Prezzo: € 3,92
invece di € 4,61
Il Granulare di Soia di Fior di Loto è un'alimento estruso a base di farina di soia degrassata e ristrutturata. Ottima nella preparazione del ragù di soia.
Un ingrediente di origine vegetale, ideale per chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Ingredienti: Farina di soia.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e cereali con glutine.
Valori medi per100 gr.Valore energetico337 kcal / 1421 kJ Grassi 0,8 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 20 gr. di cui zuccheri 12 gr. Fibre alimentari 12 gr. Proteine 51 gr. Sale 0,01 gr.
Granulato di soia molto fine, lo utilizzo come ragù vegetale. È molto commdo come ripieno di di involtini di verza.
Da quando ho smesso di consumare la carne ho iniziato a fare uso di granulare di soia e con le patate cucino favolose polpette
Ottimo granulare di soia, lo sto usando per fare dell'ottimo ragù vegano per lasagne e pasta al forno. Facile da preparare e ricco di proteine!
L'ho preso per curosità per fare esperimenti di vario tipo e non mi dispiace anche se non la uso per mimare la carne. Ha un elevato potere proteico, quindi non ne serve molta.
Una volta provato non lo lascio più! Sopratutto nel ragù, con il sugo e delle buone verdure fresche lo trovo imbattibile!
Ottimo prodotto da tenere in casa per ricette sfiziose, per arricchire polpette, per preparare un buon ragù vegano, per dare tono e sapore alle verdure
Ottimo prodotto alimentare, fonte proteica importante per diete vegane/vegetariane. Buon rapporto qualità/prezzo. Io lo utilizzo per fare il ragù vegetale. Consigliato!
Ottimo prodotto, io lo uso per fare un favoloso ragù alla bolognese al posto della carne. Che dire in casa mia lo apprezzano anche gli onnivori
Con questo prodotto anche gli amanti del ragù non riescono a capire che è soia. Il gusto è tale e quale ad un ragù classico. Il segreto è far bollire per qualche minuti in un brodo la soia e poi utilizzarla. come un normale macinato di carne.
Adoro la linea fior di loto, la qualità dei prodotti garantiscono genuinità ed in questo caso versatilità nella preparazione di piatti a base di ragù vegetale o polpette e polpettone! Consigliato
Buon prodotto, utile nella cucina vegana. Una volta reidratata in acqua diventa un'ottima base per ragù, polpette burger e simili. Il sapore è piuttosto neutro quindi di adatta bene a qualsiasi preparazione.
Ho sempre usato la carne bovina per fare il ragù, questa volta ho voluto provare il granulare di soia, l unica cosa che posso dirvi è che è veramente buono, non riesci a distinguere se il ragù è fatto con la carne o con il granulare...
ottimo sostutito della carne, non si sente molta differenza e non ne fa sentire per niente la mancanza. Per chi è vegetariano o vegano è un buon prodotto. L'ho fatto provare a chi mangia carne e ha apprezzato il gusto! Lo usiamo abitualmente per le lasagne vegetariane o per la classica pasta al ragù.
utilizzo esclusivamente il granulare di soia per preparare il ragù, che è molto apprezzato anche da chi vegetariano non è.
Io lo trovo veramente comodo, inserito e cotto nel sugo di pomodoro condisce la pasta come fosse un ragu`, con le preziose qualita` della soia, non dovrebbe mai mancare in dispensa.
Ottimo prodotto. Il granulare di soia è perfetto nella preparazione di ragù e per la preparazione di ottime verdure ripiene.
Ottimo prodotto. Io lo utilizzo per fare un ragù per accompagnare la polenta. Lo metto sempre a bagno qualche ora per ammorbidirlo, poi lo cucino esattamente come se fosse della carne trita. Faccio soffriggere cipolla, lo aggihngo in padella e faccio evaporare l'acqua, poi aggiungo salsa di pomodoro e spezie a piacere , da ultimo un poco di sale . Con la polenta è buonissima e ottima per i vegetariani
Io li ho usati una parte per fare la il pane proteico ( sbagliando ovviamente ) eppure il pane era buono. Diversamente ci ho fatto un ragù vegetariano molto sfizioso.
Molto apprezzata nella cucina vegana e non solo. Questi granulari di soia uttilizzo per fare le polpette, che vengono molto gustosi...anche cucinati con sugo
Sono convinta che la carne non sia più ecosostenibile, siamo in tanti troppi su questo povero pianeta, per chi non riesce a fare a meno della carne questo granulare è quasi identico, ci ho fatto le lasagne e li ho fatte mangiare ad ospiti non si sono accorti che non era carne.
Utilizzo regolarmente il granulare di soia. Questo a marchio Fior di Loto non lo avevo mai provato e mi ha pienamente soddisfatto, sia il prodotto che il prezzo
Prodotto ottimo, ideale per sughi, lasagne, polpette, ricco di proteine è un ottimo sostituto della carne nel ragù. Arrivato nei tempi richiesti.
Zuppe, sughi, ragú o chili: il granulare di soia si cuoce velocemente ed è adatto a preparare tanti piatti saporiti e gustosi.
Un prodotto davvero buono e semplicissimo da utilizzare per fare degli ottimi ragù o per fare zucchine o pomodori ripieni
Prodotto ottimo, ricchissimo di proteine, ci ho preparato più volte uno squisito ragù vegano. La procedura è stata la stessa di come un tempo preparavo il ragù di carne che adesso, da vegana, ho sostituito con questo tipo di ragù.
Lo uso per fare il ragu' di soya.Mi piace molto perche' non lascia retrogusti strani ed ha una giusta macinatura.
Ottimo per la preparazione di ragù vegetali che uso sia per condire la pasta riso ma anche per ottime lasagne vegane
Alimento utile per sostituire efficacemente la carne e i suoi derivati. Con un buon soffritto è possibile preparare ottimi ragù o polpettine deliziose. Prodotto molto versatile, da avere sempre in dispensa.
L'alternativa al tritato alla bolognese. Deve cuocere in acqua salata e aromatizzata (con alloro, cannella, zenzero e altro) per 15/20 minuti. Poi va strizzato per fare uscire l'acqua di cui si è impregnato (possibilmente, tempo permettendo, dovrebbe raffreddare nell'acqua di cottura). Ed è pronto per l'uso: non mettetelo però direttamente nell'olio (come si fa con la carne) perchè se lo assorbe. Va messo, nel caso del condimento "alla bolognese" nella salsa che si assorbirà. Buon pranzo, gustoso e salutivo.
ho comprato questo prodotto per un amico mio, quindi non so nello specifico, come parere personale , se é consigliabile o meno, ma dico solamente che l'amico mio si é trovato bene.
Promosso questo ottimo granulare di soia davvero di buona qualità! Sono rimasta felice di averlo comprato! Merita 5 stelle! ! !
Davvero un buon prodotto questo granulare di soia del marchio eccezionale il cui fior di loto, mi piace davvero molto nelle preparazioni di polpette e ragù consiglio!
Ottima l'ho utilizzata come ripieno per le zucchine al forno buono si sostituisce benissimo alla carne... e anche del ragù buonissimo
Ho acquistato la soia su questo sito perchè i commenti mi avevano incuriosita.La trovo una buona fonte di proteine,pratica e versatile da cucinare
Si tratta di un buon prodotto: Se insaporito con pomodoro, spezie, origano, il risultato è eccezionale. La prossima ricetta saranno le lasagne vegane!
Ottimo per preparare da sé polpette e burger di soia. Io lo uso anche per preparare dei ragù vegetali e per farcirci verdure.
Questo preparato è una buona alternativa per chi vuole sostituire la carne in preparazioni classiche come il ragù o le polpette. buono il rapporto qualità-prezzo!
Ottimo prodotto lo uso al posto della carne macinata , ragù di sugo .lasagne e il risultato è straordinario, lo consiglio.
Dopo aver scoperto questo prodotto non ne posso piu' fare a meno, trovato finalmente l'alternativa all'ormai abbandonato ragu' di carne essendo vegetariana. Speciale nella realizzazione del ragu' basta solo reidratarlo nel brodo vegetale e procedere come per il classico ragu', fenomenale anche nella preparazioni di burger fatti in casa
Buonissimo e adatto a qualsiasi tipo di ricetta!!! Ingrediente che non può mancare nella propria cucina; soprattutto per piatti vegani e vegetariani!!
Eccellente sostituto della carne trita! Lo uso al posto della carne nel ragù e, opportunamente condito, può fare anche le veci della salsiccia in sughi o ricette che prevedono salsiccia sbriciolata, Recentemente, per Pasqua, l'ho messo nel ripieno del mio "Casatiello Napoletano" versione vegetariana al posto della salsiccia piccante. Ho ammollato il granulare di soia in acqua bollente con sale, spezie e peperoncino in polvere, poi strizzato bene nello schiaccia-patate prima dell'uso nella ricetta. Il risultato è stato davvero soddisfacente! E' un prodotto che non può mancare in casa di vegetariani!!!
Pratica, ottima x polpette e ragù di soia per condire la pasta. Avevo già usato spezzatino di soia, ma questo è più versatile.
ordine evaso in modo perfetto, molto rapido - ricevuto in ottime condizioni il prodotto è valido - si prepara un ragù per condire pasta o per fare le lasagne che difficilmente si distingue da quello fatto con carne trita.
ottimo per i piatti vegani e vegetariani per sostituire la tritta. cucino i sughi, polpette, lasagne e tanto altro. inoltre si prestano bene per i piatti dolci. anche nel latte alla mattina. restano croccanti e danno sia le proteine che quel gusto crunchy che non puo non piacere