Granulare di Soia Essiccato

100% vegan, ad alto contenuto di proteine. Per ricette sfiziose e genuine

-10%

Prezzo: € 2,58
invece di € 2,87

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Stella Foods
  • Formato / Confezione:   350 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Ideale per sostituire la carne in una dieta vegana, il Granulare di Soia è un prodotto alimentare estruso 100% di origine vegetale (da farina di soia).

Ad alto contenuto di proteine e fibre, è un ottimo ingrediente per la preparazione di sughi vegan, polpette, farcite, ecc.

Ingredienti: 100% soia

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo e frutta a guscio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

319 kcal / 1348 kJ Grassi 1 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 19,1 gr. di cui zuccheri 12,5 gr. Fibre alimentari 17 gr. Proteine 50 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: nunzia
  • Voto:
  • Buon rapporto qualità prezzo, lo uso spesso sia per ragù vegetali ma anche per polpette. Consiglio di reidratarlo tipo risotto e non sbollentato in acqua. Resta più saporito.
  • Scritto da: Mariapaola
  • Voto:
  • Prodotto veramente ottimo, molto consigliato a tutti quelli che amano i prodotti naturali ... mi sono trovata molto bene... da ricomprare, ...
  • Scritto da: Dalila
  • Voto:
  • Ottimo granulare di soia. Lo utilizzo per preparare condimenti per la pasta vegetali e proteici. È saporito e dopo la cottura mantiene una buona consistenza
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • prodotto versatile ed alternativo alla carne per i vegetariani, peccato non sia di soia biologica, il solo fatto che la stessa azienda abbia prodotti biologici , mi ha indotto erroneamente all’acquisto.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buon prodotto!l'ho usato senza idratarlo prima ma direttamente con la passata per preparate un buon ragù che non aveva nulla da invidiare a quello di carne!

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Una piacevole e gustosa scoperta. È un assorbitore di sapori di rara leggerezza. Ho fatto dei ragù da urlo sani e cinvenienti.

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Sono entusiasta di questo prodotto! Sono i miei primi esperimenti nella sostituzione delle proteine animali. Ho cucinato un ottimo ragù per le lasagne. È stato un vero successo.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Granulare di Soia ottimo, non troppo piccolo o grande, perfetto per ragù vegetale. Prezzo tra i più bassi in commercio, unica pecca è che non è bio

  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • Ottimo per fare il ragù di soia! Compro il granulare quasi sempre su questo sito, e con questo marchio mi sono trovata particolarmente bene
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Era da tanto tempo che non usavo il granulare di soia e ho riscoperto un prodotto valido e versatile,(anche se vi è un fondo sbriciolato consistente), per ora ho fatto delle lasagne, veramente super.
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • usato con molto soffritto di cipolla, sedano e carota ( più di quello che si userebbe per un ragù di carne), parecchia passata di pomodoro e un pò di concentrato, abbondante olio d'oliva buono, è meglio di parecchi ragù di carne che vengono venduti o fatti da cuochi poco esperti
  • Scritto da: CARBONE
  • Voto:
  • Questo granulare di soia essiccato è particolarmente buono e si presta benissimo per la preparazione del ragù vegetale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Si può utilizzare direttamente senza doverlo prima idratare.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • La svolta che cercavo nella mia alimentazione. Lo uso per fare polpette vegetali, ragu ma anche cotto in padella con spezie è ottimo.
  • Scritto da: Annachiara
  • Voto:
  • Sapore molto delicato e facilissimo da preparare, l'ho usato per preparare il ragù di soia e per farcire dei cannelloni vegani.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimo prodotto io lo ho usato per fare degli hamburgher con verza cipolle patate e provola affumicata. L'unica raccomandazione bisogna lasciarlo in acqua per fare in modo che la soia si gonfi così da poterla mischiare più facilmente agli altri ingredienti. Comunque gli hamburgher sono venuti gustosissimi.

  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Perfetto per fare il ragù di soia, si utilizza esattamente come se fosse macinato di carne, si fa un soffritto con cipolla sedano e carota, poi si aggiunge il granulare, non c'è bisogno di metterlo in ammollo prima, e poi salsa di pomodoro e lasciar cuocere
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Trovo il granulare di soia un ottimo alleato in cucina anhce per chi è poco abituato ad una dieta vegana. Si presta a parecchie preparazioni ed ha una consistenza piacevole sotto i denti.
  • Scritto da: Kassandra
  • Voto:
  • Quantità/qualità-prezzo ottimo. Va bene per fare ragù per pasta, lasagne o da mangiare con patate in umido o purè. Ottimo sostituto alla carne macinata

  • Scritto da: flaminia
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto la soia granulare non ne faccio più a meno. Sostituto perfetto della carne nel ragù. Ha una consistenza ottima.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Granulare di Soia Essiccato: davvero un ottimo sostituto della carne per ragù e simili. Provare per credere! Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo!
  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • Ottimo Granulare di Soia, con ottima resa. Lo sto usando per fare vari ragù e preparati vegetali casalinghi. Bisogna solo avere un po' di pazienza e immergerlo in acqua per farlo riprendere. Lo riacquisterò sicuramente.
  • Scritto da: Romina
  • Voto:
  • Buono , ottimo prezzo io lascio in ammollo con brodo una ventina di minuti scolo strizzò ed è pronto per sostituire la carne macinata in qualsiasi ricetta
  • Scritto da: Rosilvia
  • Voto:
  • Ideale per la.preparazione del classico ragù: non si nota la differenza con la carne sia per fare le lasagne che anche per gli arancini
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Non avevo notato questa marca ed ho deciso di provare ad acquistarla per il suo prezzo molto accattivante!! Oggi ho preparato il ragù vegetale ed ho avuto modo di provarla per la prima volta. Rispetto a quello che acquistavo è leggermente di dimensioni un pò più grosse ... la prossima volta lo triterò un pò prima di utilizzarlo... mi pare non sia Bio e questo è un pò un peccato, ma. Nel complesso devo dire che sono abbastanza contenta.

  • Scritto da: alberto
  • Voto:
  • molto buona, sembra proprio carne , la consiglio a tutti per variare la propria alimentazione e facile da cucinare , consigliatissima
  • Scritto da: Genoveffa
  • Voto:
  • Buonissimo!!! È un cibo che uso moltissimo, soprattutto in sostituzione della carne macinata che ormai non mangio da tantissimi anni. Il top è usarlo nel sugo alla bolognese "vegetale". Ha tanta resa e il rapporto qualità prezzo è eccellente. Lo consiglio!
  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • Meraviglioso per preparare sughi gustosi o anche in bianco come un secondo piatto. Versatile ,di gusto neutro che si adatta al condimento che più ci piace.
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • Consistenza e sapore molto buono. Ho provato ad usarlo per la prima volta come condimento per la pasta insieme a della passata di pomodoro e zucchine... Non credo che uscisse un sughetto cosi buono! Mi sto avvicinando alla cucina vegan ed ero scettica riguardo a questi cibi, inveve devo ricredermi perche sono una valida alternativa alla carne

  • Scritto da: piergiorgio
  • Voto:
  • Adoro il granulare di soia, in primis perchè sono vegetariana e quindi sempre alla ricerca di fonti proteiche alternative, poi per il gusto, che amo e lo trovo davvero molot versatile, comodo e pratico per numerose preparazioni

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Questo granulare di soia è davvero molto gustoso e versatile. Ottimo per la preparazione di polpette e per il ragù vegetale.
  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Granulare utilissimo in cucina, io lo uso principalmente per preparare il ragù vegetale! Comodo e di semplice utilizzo! Mi sono trovata molto bene anche con questa marca.
  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Lo utilizzo per fare delle polpette al forno con o senza sugo. Delizioso il ragù al vino rosso per condire pasta o lasagne. Ho stupito gli amici dei mie figli accaniti onniveri, cosa dirvi altro? Acquistatelo e verificate anche voi la versatilità e bontà!

  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Granulare di soia essiccato, molto utile per la preparazione di ragù e sughi veg, perfetti poi da utilizzare in lasagne e paste al forno, o semplicemente per condire la pasta. Ottima resa, dura molto, direi un buon rapporto qualità prezzo.

  • Scritto da: Jessica
  • Voto:
  • lo utilizzo da molti anni per preparare molti piatti diversi ed è gradito anche da chi è onnivoro. Versatile e gustoso, si cucina in poco tempo
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, saporito e semplice da usare per ragù, ripieni e polpette in particolare, dato il prezzo conveniente ne ho acquistate due confezioni
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Un prodotto che non avevo mai provato e che mi è piaciuto moltissimo! Ci faccio sia le polpette che il ragù, usandolo come fosse macinato. Viene più saporito idratandolo nel brodo vegetale. Assolutamente approvato!
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Utilizzo il granulare di soia per fare il ragù vegano per le lasagne. Ho provato per la prima volta questo marchio perchè attirata dal prezzo conveniente e mi sono trovata bene. Consigliato.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Prodotto veramente ottimo. Basta reidratarlo con del brodo e poi cucinarlo con spezie o marinato per dargli sapore. Molto consigliato
  • Scritto da: Gora
  • Voto:
  • Ottimo per realizzare un ragù più buono di quello classico. basta lasciarlo in ammollo con un buon brodo, e una volta strizzato si può utilizzarlo come se fosse trita.
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Il ragù veg viene benissimo con questo granulare! La consistenza sembra proprio quella del ragù di carne e anche l'aspetto... Io però l'ho trovato un pochino insapore, penso che le prossime volte quando lo metterò a bagno per farlo rinvenire aggiungerò sale e spezie nell'acqua per l'ammollo. Non do' 5 stelle perché mi è arrivato un sacchetto con troppo "fondo", quasi 20 g di graulare ridotto in polvere.

  • Scritto da: giovanna
  • Voto:
  • E' un granulare di soia perfetto per preparare "ragù vegani", con cui poi condire la pasta al forno: le lasagne sono eccezionali!
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Il granulare non manca mai all’interno della mia dispensa, l’utilizzo per preparare polpette o soprattutto pasta al forno e mi piace perché da quel tocco in più che io adoro. Lo consiglio davvero

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Io lo utilizzo principalmente per preparare un ottimo ragù vegetale... A prova di onnivori!

  • Scritto da: alessio
  • Voto:
  • provato per la prima volta. ottimo prodotto con alto valore proteico. Semplice la preparazione e si adatta a tanti piatti diversi. consigliato.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Granulare di Soia molto buono tra i migliori che ho comprato fin ora lo consiglio e lo ricomprerò sicuramente !