Prezzo: € 6,50
invece di € 6,70
I Sauerkraut Viola e Zenzero Bio di Orto Fermentato sono verdure fermentate naturalmente, non pastorizzate e provenienti da agricoltura biologica italiana.
I crauti viola vengono impreziositi da una nota piccante e inebriante data dallo zenzero, rigorosamente fresco. Una preparazione decisa e dai sapori intensi e sorprendenti.
CaratteristicheGrazie alla fermentazione spontanea, queste verdure fermentate hanno fino a più di 4 miliardi di fermenti lattici vivi di moltissimi ceppi diversi, in una porzione di soli 30 g!
Da agricoltura biologica Ricche di fermenti vivi Non pastorizzate Fermentazione naturale Gustose e saporite Facilmente digeribili Ricche di fibre
Nota: i prodotti fermentati non pastorizzati contengono moltissimi fermenti vivi che contribuiscono ad arricchire il tuo microbiota. La torbidità ed eventuali residui sul fondo sono il risultato della fermentazione spontanea naturale. Accumuli di gas all'apertura sono dimostrazione della vitalità del prodotto.
Conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni dall'apertura.
Ingredienti: *cavolo cappuccio viola, *zenzero, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 21 kcal / 88 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 2,7 gr. di cui zuccheri 2,4 gr. Fibre alimentari 2,5 gr. Proteine 2 gr. Sale 3 gr.
Orto Fermentato è la linea di verdure biologiche fermentate naturalmente. Le verdure vengono trasformate dai batteri lattici naturalmente presenti. La fermentazione naturale, sapientemente controllata dai biologi fermentatori dell'azienda, rende possibile la conservazione delle verdure, amplificano il sapore e rendendole piacevolmente acide, più delicate di un sottaceto e migliorandone notevolmente le proprietà, grazie alla grande quantità di fermenti vivi presenti.
Ottime verdure fermentate per chi non ha tempo di prepararle in casa. Peccato non siano sempre disponibili su questo sito. La variante al finocchio è molto buona.
Queste verdure fermentate sono di alta qualità. Il sapore è molto buono, tuttavia avrei preferito come gusto personale un po' più di asperità nel sapore e un po' più di liquido di fermentazione per condire l'insalata, e non sono convinta al 100% della combinazione con lo zenzero. Saranno contenti invece quelli che vogliono inserire nei panini qualcosa di fermentato, perché questo cavolo viola è piuttosto asciutto.
Mi sono piaciute molto queste verdure fermentate particolari rispetto al classico cavolo verza o cavolo cappuccio fermentato quindi tipici crauti Questo è il cavolo viola e contiene dello zenzero che si sente abbastanza il prezzo elevato sia per la qualità che per la fermentazione
Questa verdura fermentata è la mia preferita al momento. Ho acquistato anche il kimchi di cavolo e fra i due questo è il prodotto fermentato a base di verdure che utilizzerò più spesso perchè ha un sapore che mi piace tantissimo.