Prezzo: € 3,81
Una pasta che riesce ad abbracciare qualunque ingrediente con un diametro generoso e le nervature rugose: Rigatoni Bio di Grano Duro Saragolla - Le Campane di Terre e Tradizioni da agricoltura biologica.
Preparata con 100% grano antico bio italiano, risulta una pasta perfetta per accompagnarsi a sughi rossi e per preparazioni gratinate al forno. Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura; massima digeribilità.
Renderà i tuoi piatti indimenticabili!
CaratteristicheBiologico Grano Antico Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura Fonte di fibre Massima digeribilità Tempo di cottura: 14-16 minuti
Ingredienti: semola di grano duro Saragolla*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia, senape e molluschi.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 359 kcal / 1520 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 3,2 gr. Proteine 13 gr. Sale 0 gr.