Prezzo: € 2,58
invece di € 2,87
Ideale per sostituire la carne in una dieta vegana, il Granulare di Soia è un prodotto alimentare estruso 100% di origine vegetale (da farina di soia).
Ad alto contenuto di proteine e fibre, è un ottimo ingrediente per la preparazione di sughi vegan, polpette, farcite, ecc.
Ingredienti: 100% soia
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo e frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico319 kcal / 1348 kJ Grassi 1 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 19,1 gr. di cui zuccheri 12,5 gr. Fibre alimentari 17 gr. Proteine 50 gr. Sale 0,01 gr.
Buon prodotto!l'ho usato senza idratarlo prima ma direttamente con la passata per preparate un buon ragù che non aveva nulla da invidiare a quello di carne!
Una piacevole e gustosa scoperta. È un assorbitore di sapori di rara leggerezza. Ho fatto dei ragù da urlo sani e cinvenienti.
Sono entusiasta di questo prodotto! Sono i miei primi esperimenti nella sostituzione delle proteine animali. Ho cucinato un ottimo ragù per le lasagne. È stato un vero successo.
Granulare di Soia ottimo, non troppo piccolo o grande, perfetto per ragù vegetale. Prezzo tra i più bassi in commercio, unica pecca è che non è bio
Ottimo prodotto io lo ho usato per fare degli hamburgher con verza cipolle patate e provola affumicata. L'unica raccomandazione bisogna lasciarlo in acqua per fare in modo che la soia si gonfi così da poterla mischiare più facilmente agli altri ingredienti. Comunque gli hamburgher sono venuti gustosissimi.
Quantità/qualità-prezzo ottimo. Va bene per fare ragù per pasta, lasagne o da mangiare con patate in umido o purè. Ottimo sostituto alla carne macinata
Da quando ho scoperto la soia granulare non ne faccio più a meno. Sostituto perfetto della carne nel ragù. Ha una consistenza ottima.
Non avevo notato questa marca ed ho deciso di provare ad acquistarla per il suo prezzo molto accattivante!! Oggi ho preparato il ragù vegetale ed ho avuto modo di provarla per la prima volta. Rispetto a quello che acquistavo è leggermente di dimensioni un pò più grosse ... la prossima volta lo triterò un pò prima di utilizzarlo... mi pare non sia Bio e questo è un pò un peccato, ma. Nel complesso devo dire che sono abbastanza contenta.
Consistenza e sapore molto buono. Ho provato ad usarlo per la prima volta come condimento per la pasta insieme a della passata di pomodoro e zucchine... Non credo che uscisse un sughetto cosi buono! Mi sto avvicinando alla cucina vegan ed ero scettica riguardo a questi cibi, inveve devo ricredermi perche sono una valida alternativa alla carne
Adoro il granulare di soia, in primis perchè sono vegetariana e quindi sempre alla ricerca di fonti proteiche alternative, poi per il gusto, che amo e lo trovo davvero molot versatile, comodo e pratico per numerose preparazioni
Lo utilizzo per fare delle polpette al forno con o senza sugo. Delizioso il ragù al vino rosso per condire pasta o lasagne. Ho stupito gli amici dei mie figli accaniti onniveri, cosa dirvi altro? Acquistatelo e verificate anche voi la versatilità e bontà!
Granulare di soia essiccato, molto utile per la preparazione di ragù e sughi veg, perfetti poi da utilizzare in lasagne e paste al forno, o semplicemente per condire la pasta. Ottima resa, dura molto, direi un buon rapporto qualità prezzo.
Il ragù veg viene benissimo con questo granulare! La consistenza sembra proprio quella del ragù di carne e anche l'aspetto... Io però l'ho trovato un pochino insapore, penso che le prossime volte quando lo metterò a bagno per farlo rinvenire aggiungerò sale e spezie nell'acqua per l'ammollo. Non do' 5 stelle perché mi è arrivato un sacchetto con troppo "fondo", quasi 20 g di graulare ridotto in polvere.
Il granulare non manca mai all’interno della mia dispensa, l’utilizzo per preparare polpette o soprattutto pasta al forno e mi piace perché da quel tocco in più che io adoro. Lo consiglio davvero
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Io lo utilizzo principalmente per preparare un ottimo ragù vegetale... A prova di onnivori!