Rapa Rossa, Cipolla e Zenzero: Verdure Fermentate

Non pastorizzato e fermentato naturalmente. Equilibrio raffinato

Prezzo: € 9,37

Dettagli

  • Produttore:   Giulia Pieri
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 9 Punti Natura   

Descrizione

Le Verdure Fermentate Rapa Rossa, Cipolla e Zenzero di Giulia Pieri hanno un equilibrio raffinato grazie alla combinazione della rapa rossa con la dolcezza della cipolla e il sapore dello zenzero.

Perfetto per accompagnare formaggi sia freschi sia stagionati, per arricchire insalate e patate. Per assaporare questo prodotto al meglio, provalo con un goccio di buon olio extravergine di oliva.

Un bel pieno di ferro e vitamine in modo naturale.

Caratteristiche

Fermentazione naturale Non pastorizzato Perfetto con formaggi freschi e stagionati Consigli d'uso

Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.

Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.

Ingredienti: rapa rossa, cipolla, zenzero, sale.

Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

157 kcal / 237 kJ Grassi 0,22 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 13,02 gr. di cui zuccheri 7,81 gr. Fibre alimentari 15 gr. Proteine 1,88 gr. Sale 1,70 gr.

Certificazioni