Granulare di Soia

Alimento estruso con farina di soia degrassata e ristrutturata. Per una dieta vegana

-15%

Prezzo: € 3,92
invece di € 4,61

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   350 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Il Granulare di Soia di Fior di Loto è un'alimento estruso a base di farina di soia degrassata e ristrutturata. Ottima nella preparazione del ragù di soia.

Un ingrediente di origine vegetale, ideale per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

Ingredienti: Farina di soia.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e cereali con glutine.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

337 kcal / 1421 kJ Grassi 0,8 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 20 gr. di cui zuccheri 12 gr. Fibre alimentari 12 gr. Proteine 51 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: nunzia
  • Voto:
  • Ottimo. Per un ragù vegetale perfetto. Questa marca è la mia preferita e dura parecchio. Non può proprio mancare nella mia dispensa.
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • se ti va di fare un ragù vegetale bisogna provare assolutamente questo granulato di soia provare per credere e vi assicuro che non ve ne pentirete. Consigliatissimo
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Acquisto sempre questo granulare di soia per preparare il ragù o per riempire le melanzane, le zucchine o i peperoni al forno con l'aggiunta di altre verdure. Penso si possa usare anche per fare burger o polpette ma ancora non l'ho provata in queste ricette.
  • Scritto da: manola
  • Voto:
  • Ottimo granulare di soia, ha un formato perfetto e si presta a svariati preparati, polpette, hamburger, ragù vegetali. Tra i miei preferiti per sapore e consistenza.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Granulato di soia molto fine, lo utilizzo come ragù vegetale. È molto commdo come ripieno di di involtini di verza.

  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Granulare di Soia acquistato per fare del macinato. Mi ha soddisfatto e la consiglio anche per chi è alle prime armi con la soia.
  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Consistenza perfetta per cucinare un ragù che potrebbe sorprendere positivamente anche il più irremovibile dei carnivori. Assorbe bene il sugo senza spappolarsi, e ne prende il sapore. Ottimo per fare verdure ripiene, lasagne ma anche semplicemente una pasta.
  • Scritto da: Margherita
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Di qualità e super versatile. Da vegana, lo uso per replicare il ragu e la consistenza ricorda moltissimo quella della carne.. Approvato anche da onnivori. Assorbe perfettamente i sapori.
  • Scritto da: Selena
  • Voto:
  • Ricordavo che questo prodotto avesse una granulometria più fine e irregolare, ora si presenta a palline ma comunque perfetto per ragù di soia e ripieni. Gusto molto buono.
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Da quando ho smesso di consumare la carne ho iniziato a fare uso di granulare di soia e con le patate cucino favolose polpette

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottimo granulare di soia, lo sto usando per fare dell'ottimo ragù vegano per lasagne e pasta al forno. Facile da preparare e ricco di proteine!

  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Per chi vuole stupire i propri ospiti a suon di polpettoni e ragù vegetali, questo è il granulare giusto. Assorbe molti liquidi in cottura e l'ho trovato eccellente.
  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per preparare un ragu alternativo...Il sapore è delicato e risulta molto digeribile. Con la fantasia si possono preparare polpettine, ripieni per verdure... da provare (facile anche la preparazione)
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Mi sono trovato molto bene con questo prodotto. La granulometria è delle giuste dimensioni. Con questo granulare viene un ragù speciale
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • L'ho preso per curosità per fare esperimenti di vario tipo e non mi dispiace anche se non la uso per mimare la carne. Ha un elevato potere proteico, quindi non ne serve molta.

  • Scritto da: Ilenia tancrini
  • Voto:
  • Una volta provato non lo lascio più! Sopratutto nel ragù, con il sugo e delle buone verdure fresche lo trovo imbattibile!

  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Molto buono! Lo utilizzo per preparare un ottimo ragù di soia da poter utilizzare sia per condire la pasta che per le lasagne. Può essere utilizzato anche per preparare delle buone polpette vegan
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Per un ragù strepitoso, sano, genuino ed etico. La granella leggermente più grossa dà una consistenza molto piacevole al palato.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Questo granulare di soia è veramente buono ho preparato un ottimo ragù vegano senza bisogno di ammollarlo prima ma cucinandolo direttamente
  • Scritto da: Francesca Gentile
  • Voto:
  • Ottimo prodotto da tenere in casa per ricette sfiziose, per arricchire polpette, per preparare un buon ragù vegano, per dare tono e sapore alle verdure

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Ottimo prodotto alimentare, fonte proteica importante per diete vegane/vegetariane. Buon rapporto qualità/prezzo. Io lo utilizzo per fare il ragù vegetale. Consigliato!

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, io lo uso per fare un favoloso ragù alla bolognese  al posto della carne. Che dire in casa mia lo apprezzano anche gli onnivori

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Granulare di soia ad un prezzo competitivo. Lo si può utilizzare per svariate ricette: ragù vegetali, polpette vegetali ecc. Consigliato.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Con questo prodotto anche gli amanti del ragù non riescono a capire che è soia. Il gusto è tale e quale ad un ragù classico. Il segreto è far bollire per qualche minuti in un brodo la soia e poi utilizzarla. come un normale macinato di carne.

  • Scritto da: Rita Maria
  • Voto:
  • Comodissimo per preparare ragù vegani a prova di onnivori! Versatile e comodo, in poco tempo si possono ottenere diverse preparazioni. Ottimo!
  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • Ottimo per preparare un saporito ragù vegetale. Prodotto più che valido, lo consiglio assolutamente. Versatile e di facile preparazione,risultato positivo.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, il ragù è venuto veramente buono. Questa marca di soia in granuli ci e' piaciuta più di altre provate. Prodotto assolutamente valido.
  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • Fantastico! Era da tempo che volevo provarlo ed era in lista da un po'. Poi mi sono decisa ad acquistarlo, perché ero decisa a provare a cucinare il ragù vegetale con questo preparato. Che dire? E' semplice da usare, basta reidratarlo in acqua calda salata o brodo vegetale, strizzarlo... e poi utilizzarlo come un normale macinato di carne. Il risultato è ottimo!
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Devo dire che il mio ragù vegetale non ha niente da invidiare a quello fatto con la carne. Buon prodotto!
  • Scritto da: catia
  • Voto:
  • Adoro la linea fior di loto, la qualità dei prodotti garantiscono genuinità ed in questo caso versatilità nella preparazione di piatti a base di ragù vegetale o polpette e polpettone! Consigliato

  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Non serve cuocere il granulare a lungo. é pronto in 5 minuti e se strizzato bene diventa perfetto per utilizzarlo al posto della carne macinata nel ragù.
  • Scritto da: irene
  • Voto:
  • Lo uso per fare il ragù di soia. Visivamente, mentre cuoce nella salsa sembra proprio ragù, per quanto riguarda il gusto, gli aggiungo un bel soffritto, lo spezio per bene, così assorbe i sapori e riesco a confonderlo un po' a chi non sa cosa sta mangiando. Buono
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Buon prodotto, utile nella cucina vegana. Una volta reidratata in acqua diventa un'ottima base per ragù, polpette burger e simili. Il sapore è piuttosto neutro quindi di adatta bene a qualsiasi preparazione.

  • Scritto da: grazia
  • Voto:
  • acquistato perchè incuriosita da tutti i vegani che fanno il ragù con la soia allora ho voluto provare....certo il sapore non è del classico ragù ma è una buona alternativa per mangiare meno carne
  • Scritto da: Jessica
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, molto versatile e valido sostituto della carne. Lo uso per fare il ragù e metto d'accordo tutti, vegetariani e onnivori!
  • Scritto da: LAURA ROSA GIANNONE
  • Voto:
  • Ho sempre usato la carne bovina per fare il ragù, questa volta ho voluto provare il granulare di soia, l unica cosa che posso dirvi è che è veramente buono, non riesci a distinguere se il ragù è fatto con la carne o con il granulare...

  • Scritto da: Ramona
  • Voto:
  • ottima scoperta. utilizzato per ragù vegetale per condire delle fettuccine al farro gradito da tutti ottima alternativa per variare in cucina
  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • ottimo sostutito della carne, non si sente molta differenza e non ne fa sentire per niente la mancanza. Per chi è vegetariano o vegano è un buon prodotto. L'ho fatto provare a chi mangia carne e ha apprezzato il gusto! Lo usiamo abitualmente per le lasagne vegetariane o per la classica pasta al ragù.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Prodotto davvero facile da utilizzare in lasagne ragù e burger. Amato anche da chi non è vegetariano. Ottimo il prezzo
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • E' la prima volta che lo acquisto, ma sicuramente lo prenderò ancora. Il ragù con questo granulare di soia è delizioso, e si possono fare anche delle ottime polpette o "hamburger".
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • utilizzo esclusivamente il granulare di soia per preparare il ragù, che è molto apprezzato anche da chi vegetariano non è.

  • Scritto da: Mauro
  • Voto:
  • Io lo trovo veramente comodo, inserito e cotto nel sugo di pomodoro condisce la pasta come fosse un ragu`, con le preziose qualita` della soia, non dovrebbe mai mancare in dispensa.

  • Scritto da: alessia
  • Voto:
  • Prodotto sorprendente molto versatile e soprattutto buonissimo. Ho preparato un ottimo ragù, delle polpette e dei burgher squisiti! Lo comprerò sicuramente periodicamente. Lo consiglio!
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Il granulare di soia è perfetto nella preparazione di ragù e per la preparazione di ottime verdure ripiene.

  • Scritto da: Wilma
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per fare il ragù di soia e reidratato si possono fare delle buonissime polpette ,ottima alternativa, per chi come me, segue una dieta vegana .
  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Ideale per dei ragù vegetali. Si ammorbidisce molto facilmente senza il bisogno di lasciarlo in ammollo per troppo tempo
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Io lo utilizzo per fare un ragù per accompagnare la polenta. Lo metto sempre a bagno qualche ora per ammorbidirlo, poi lo cucino esattamente come se fosse della carne trita. Faccio soffriggere cipolla, lo aggihngo in padella e faccio evaporare l'acqua, poi aggiungo salsa di pomodoro e spezie a piacere , da ultimo un poco di sale . Con la polenta è buonissima e ottima per i vegetariani

  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Utilizzato per realizzare un ragù con nulla da invidiare ad uno "tradizionale". Facile da re idratare e con un ottima consistenza.
  • Scritto da: Consuelo
  • Voto:
  • Ottimo! Soprattutto perché una volta cotto non si disfa come altri prodotti di altre marche,il sapore è buonissimo e non dà retrogusti che potrebbero infastidire il sapore.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Io li ho usati una parte per fare la il pane proteico ( sbagliando ovviamente ) eppure il pane era buono. Diversamente ci ho fatto un ragù vegetariano molto sfizioso.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Uso questo granulare per fare principalmente il ragù, è comodo, economico e versatile, molto semplice da usare, ci faccio il sugo e poi lo surgelo
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ho sempre usato questo granulato per fare ragù di soia. Confezione conveniente. Lo consiglio sia per la qualità che quantità, ovviamente anche per il prezzo.
  • Scritto da: gianluca
  • Voto:
  • UN PRODOTTO PARTICOLARE , MI SONO INCURIOSITO DALLA RICETTA DEL RAGU' VEGANO , L'HO PROVATO ED E' PIACIUTO A TUTTI , MOLTO BUONO NATURALE E LEGGERO , SONO GIA' 3 VOLTE CHE LO PROVIAMO ED E' UN SUCCESSO , ANCHE PER NON USARE SEMPRE IL SOLITO MACINATO
  • Scritto da: Gloria
  • Voto:
  • Il granulare di soia Fior di Loto già lo conoscevo. Quindi sono andata a colpo sicuro. Lo utilizzo per fare ragù e ripieni per verdure. Trovo che sia un buon prodotto
  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Molto apprezzata nella cucina vegana e non solo. Questi granulari di soia uttilizzo per fare le polpette, che vengono molto gustosi...anche cucinati con sugo

  • Scritto da: Agnese
  • Voto:
  • Prodotto ottimo a colazione, pranzo o cena. Nel latte o nelle salse o con verdure. Idratato raddoppia il volume. Prodotto altamente versatile.
  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Sono convinta che la carne non sia più ecosostenibile, siamo in tanti troppi su questo povero pianeta, per chi non riesce a fare a meno della carne questo granulare è quasi identico, ci ho fatto le lasagne e li ho fatte mangiare ad ospiti non si sono accorti che non era carne.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Utilizzo regolarmente il granulare di soia. Questo a marchio Fior di Loto non lo avevo mai provato e mi ha pienamente soddisfatto, sia il prodotto che il prezzo

  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • L'ho utilizzata per fare il ragù di Marco Bianchi ed è risultato buono: la soia forse era appena gommosa nei pezzetti più grossi. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Utilizzo il granulare di soia al posto del macinato tradizionale per preparare polpette e nel ragù insaporito con vino rosso. Ottima la consistenza
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Ottimo granulare di soia lo utilizzo principalmente per preparare il ragù vegetale ma anche per burger e polpette veg, buon rapporto qualità prezzo, consigliato!
  • Scritto da: Gianna
  • Voto:
  • Prodotto già conosciuto in precedenza. Anche questo introvabile nei negozi vicino a casa. Io lo uso per fare il ragù, verdure ripiene, ma anche il ripieno dei tortellini....buoni!!!!!
  • Scritto da: Sandro
  • Voto:
  • Prodotto ottimo, ideale per sughi, lasagne, polpette, ricco di proteine è un ottimo sostituto della carne nel ragù. Arrivato nei tempi richiesti.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Zuppe, sughi, ragú o chili: il granulare di soia si cuoce velocemente ed è adatto a preparare tanti piatti saporiti e gustosi.

  • Scritto da: Ilde di bella
  • Voto:
  • Ben otto aminoacidi essenziali presenti in questa nobile leguminose senza grassi dal potere dato e di pulizie delle arterie....da provare
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Un prodotto davvero buono e semplicissimo da utilizzare per fare degli ottimi ragù o per fare zucchine o pomodori ripieni

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prodotto ottimo, ricchissimo di proteine, ci ho preparato più volte uno squisito ragù vegano. La procedura è stata la stessa di come un tempo preparavo il ragù di carne che adesso, da vegana, ho sostituito con questo tipo di ragù.

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Da utilizzare nel ragù vegetale al posto del macinato di carne,dal sapore neutro che con gli aromi giusti assomiglia molto al classico ragù
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • Lo uso per fare il ragu' di soya.Mi piace molto perche' non lascia retrogusti strani ed ha una giusta macinatura.

  • Scritto da: Giorgia
  • Voto:
  • Non ho trovato da nessuna parte un prodotto così buono. Abbiamo più volte utilizzato la soia per fare un buon "ragù" vegetariano e nessuno dei commensali ha mai capito che non fosse carne. Ottimo. Lo consiglio
  • Scritto da: Giorgio
  • Voto:
  • Ottimo per la preparazione di ragù vegetali che uso sia per condire la pasta riso ma anche per ottime lasagne vegane

  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Alimento utile per sostituire efficacemente la carne e i suoi derivati. Con un buon soffritto è possibile preparare ottimi ragù o polpettine deliziose. Prodotto molto versatile, da avere sempre in dispensa.

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • L'alternativa al tritato alla bolognese. Deve cuocere in acqua salata e aromatizzata (con alloro, cannella, zenzero e altro) per 15/20 minuti. Poi va strizzato per fare uscire l'acqua di cui si è impregnato (possibilmente, tempo permettendo, dovrebbe raffreddare nell'acqua di cottura). Ed è pronto per l'uso: non mettetelo però direttamente nell'olio (come si fa con la carne) perchè se lo assorbe. Va messo, nel caso del condimento "alla bolognese" nella salsa che si assorbirà. Buon pranzo, gustoso e salutivo.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • L'ho voluto provare dopo aver letto di una ricetta per ragù di soia. Ottima alternativa alla carne. Facile da preparare e con un ottimo sapore. Minima la differenza con il classico ragù di carne. Ve lo consiglio!
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • ho comprato questo prodotto per un amico mio, quindi non so nello specifico, come parere personale , se é consigliabile o meno, ma dico solamente che l'amico mio si é trovato bene.

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Non ho metri di paragone perché è stata la prima marca che ho provato, ma mi son trovata bene e l'ho acquistata nuovamente. Ci faccio soprattutto un finto ragù per la pasta e le polpette. Ottimo!
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Promosso questo ottimo granulare di soia davvero di buona qualità! Sono rimasta felice di averlo comprato! Merita 5 stelle! ! !

  • Scritto da: Diammstudio
  • Voto:
  • L'ho comprato per mio padre in sostituzione alla lecitina. Data la consistenza croccante lo usa come se fosse un cereale mettendolo nello yogurt o nel latte. Il sapore è gradevole.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Lo uso per diverse preparazioni come polpette, ragù etc. E' un buon compromesso per sostituire ogni tanto la carne nella nostra dieta. Con un buon condimento si riescono a creare piatti sorprendentemente buoni.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Davvero un buon prodotto questo granulare di soia del marchio eccezionale il cui fior di loto, mi piace davvero molto nelle preparazioni di polpette e ragù consiglio!

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Ottimo per preparazioni di polpette, ragù ed altri piatti. Semplice da preparare (consiglio di bollirlo con qualche spezia di modo che prenda più sapore)
  • Scritto da: Angelica
  • Voto:
  • Ottima l'ho utilizzata come ripieno per le zucchine al forno buono si sostituisce benissimo alla carne... e anche del ragù buonissimo

  • Scritto da: Maria Pia
  • Voto:
  • Ho acquistato la soia su questo sito perchè i commenti mi avevano incuriosita.La trovo una buona fonte di proteine,pratica e versatile da cucinare

  • Scritto da: albertomaria broglio
  • Voto:
  • Lo uso quasi esclusivamente per ragù vegetali ed, a parte la consistenza che è leggermente più morbida, rende il ragù molto simile all'omologo carnivoro.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Si tratta di un buon prodotto: Se insaporito con pomodoro, spezie, origano, il risultato è eccezionale. La prossima ricetta saranno le lasagne vegane!

  • Scritto da: Li
  • Voto:
  • Veramente buono nutriente salutare, io lo mangio così a crudo e quando ho fame ne prendo un paio di cucchiai
  • Scritto da: Eliana Urbino
  • Voto:
  • Utilizzato come sostituto del classico trito da sugo , mi ha piacevolmente soddisfatta. I miei commensali hanno avvertito la differenza, non tanto per il gusto quanto per la consistenza, comunque promuovendo il piatto!
  • Scritto da: angeretti gianpietro
  • Voto:
  • chi è estimatore delle lasagne alla bolognese provi a utilizzare il Granulare di Soia e poi mi saprà dire se sono le tradizionali o queste le più buone?
  • Scritto da: Micol
  • Voto:
  • Ottimo sostituto della carne trita, lo utilizzo molto per creare hamburger, ragù vegetali, chili con fagioli e ripieni per crepes o piadine.
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Ottimo per la preparazione di polpette e ripieni perché simula perfettamente il macinato, fornendo un componente proteica di origine vegetale . Da riacquistare senza alcun dubbio :)
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottimo per preparare da sé polpette e burger di soia. Io lo uso anche per preparare dei ragù vegetali e per farcirci verdure.

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Ho acquistato il prodotto spinta dalla curiosità di provare qualcosa che sostituisse la carne in modo semplice,gustoso e salutare.Ho preparato il mio solito ragù per le lasagne sostituendo la soia, reidratata precedentemente,effettuando i soliti passaggi che facevo con il macinato di carne.Le lasagne sono venute ottime,le ho fatte provare ad una mia amica che quasi non credeva al fatto che nel piatto non c'era traccia di carne!Che dire,buon rapporto qualità prezzo ed eccellente servizio di Sorgente Natura che di fronte ad un mio dubbio sono stati velocissimi a rispondermi!Continueremo ad acquistare il prodotto
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Questo preparato è una buona alternativa per chi vuole sostituire la carne in preparazioni classiche come il ragù o le polpette. buono il rapporto qualità-prezzo!

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ottimo prodotto lo uso al posto della carne macinata , ragù di sugo .lasagne e il risultato è straordinario, lo consiglio.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Dopo aver scoperto questo prodotto non ne posso piu' fare a meno, trovato finalmente l'alternativa all'ormai abbandonato ragu' di carne essendo vegetariana. Speciale nella realizzazione del ragu' basta solo reidratarlo nel brodo vegetale e procedere come per il classico ragu', fenomenale anche nella preparazioni di burger fatti in casa

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Buonissimo e adatto a qualsiasi tipo di ricetta!!! Ingrediente che non può mancare nella propria cucina; soprattutto per piatti vegani e vegetariani!!

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Eccellente sostituto della carne trita! Lo uso al posto della carne nel ragù e, opportunamente condito, può fare anche le veci della salsiccia in sughi o ricette che prevedono salsiccia sbriciolata, Recentemente, per Pasqua, l'ho messo nel ripieno del mio "Casatiello Napoletano" versione vegetariana al posto della salsiccia piccante. Ho ammollato il granulare di soia in acqua bollente con sale, spezie e peperoncino in polvere, poi strizzato bene nello schiaccia-patate prima dell'uso nella ricetta. Il risultato è stato davvero soddisfacente! E' un prodotto che non può mancare in casa di vegetariani!!!

  • Scritto da: Michelina
  • Voto:
  • Pratica, ottima x polpette e ragù di soia per condire la pasta. Avevo già usato spezzatino di soia, ma questo è più versatile.

  • Scritto da: Jürg
  • Voto:
  • ordine evaso in modo perfetto, molto rapido - ricevuto in ottime condizioni il prodotto è valido - si prepara un ragù per condire pasta o per fare le lasagne che difficilmente si distingue da quello fatto con carne trita.

  • Scritto da: Margaryta
  • Voto:
  • ottimo per i piatti vegani e vegetariani per sostituire la tritta. cucino i sughi, polpette, lasagne e tanto altro. inoltre si prestano bene per i piatti dolci. anche nel latte alla mattina. restano croccanti e danno sia le proteine che quel gusto crunchy che non puo non piacere