Prezzo: € 2,67
invece di € 3,02
I Bocconcini di Soia Biologici - Sapore Di Sole sono una base perfetta per realizzare piatti gustosi, ricchi di proteine vegetali e fibre, a base di soia disidratata, da agricoltura biologica non manipolata geneticamente.
I bocconcini di soia di Sapore Di Sole sono da reidratare in acqua o brodo vegetale, e successivamente si possono cuocere come vogliamo: saltati in padella con verdure, polpette, in preparazioni più elaborate come uno spezzatino, utilizzati come ripieno per verdure o come un sugo per primi piatti gustosi e leggeri.
Ingredienti: Farina di soia testurizzata*.
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.
(*=Biologico)
Caratteristiche: Prodotto Biologico - Fonte di Proteine - Fonte di Fibre - Senza OGM.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Valori medi per100 gr.Valore energetico347 kcal / 1463 kJ Grassi 3.0 gr. di cui saturi 0.4 gr. Carboidrati 20.0 gr. di cui zuccheri 7.0 gr. Fibre alimentari 16.0 gr. Proteine 52.0 gr. Sale 0.125 gr.
Appena scoperti per la prima volta! Li ho idratati con un po' d'acqua calda dove avevo cotto precendentemente dei fagioli freschi! Squisiti li prenderò ancora
Ne ho provati tanti ma come questo mai. Sono davvero saporiti e morbidi, mi piace come assorbono le salse o i sughi. Veloci e pratici!
Rispetto a bocconcini di soia di altre marche tengono abbastanza bene la cottura senza risultare eccessivamente mollicci. Il sapore è gradevole
Molto buoni e versatili questi bocconcini di soja, anche perché non sono troppo grandi come pezzatura per cui risultano più comodi di altri a mio parere
Per me sono stati una rivelazione. Ottimi nel brodo caldo delle sere invernali, appetitose per gli spezzatini. Si insaporiscono benissimo, si abbinano davvero con tutti i sapori, risultano succosi e mai stoppacciosi. Buonissimi e super veloci da cucinare
Buonissimi e versatili. Li uso solitamente per preparare il ragú o per fare un ottimo spezzatino vegetale con del sugo e i piselli.
Molto buoni e gustosi, li aggiungo alle insalate come alternativa proteica, L unica nota negativa il prezzo un po’ alto
Alimento veramente ideale per tenere sotto controllo il colesterolo, i bocconcini di soia risultano molto gustosi specie se cotti col sugo o col curry
Hanno una buona consistenza e non necessitano di ammollo. Li utilizzo principalmente in abbinamento con latte di cocco e curry. Anche riscaldati restano morbidi. Consigliati.
Questa volta ho voluto provare questi bocconcini di soia, sono un pochino grossi, quindi a mio avviso adatti dopo qualche minuto di ammollo a spezzatini sfiziosi magari speziati.
Buoni e si possono cucinare in moltissimi modi,in genere li aggiungo alle verdure o agli ortaggi stufati,non li lascio cuocere molto perchè a me piacciono ancora croccanti.
Questi bocconcini sono favolosi e molto versatili! Dopo averli reidratati, li ho aggiunti a delle patate schiacciate con degli aromi, ho composto a forma di hamburger e ben rosolate in un goccio di olio extra ,dove ho aggiunto un pezzetto di scalogno!mmmmmmm......provare per credere!Un ottima alternativa alla carne!