Prezzo: € 6,50
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Il Sauerkraut - Cavolo Cappuccio Bio di Orto Fermentato è la verdura fermentata più famosa al mondo. Non pastorizzata e da agricoltura biologica italiana.
Solo sale, cavolo cappuccio e tempo, nel rispetto della fermentazione naturale. Il ritorno di una tradizione che apporta grandi benefici.
CaratteristicheGrazie alla fermentazione spontanea, queste verdure fermentate hanno fino a più di 4 miliardi di fermenti lattici vivi di moltissimi ceppi diversi, in una porzione di soli 30 g!
Da agricoltura biologica Ricche di fermenti vivi Non pastorizzate Fermentazione naturale Gustose e saporite Facilmente digeribili Ricche di fibre
Nota: i prodotti fermentati non pastorizzati contengono moltissimi fermenti vivi che contribuiscono ad arricchire il tuo microbiota. La torbidità ed eventuali residui sul fondo sono il risultato della fermentazione spontanea naturale. Accumuli di gas all'apertura sono dimostrazione della vitalità del prodotto.
Conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni dall'apertura.
Ingredienti: *cavolo cappuccio bianco, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 19 kcal / 79 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 2,4 gr. di cui zuccheri 2,4 gr. Fibre alimentari 2,5 gr. Proteine 2,1 gr. Sale 2,3 gr.
Orto Fermentato è la linea di verdure biologiche fermentate naturalmente. Le verdure vengono trasformate dai batteri lattici naturalmente presenti. La fermentazione naturale, sapientemente controllata dai biologi fermentatori dell'azienda, rende possibile la conservazione delle verdure, amplificano il sapore e rendendole piacevolmente acide, più delicate di un sottaceto e migliorandone notevolmente le proprietà, grazie alla grande quantità di fermenti vivi presenti.
Ottimo questo cavolo cappuccio biologico fermentato Come del resto tutta la verdura fermentata di questa linea che ho provato va assunto a piccole dosi e fa molto bene il prezzo elevato è dato dal fatto della lunga fermentazione Una volta aperto si conserva qualche giorno in frigorifero lo consiglio almeno a cicli durante l'anno
è davvero il prodotto che cercavo, i prodotti ferrmentati di origine italiana…fanno bene al microbiota e fasnno bene al made in italy
Ottimo cibo probiotico. Solitamente li faccio da me ma questa volta dovevo regalarli ed ho preso un vasetto in più anche per me. Sono piaciuti molto sia a chi li ho regalato che alla mia famiglia. Li ricomprerò