Bocconcini di Soia Biologici

Da soia biologica. Ideale per chi segue una dieta vegana

-9%

Prezzo: € 2,75
invece di € 3,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   150 gr.
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Bocconcini di Soia Biologici - Sapore Di Sole sono una base perfetta per realizzare piatti gustosi, ricchi di proteine vegetali e fibre, a base di soia disidratata, da agricoltura biologica non manipolata geneticamente.

I bocconcini di soia di Sapore Di Sole sono da reidratare in acqua o brodo vegetale, e successivamente si possono cuocere come vogliamo: saltati in padella con verdure, polpette, in preparazioni più elaborate come uno spezzatino, utilizzati come ripieno per verdure o come un sugo per primi piatti gustosi e leggeri.

Ingredienti: Farina di soia testurizzata*.

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.

(*=Biologico)

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Fonte di Proteine - Fonte di Fibre - Senza OGM.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

347 kcal / 1463 kJ Grassi 3.0 gr. di cui saturi 0.4 gr. Carboidrati 20.0 gr. di cui zuccheri 7.0 gr. Fibre alimentari 16.0 gr. Proteine 52.0 gr. Sale 0.125 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Ilenia
  • Voto:
  • Ne ho provati tanti ma come questo mai. Sono davvero saporiti e morbidi, mi piace come assorbono le salse o i sughi. Veloci e pratici!

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Rispetto a bocconcini di soia di altre marche tengono abbastanza bene la cottura senza risultare eccessivamente mollicci. Il sapore è gradevole

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Uso i bocconcini per fare lo spezzatino con patate e piselli, molto buoni e bio rapporto qualità prezzo, li consiglio
  • Scritto da: Enrica
  • Voto:
  • Molto buoni e versatili questi bocconcini di soja, anche perché non sono troppo grandi come pezzatura per cui risultano più comodi di altri a mio parere

  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Prodotto ben amalgamato, con un gusto leggermente che lega, ideale sia per spezzare la fame durante la giornata che per accompagnare le pietanze o le zuppe
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Non è un prodotto che fa per me. Era comunque la prima volta che assaggiavo i bocconcini di soia quindi non ho termini di paragone con altre marche.
  • Scritto da: giovanna
  • Voto:
  • Sono fantastici per preparare ragù vegani proteici e sostanziosi. Mi piace particolarmente per condire poi la pasta al forno e anche gustosissime lasagne. Apprezzato da grandi e bambini.
  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • Buoni, facili da preparare e molto versatili. Piacciono anche ai componenti non vegetariani della famiglia, una sana alternativa alla carne.
  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • Li uso sempre in sostituzione della carne, con un buon seghetto diventa un ottimo spezzatino apprezzato anche da chi la carne la usa spesso
  • Scritto da: NORMA
  • Voto:
  • Una perfetta alternativa alla carne, sono versatili in cucina, sono comodi perché già spezzettati, facili da preparare, dal gusto neutro
  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • I Bocconcini di Soia Biologici - Sapore Di Sole sono un ottimo sostituto della carne per preparare deliziosi ragù vegan. Consigliato!
  • Scritto da: Giada
  • Voto:
  • Li ho usati per fare uno spezzatino che é piaciuto anche a mia madre che non è vegetariana quindi lo consiglio vivamente
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Per me sono stati una rivelazione. Ottimi nel brodo caldo delle sere invernali, appetitose per gli spezzatini. Si insaporiscono benissimo, si abbinano davvero con tutti i sapori, risultano succosi e mai stoppacciosi. Buonissimi e super veloci da cucinare

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Eccoli qui i bocconcini di soia che uso con il sugo sempre acquistato con sorgente natura. Vanno lessati un po' strizzati e immersi nel sugo e cipolla, io li adoro
  • Scritto da: Susan
  • Voto:
  • Buonissimi e versatili. Li uso solitamente per preparare il ragú o per fare un ottimo spezzatino vegetale con del sugo e i piselli.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Facili da preparare. Io le cucino spesso con verdure tipo le zucchine tagliate fine con olio di cocco e pomodorini... Deliziosi bocconcini. Si gonfiano e diventano morbidi e leggeri.
  • Scritto da: MANUELA
  • Voto:
  • Molto buoni. Non mangiamo carne ma a volte si ha comunque voglia di un buon spezzatino e devo dire che con questi bocconcini faccio contenti tutti.
  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • ottimo prodotto, lo ho cucinato sia a spezzatino con piselli che a ragù, ed ambedue le volte è risultato gustoso
  • Scritto da: ELISA
  • Voto:
  • Molto buoni e gustosi, li aggiungo alle insalate come alternativa proteica, L unica nota negativa il prezzo un po’ alto

  • Scritto da: Maurizio
  • Voto:
  • Alimento veramente ideale per tenere sotto controllo il colesterolo, i bocconcini di soia risultano molto gustosi specie se cotti col sugo o col curry

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Hanno una buona consistenza e non necessitano di ammollo. Li utilizzo principalmente in abbinamento con latte di cocco e curry. Anche riscaldati restano morbidi. Consigliati.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Questa volta ho voluto provare questi bocconcini di soia, sono un pochino grossi, quindi a mio avviso adatti dopo qualche minuto di ammollo a spezzatini sfiziosi magari speziati.

  • Scritto da: angeretti gianpietro
  • Voto:
  • Bocconcini di Soia Biologici Sapore Di Sole , lasciatemi scrivere, sono diventato : bocconcini di soia dipendente, non ne posso fare a meno la loro leggerezza, la loro bontà, e più di tutto il loro apporto di energia , fa si che io li usi giornalmente cucinati in vari modi, assaggiateli e ne diverrete dipendenti anche voi.
  • Scritto da: vittorio ghirardi
  • Voto:
  • Veramente un valida alternativa alla carne . Provare un buon ragù con questi bocconcini di soia e potrete scoprire la bontà di questo prodotto .
  • Scritto da: Maria Pia
  • Voto:
  • Buoni e si possono cucinare in moltissimi modi,in genere li aggiungo alle verdure o agli ortaggi stufati,non li lascio cuocere molto perchè a me piacciono ancora croccanti.

  • Scritto da: Nadia
  • Voto:
  • Questi bocconcini sono favolosi e molto versatili! Dopo averli reidratati, li ho aggiunti a delle patate schiacciate con degli aromi, ho composto a forma di hamburger e ben rosolate in un goccio di olio extra ,dove ho aggiunto un pezzetto di scalogno!mmmmmmm......provare per credere!Un ottima alternativa alla carne!