Prezzo: € 6,28
Il Seitan in Salsa Tamari di Terrasana è un prodotto vegan, specialità della cucina giapponese, perfetto per tantissime preparazioni salate.
Realizzato con ingredienti da agricoltura biologica, è altamente proteico, a base di glutine di frumento e proposto in una deliziosa e ricca marinatura in salsa Tamari. Provalo da solo o per arricchire le tue ricette.
Un ottimo sostituto delle fonti proteiche nei piatti tradizionali, è perfetto come secondo piatto insieme a delle verdure. Il seitan è ottimo anche come ripieno per delle polpette 100% vegetali. Versatile e gustoso: da avere in dispensa!
CaratteristicheBiologico 100% vegetale 30% di proteine Marinato in salsa Tamari Per preparazioni salate Cottura
Basta grigliarlo o friggerlo per 2-3 minuti, o stufarlo in una pentola con curry, per vivere un'esperienza di gusto davvero unica e avvolgente, tipica dell'autentico cibo orientale.
Ingredienti: acqua, glutine di GRANO*, farina di GRANO, tamari - salsa di SOIA* (SOIA*, acqua, sale marino, koji (A. oryzae)), alga kombu, zenzero*, alloro*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene grano e soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico74 kcal / 310 kJ Grassi 0,4 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 5,2 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 0,1 gr. Proteine 13,1 gr. Sale 1,1 gr.