Prezzo: € 3,60
Polpette, chili, spaghetti alla bolognese... Ora queste gustose ricette sono accessibili anche per chi segue un'alimentazione vegana grazie alle Proteine di Soia Testurizzate Bio di Greenweez.
Un sostituto 100% vegetale della carne macinata, che ha il vantaggio di conservarsi a lungo. Provenienti da agricoltura biologica, le proteine di soia testurizzate fini di Greenweez sono un must-have per la dispensa di tutti coloro che desiderano adottare un'alimentazione che preveda sempre meno carne. Provale per le tue ricette veg!
CaratteristicheBiologico Ricco di proteine vegetali Vegan Modo d'uso
Prima dell'uso idratare 15 minuti in 2 volte il suo volume d'acqua.
Ingredienti: soia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di glutine, noci e sesamo.
Origine materie prime: Francia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico352 kcal / 1478 kJ Grassi 7,5 gr. di cui saturi 1,2 gr. Carboidrati 14 gr. di cui zuccheri 7,7 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 50 gr. Sale 0,03 gr.
Provate con sugo di pomodoro e piselli per condire la pasta e le ho messe in ammollo come suggerisce l'etichetta. Sono risultati comunque un po'duri i pezzetti più grossi ma comunque il sapore è molto intenso e buono e il piatto è riuscito perfettamente