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I semi di Canapa interi sono molto apprezzati perché rappresentano un importante fonte di proteine e di fibre.
Possono essere consumati crudi per arricchire insalate, macedonie e muesli. Possono anche essere utilizzati per la preparazione di frullati, salse, creme e pesto.
I semi di Canapa (Cannabis Sativa) sono molto apprezzati perché rappresentano un'importante fonte di proteine e possiedono un alto contenuto di fibre. Sono inoltre ricchi di acidi grassi polinsaturi, acidi grassi polinsaturi sono acidi grassi essenziali (tra i quali gli importanti omega-3, omega-6 e gli omega-9). Sono molto importanti perché contribuiscono al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue.
Ingredienti: 100% semi di canapa biologici interi.
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, semi di sesamo, soia e frutta a guscio.
Valori medi per100 gValore energetico436 kcal / 1809 kJ Proteine 15 g Carboidrati 21 g di cui zuccheri 12 g Grassi 28 g di cui saturi 1,9 g Fibre alimentari 20 g Sale 0,08 g
Buon prodotto, da quando ho scoperto le proprietà della canapa non mancano mai in dispensa! Io li aggiungo all'insalata e anche nella pasta con il pesto al basilico. Da provare!
La scorza è duretta ma l’ho inserito in un macinino insieme ad altri semi. Se si tosta leggermente in padella questi semi sono ancora più saporiti per condire le insalate
Il prodotto è molto buono e non presenta tracce di altri semi o frutta a guscio, anche perchè comunque è un prodotto decorticato. A livello nutrizionale consiglio quelli interi ma bisogna fare attenzione a scartare i residui di altra frutta o sporcizia
Semi dalle proprietà benefiche straordinarie, si presentano come piccole sfere marroni robuste e croccanti e insieme ad altri semi arricchiscono le mie colazioni.
Li consumiamo crudi nelle insalate più varie Oppure lo utilizzo anche per preparare il gomasio A modo mio insieme a tutti gli altri semi
Li uso come snack a metà mattina da soli o li metto nell'insalata. Sono ottimi anche per le proteine che forniscono.
Oltre ad essere buoni i semi in genere sono ottimi da abbinare alle verdure e in piccole quantità anche ai cereali. I semi di canapa però, anche se nutrizionalmente validi, rispetto a molte altre tipologie di semi sono troppo duri e quindi andrebbero macinati. In altre parole sono poco pratici da usare e quindi consiglio di orientarsi più verso i semi di lino, girasole, sesamo ecc.
Prodotto di ottima qualità io lì utilizzo praticamente solo a crudo in muesli ed insalate dopo una veloce "frullata" per facilitarne la digestione
Ottimi semi , ricchi di proteine , li uso insieme al germogliatore e faccio germogliare questi semi e li gusto nelle insalate .
Sapore deciso per chi piace la canapa, perfetti nelle insalate e nella pasta con un condimento di solo limone e olio evo
Ottimi semi di canapa interi del marchio di fantastica qualità il quale è fior di loto! ! ! Sono sani e perfetti su insalate! Consiglio
Per risparmiare li ho comprati interi e non decorticati e difficilmente li uso in cucina. Penso che proverò a tritarli per aggiungerli ai piatti perché trovo la buccia piuttosto dura e sgradevole da mangiare. Il sapore lascia indifferenti.
Con mia gran sorpresa sto utilizzando davvero tantissimo questi semi di canapa! in insalate, minestre, zuppe, a freddo ma anche a caldo. Hanno un sapore davvero unico e sono croccantissimi, quindi gradevoli da aggiungere a consistenze più morbide per creare un bel contrasto al palato.Inoltre fanno benissimo!
I semi di Canapa decorticati molto apprezzati per il loro importante contenuto di proteine e di fibre. Consumati crudi per arricchire insalate, macedonie oppure utilizzati per preparare frullati, salse e pesto. Molto apprezzati perché ricchi di acidi grassi polinsaturi, tra cui gli omega-3, omega-6 e gli omega-9, contribuendo al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. Domenico
Semi gradevoli da aggiungere ad esempio ad un frullato o nel insalata. A quanto pare un investimento per la salute!