Prezzo: € 6,90
invece di € 7,11
Il Kimchi di Cavolo Bio di Orto Fermentato ha tutti i sapori tipici del kimchi sulla base del cavolo cappuccio. Verdure fermentate naturalmente da agricoltura biologica.
Il sapore deciso e piacevolmente piccante del kimchi è supportato dalla croccantezza del cavolo cappuccio tagliato a pezzi più grandi e gustosi.
CaratteristicheGrazie alla fermentazione spontanea, queste verdure fermentate hanno fino a più di 4 miliardi di fermenti lattici vivi di moltissimi ceppi diversi, in una porzione di soli 30 g!
Da agricoltura biologica Ricche di fermenti vivi Non pastorizzate Fermentazione naturale Gustose e saporite Facilmente digeribili Ricche di fibre
Nota: i prodotti fermentati non pastorizzati contengono moltissimi fermenti vivi che contribuiscono ad arricchire il tuo microbiota. La torbidità ed eventuali residui sul fondo sono il risultato della fermentazione spontanea naturale. Accumuli di gas all'apertura sono dimostrazione della vitalità del prodotto.
Conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni dall'apertura.
Ingredienti: cavolo cappuccio bianco*, sale, cipolla rossa*, peperoncino in polvere*, aglio*, zenzero fresco*.
(*Da agricoltura biologica)
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 20 kcal / 83 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 3,3 gr. di cui zuccheri 2,3 gr. Fibre alimentari 3 gr. Proteine 2,2 gr. Sale 2,5 gr.
Orto Fermentato è la linea di verdure biologiche fermentate naturalmente. Le verdure vengono trasformate dai batteri lattici naturalmente presenti. La fermentazione naturale, sapientemente controllata dai biologi fermentatori dell'azienda, rende possibile la conservazione delle verdure, amplificano il sapore e rendendole piacevolmente acide, più delicate di un sottaceto e migliorandone notevolmente le proprietà, grazie alla grande quantità di fermenti vivi presenti.
Adoro il kimchie, dopo aver provato quasi ogni tipo di kimchie mi sento di dire che questo è in assoluto il più naturale e sano tra le verdure fermentate. Con poche verdure fermentate oltre il cavolo è una pietanza sana e leggera. Ultra consigliato, ovviamente bisogna amare il piccante.
Non metto in dubbio la qualità del prodotto -altissima- ma per il mio gusto e il mio stomaco sono esageratamente piccanti e non sono riuscita a mangiarli
Il migliore che abbia assaggiato in Italia! Piccante e croccante, perfetto. Vorrei che si riassortissero prima le scorte... Imballaggi sempre perfetti, qualità dei prodotti eccellente. Grazie!
L'ho acquistato per la prima volta essendo alla ricerca di alimenti fermentati per il benessere intestinale. Avevo tanto sentito parlare del kimchi di cavolo e mi è piaciuto.