali che non assumo.

  • Scritto da: Matilde
  • Voto:
  • Ottimo sapore, molto buona sia da mangiare semplice che come base per preparare latte di soya o altro. Buon rapporto qualità prezzo, consigliata!

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Con questa soia ho realizzato il latte di soia ci ho messo anche un poco di vaniglia comprata sempre su questo sito davvero buonoooo

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Non so se sono io che non ho saputo cucinarla ma i chicchi di soia sono duri come il marmo nonostante li abbia ammollati e poi cotti per non so quanto tempo!

  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • buona sia per la preparazione di minestre o zuppe. Ottima anche per la preparazione di latte di soia e tofu. buon rapporto qualita' / prezzo
  • Scritto da: pia maria
  • Voto:
  • ottima economica buona , per preparare il latte autorpodotto il tofu e una mozzarella vegana che faccio ogni 3-4 settimane.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Questa soia è di altissima qualità anche senza ammollo il risultato è veramente unico la uso sia nelle zuppe che nelle insalate fredde ora sto sperimentando di farla germogliare

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • E' la prima volta che provo questa marca. L'ho presa per una Video Ricetta e sono rimasta favorevolmente colpita dalla qualità del prodotto. E' molto buono e pulito (non fa molta schiuma durante il lavaggio)! Anzichè cucinarli al solito modo (lessati), ho preparato delle polpettine di Soia con Anacardi e Cavolo Romanesco. Una vera delizia! Da provare assolutamente!

  • Scritto da: Patricia
  • Voto:
  • Buona per la preparazione del tofu, anche se abbiamo dovuto farla bollire più di quello indicato. Buona anche per la preparazione del latte vegetale di soia.

  • Scritto da: catty82_b@libero.it
  • Voto:
  • Per ora l'ho utilizzata per farne la farina, da utilizzare nella preparazione del pane, ma presto spero di riuscire a utilizzarla per preparare altri piatti.Mi è piaciuta molto, rende il pane più profumato.
  • Scritto da: Ery
  • Voto:
  • Prima volta che compro la soia secca.....magari la faccenda dell'ammollo all'inizio la si prende male ma se il risultato finale sono delle Bistecchine panate è fatica spesa bene!

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Un buon prodotto. Va bene per far zuppe e contorni . Ho seguito il precedimento di cottura ( scritto sulla confezione), li ho usati anche per far dei piccoli hamburger ( tritato la soia e unito un uovo).Un'alternativa della carne. Consiglio.

  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Molto più buona dei fagioli e dei ceci, sono rimasta piacevolmente sorpresa dal buon sapore della soia cotta e mangiata con olio e sale

  • Scritto da: Ilenia
  • Voto:
  • Ottima! La utilizzo per creare latte , hamburger e tanto altro! è un alimento molto versatile , il gusto a mio parere è molto gradevole!