Prezzo: € 4,67
Il Jackfruit è un frutto esotico tipico dello Sri Lanka: versatile, dalla consistenza unica e dal sapore molto delicato.
A pezzi e in salamoia, questo frutto ricco di fibre, di vitamina C è povero di grassi. Ottimo per la preparazione di numerosi piatti asiatici, saltato in padella con la salsa di soia, di curry (al posto dello spezzatino) oppure fritto in pastella.
Ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Ingredienti: Jackfruit*, acqua, sale marino, succo di lime*.
(*Biologico) - Agricoltura dello Sri Lanka
Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
Valori medi per100 gr.Valore energetico23 kcal / 95 kJ Grassi 04 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 2 gr. di cui zuccheri 0,4 gr. Fibre alimentari 3,7 gr. Proteine 1 gr. Sale 1,7 gr.
Utilizzato sia come tonno vegano ma non l'ho apprezzato. Poi preparato soffritto con molte spezie invece mi sono ricreduto del tutto
Buonissimo questo jackfruit. Sono tanti pezzi di prodotto che sto finora utilizzando come contorno senza cottura con grande gratificazione per il mio palato.
Jackfruit Chunks - Frutto a Pezzi - Clearspring Che spettacolo di scoperta questo Jackfruit Chunks - Frutto a Pezzi - Clearspring
Non conoscevo il prodotto ed ero molto scettico nell'acquisto. Niente di più errato. Molto saporito si presta a tantissime preparazioni. Consistenza ottima e gusto corposo. Consigliatissimo.
Una scoperta recente. Snack delizioso conditi con un po' di maionese, con l'aggiunta di alghe (nori o dulse) non fanno rimpiangere le insalatine di tonno (il quale ringrazia)
Che dire del jackfruit in barattolo di vetro, credo che sia di un altissima qualita, buonissimo come contorno al bbq
L'ho preso per curiosità: buono ma niente di che. Tutti gli articoli che ho letto in merito dicono che da crudo assomiglia al sapore di ananas con sentore di mango e che da cotto sa di carne di maiale....io non mangio carne, ma sia a me che al mio compagno sembra che sappia di olive verdi, sia cotto che crudo. Mah!