Prezzo: € 4,75
invece di € 5,14
Il Pangrattato di Farro di I Genuini è un modo naturale e genuino per realizzare croccanti impanature; a base di materie prime di origine biologica e senza olio di palma.
Dai sfogo alla tua creatività in cucina e cucina tantissimi piatti invitanti (crocchette, cotolette, verdure in pastella, ecc.) e finger food.
È un ingrediente vegan e fatto a mano.
Ingredienti: Farina di farro (Monocco)*70%, lievito da pasta madre* (farina di farro monocco*, acqua), acqua, sale marino*.
(*Ingredienti biologici) - Made in Italy
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento dove si utilizzano prodotti come uova, latte, soia, sesamo, noci, lupino, nocciole e altra frutta secca a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico254 kcal / 1077 kJ Proteine 9,7 gr. Carboidrati 48,6 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Grassi 1,5 gr. di cui saturi 0,3 gr. Fibre alimentari 3,9 gr. Sale 0,24 gr.
Uso questo pangrattato per preparare polpette, gratinati, impanare cibi...davvero molto buono . Il fatto che sia un pangrattato al farro lo rende più saporito!
Finalmente un pangrattato di farro! Uso quasi solo prodotti di grano antichi se mangio glutine, e avevo piacere di trovare anche un pangrattato per fare le verdure in forno che fosse di un buon cereale. Questo è perfetto!
Ottimo pangrattatto di farro, l'ho provato per crearci delle cotolette e sono rimasto soddisfatto. Prezzo un pò alto, ma qualità garantita.
Ottimo,lo uso spesso per fare le verdure sabbiate al forno. Mi piace molto la consistenza e le verdure rimangono leggere
La grana forse è un pò troppo sottile, se fosse più grossolana sarebbe l'ideale perchè il pangrattato di farro lo preferisco a quello classico
Lo uso per impanare la mia carne bianca ed è ottima...la riacquisterò senz’altro! La spedizione è stata velocissima,come sempre e sempre ben imballata
Ho usato il pangrattato per farmi dei gratinati a Natale. Buoni buoni! La differenza tra il pangrattato normale è praticamente nulla rimane solo più morbido
Scelgo sempre pangrattato di farro.E' buono e lo utilizzo spesso quando cucino patate sabbiose. Metto le patate con la buccia, dopo averle ben lavate con la spugna lavaverdure che ho comprato da questo sito , le taglio a tocchetti e le cospargo col pangrattato di farro, irroro con unpo' di olio evo e le metto in forno. Sono buonissime. A volte lo uso anche col pesce.