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La Chia (salvia hispanica) è una pianta annuale che cresce sui terreni argillosi e soleggiati del Sud America.
I suoi preziosi chicchi sono un concentrato unico di micro e macro nutrienti, come gli acidi grassi essenziali omega 3, che li compongono per circa il 20%, gli omega 6 e di minerali come calcio, ferro, magnesio e potassio.
I semi di chia sono ricchi di fibre e hanno la capacità di assorbire acqua e aiutare la corretta funzionalità intestinale. hanno capacità antiossidanti.
Ingredienti: Semi di chia biologici
Agricoltura non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico489 kcal / 2008 kJ Grassi 31 gr. di cui saturi 3.2 gr. Carboidrati 44 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 38 gr. Proteine 16 gr. Sale 0.04 gr.
Uso i semi di chia tutti i giorni per prenderne soprattutto gli omega3 (li trito per assimilare meglio grassi e minerali). Se usati già polverizzati nei frullati di latte soia e frutta (esempio banana e fragola), rapprendono il composto rendendolo morbido e cremoso e non alterandone il sapore.
I semi di chia Biologici li uso abitualmente in aggiunta al mousle a colazione e nelle insalate, come integratore naturale di minerali e omega 3 e 6. Questi di Fior di Loto sono molto buoni.
Semi di chia sono ottimi sostituti vegetali degli omega 3 animali come quelli contenuti nel pesce. Bisognerebbe trovare quasi tutti i nutrienti per la nostra vita quotidiana nel cibo vegetale e limitare molto quello animale che ci infiamma e fa star male
I semi di chia io li compro sempre perché uso spesso per colazione perché hanno fibre e servono in una alimentazione sana...consiglio..
ottimi per insalate, per la colazione, per il pane... semi di chia sono molto duttili ed il sapore non disturba gli altri alimenti
Ho acquistato i semi di chia perhè ne ho sentito molto parlare. Trovo che abbiano un ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono anche inodore e si possono mescolare con vari cibi.
Ho acquistato i semi di chia perhè ne ho sentito molto parlare. Trovo che abbiano un ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono anche inodore e si possono mescolare con vari cibi.
Arricchisce le mie insalate da qualche settimana. L'ho provati per curiosità e dati i benefici continuerò a farne uso volentieri.
Utili e versatili, fanno benissimo . Io li utilizzo per la preparazione della Granola. Vanno benissimo anche per arricchire insalate.
Ottimi, li uso dapertutto macinati pochi alla volta _ _ _ __ _ _ __ _ _ __ _ _ _
Ottimi semi e buon rapporto qualità prezzo li uso al mattino a colazione ricchi di calcio, da consigliare come qualità prezzo..
Hanno un sapore neutro, ma sono leggermente coriacei e a contatto con un liquido tirano fuori una sorta di gel. Per questo è bene lasciarli riposare un pò prima di consumarli, nello yogurt, nell'insalata, o in poco latte prima di aggiungerli ad un frullato.
sfiziose e perfetttamente bilancoiete sono ottime diee sostitute del pane e degli snack. basso contebnuto di grassi, sapore delicato e comode da richiudere e tenere in ufficio
buonissimi! hanno un gusto piacevole, piuttosto neutro e quindi si prestano a mille usi. ho fatto i mix per musli della colazione, li ho usati nelle insalate, yogurt, latte, smoothy, torte e biscotti. creano un bel gel che e' molto comodo per la creazione dei budini e dessert vari. ricomprerò in quanto ora fanno parte integrante della mia alimentazione