Pangrattato di Farro Bio

Fatto a mano, vegan e biologico. Senza olio di palma

-8%

Prezzo: € 4,75
invece di € 5,14

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   I Genuini
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Il Pangrattato di Farro di I Genuini è un modo naturale e genuino per realizzare croccanti impanature; a base di materie prime di origine biologica e senza olio di palma.

Dai sfogo alla tua creatività in cucina e cucina tantissimi piatti invitanti (crocchette, cotolette, verdure in pastella, ecc.) e finger food.

È un ingrediente vegan e fatto a mano.

Ingredienti: Farina di farro (Monocco)*70%, lievito da pasta madre* (farina di farro monocco*, acqua), acqua, sale marino*.

(*Ingredienti biologici) - Made in Italy

Allergeni: Prodotto in uno stabilimento dove si utilizzano prodotti come uova, latte, soia, sesamo, noci, lupino, nocciole e altra frutta secca a guscio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

254 kcal / 1077 kJ Proteine 9,7 gr. Carboidrati 48,6 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,3 gr. Fibre alimentari 3,9 gr. Sale 0,24 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Fedora Ruffini
  • Voto:
  • Uso questo pangrattato per preparare polpette, gratinati, impanare cibi...davvero molto buono . Il fatto che sia un pangrattato al farro lo rende più saporito!

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Finalmente un pangrattato di farro! Uso quasi solo prodotti di grano antichi se mangio glutine, e avevo piacere di trovare anche un pangrattato per fare le verdure in forno che fosse di un buon cereale. Questo è perfetto!

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottimo pangrattatto di farro, l'ho provato per crearci delle cotolette e sono rimasto soddisfatto. Prezzo un pò alto, ma qualità garantita.

  • Scritto da: arianna
  • Voto:
  • Ottimo,lo uso spesso per fare le verdure sabbiate al forno. Mi piace molto la consistenza e le verdure rimangono leggere

  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • La grana forse è un pò troppo sottile, se fosse più grossolana sarebbe l'ideale perchè il pangrattato di farro lo preferisco a quello classico

  • Scritto da: Miriam
  • Voto:
  • Questo pan grattato biologico di farro mono cocco è il migliore che ho provato sino ad ora. Non è a grana troppo fine ed è davvero ottimo per impanature salutari, leggere e gustose. Molto buono per la impanatura delle cotolette. Il prezzo è un po' alto considerando che la confezione è piccolina, ma è un prodotto utile da tenere in dispensa. Un unico appunto per quanto concerne la spedizione: il prodotto andrebbe confezionato meglio per arrivare integro alla consegna al destinatario. A me purtroppo è arrivato forato e parte del prodotto è andata purtroppo persa.
  • Scritto da: Laila
  • Voto:
  • Ottimo davvero: sano e genuino si presta benissimo a tutte le ricette. Certo che la quantità nel pacchetto è decisamente contenuta ma la qualità giustamente si paga.
  • Scritto da: Floriana Elisa
  • Voto:
  • Lo uso per impanare la mia carne bianca ed è ottima...la riacquisterò senz’altro! La spedizione è stata velocissima,come sempre e sempre ben imballata

  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • Ho usato il pangrattato per farmi dei gratinati a Natale. Buoni buoni! La differenza tra il pangrattato normale è praticamente nulla rimane solo più morbido

  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Scelgo sempre pangrattato di farro.E' buono e lo utilizzo spesso quando cucino patate sabbiose. Metto le patate con la buccia, dopo averle ben lavate con la spugna lavaverdure che ho comprato da questo sito , le taglio a tocchetti e le cospargo col pangrattato di farro, irroro con unpo' di olio evo e le metto in forno. Sono buonissime. A volte lo uso anche col pesce.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottimo prodotto!L'ho usato per cotolette al forno,e devo dire che lascia un buon retrogusto al palato.Penso proprio che lo riacquistero'