Semi di Chia Bio

Ad alto contenuto di fibre e vitamina E, fonte di proteine

-7%

Prezzo: € 5,41
invece di € 5,82

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Semi di Chia Bio de La Finestra sul Cielo, biologici e adatti ad una alimentazione vegana. La chia o salvia hispanica è una pianta originaria del centro e del sud America.

I semi di chia (circa 2 cucchiaini al giorno) si possono mangiare tal quali come snack durante la giornata o in aggiunta a insalate, cereali, pasta e zuppe. Possono inoltre essere utilizzati come elemento decorativo su crostini e tartine. E' ottimo anche l'abbinamento con i sapori dolci, in aggiunta a macedonie o come guarnizione per biscotti, plum-cake e torte.

Si raccomanda di utilizzare non più di 15 g di semi di chia al giorno.

Ingredienti: Semi di chia* (Salvia hispanica L.)

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

434 kcal / 1787 kJ Grassi 31 gr. di cui saturi 3,4 gr. Carboidrati 0,5 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari 36 gr. Proteine 21 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: TIZIANA
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, biologico, buon rapporto qualità - prezzo. Da usare nello yogurt, nelle insalate, nelle zuppe, negli impasti ed altro. Hanno molteplici proprietà, calcio, omega 3, vitamine, sali minerali e amminoacidi. Versatili e un aiuto per la nostra salute.

  • Scritto da: Paola Raponi
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Utilizzo i semi di Chia con lo yogurt o il kefir a colazione o nelle insalate ai pasti. La confezione dura per molto tempo e la marca è una garanzia.
  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Acquistati questi semi di chia perchè ne aggiungono un cucchiaino nella preparazione del porridge. ottimo anche per la preparazione del chia pudding.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Fonte di calcio, vitamine l, amminoacidi e sali minerali non so più fare a meno dei semi di chia e li uso anche per i dolci o in aggiunta ai frullati
  • Scritto da: Brigida
  • Voto:
  • Li uso per le loro proprietà a colazione, nel latte di avena, con altri semi e cereali misti per consumare un primo pasto della giornata molto nutriente.
  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Buonissimi e salutari. Li uso nello yogurt la mattina a colazione. Ottimo rapporto qualità prezzo e ottima marca. Li consiglio

  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Secondo me sono i migliori, essendo vegana li utilizzo per la presenza di omega 3. Li trito nel macinacaffè assieme a semi di lino e di sesamo, per poi aggiungere questa 'polvere" in insalate o nelle zuppe, a freddo.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • In realtà non ho ancora un gusto preciso per capire la differenza fra le case di semi di chia, li sto usando da quest'anno assieme allo yogurt della colazione ed è piacevole!

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Utilizzo i semi di chia da alcuni anni e ne ho provate tante marche diverse. Difficile dare una opinione su quale marca sia la migliore trattandosi di prodotto insapore, ma in ogni caso questa marca mi sembra buona con un ottimo rapporto qualità prezzo. I benefici di questi semi sono veramente tanti ma è molto importante conoscerne la provenienza e accertarsi che siano bio. Io li utilizzo in svariati modi: li metto a bagno la sera e bevo il tutto la mattina per depurare l'intesti; li aggiungo a yogurt e latti vegetali insieme ai cereali, li unisco all'impasto del pane, delle crepes con farine senza glutine così che il suo gel le renda meno fragili. Contengono molto calcio però per essere assimilato è necessario frullarli.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ottimi semini di Chia! Cercavo semi biologici per integrare la mia dieta. Questi sono perfetti, da unire a insalate e zuppe, migliorano il sapore!
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Ottimi questi semi di chia bio - Finestra sul Cielo. Li uso per arricchire il mio muesli casalingo e per dare valore nutritivo a tutte le mie insalate.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ormai utilizzo i semi di chia regolarmente. Questi non li avevo ancora provati e devo dire di esserne stata parecchio soddisfatta. La Finestra sul Cielo non delude mai!

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottima fonte di omega 3, sono ideali anche per rendere croccanti altre preparazioni. Li polverizzo per prenderne al meglio le proprietà, ma sono ottimi anche interi nello yogurt, per esempio. Se messi a bagno per una notte in un bicchiere d'acqua, tirano fuori una sorta di mucillagine pressoché insapore che, bevuta, facilita il transito intestinale.

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Ottima fonte di fibre e specialmente omega 3.si possono utilizzare come addensanti al posto dell'uovo o nei bidoni. Li consiglio vivamente

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Ottimo rapporto qualità e quantità prezzo! Li utilizzo spolverizzati in aggiunta all'insalata o li cucino con verdure! Ottima!

  • Scritto da: Samara
  • Voto:
  • Buoni e sfiziosi, una peccat che dopo un po' che li mangia ti macchia i denti, difatti ho smesso di mangiarli per un po' di tempo.

  • Scritto da: Angelo
  • Voto:
  • Ho usato in passato altre marche di semi di chia. Li metto ovunque possibile. Frittata, minestrone, insalata, ... Non alterano il sapore, quindi si abbinano a tutto. E fanno certamente bene. Questo sito l'ho scoperto da poco. Vedo che è molto completo con un ricco catalogo prodotti. E i prezzi sono buoni.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • mi sono trovato benissimo, prodotti biologici di ottima qualità, servizio molto soddisfacente e cortese, consegne veloci, sito da consigliare, complimenti
  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Da mangiare senza nulla nulla non è il massimo, ma aggiunto ai cereali nel latte, oppure nell'insalata o con altri alimenti è gradevole. Piace anche ai bambini

  • Scritto da: Guido
  • Voto:
  • Un prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo Molto validi i semi di chia dal punto nutritivo da abbinare ai mirtilli..

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Le proprietà dei semi di chia sono sapute e risapute, io li abbinerei a tutto: a piatti freddi, caldi, dolci, primi piatti, macedonie, ripieni, contorni etc...sono insapore, ma danno consistenza a ciò a cui vengono abbinati!
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • hanno un sapore delicato , quasi impercettibile , li ho presi dopo suggerimento di mia mogli per le loro innumerevoli proprietà benefiche

  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Disintossicanti al massimo, li uso dappertutto (insalate, legumi, verdure, tisane non molto calde) oppure tal quali per assumere qualcosa di diverso.
  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • Utilizzo questi semi per dare una consistenza "budinosa" alle mie colazioni. Scelgo il latte vegetale che voglio , metti in tazza con un paio di cucchiaini di semi di chia e magari qlc cereale in fiocco e lascio tutta la notte in frigo. La mattina dopo aggiungo frutta fresca tagliata in pezzi e la colazione è pronta!

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Comprata per le numerose proprietà dei semi di Chia. Sono quasi insapore ma leggermente croccanti. Devo ancora usarli nella preparazione del pane

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • non conoscevo questo prodotto, ma l'ho trovato interessante da provare viste le proprietà. io lo consumo nel latte di riso insieme ai cereali o nelle insalate. l'effetto immediato che ho notato è il senso di sazietà, ma conto soprattutto di poter godere della grande quantità di calcio che ha, essendone molto carente. lo proverò anche nel pane che mi faccio in casa.