Prezzo: € 10,87
Vuoi un fritto leggero e delicato? Non c'è nulla di meglio che l'Olio di Riso, che rende ogni fritto leggero e croccante!
Olio naturale da crusca e germe di riso (parti più pregiate del chicco): dal sapore estremamente delicato.
Ideale per cotture e frittura. A basso apporto calorico.
Curiosità: L’elevato punto di fumo (circa 240°C) rende quest’olio un ingrediente stabile anche ad elevate temperature. Ciò permette di evitare la formazione di sostanze dannose durante la cottura.
Ingredienti: Olio di crusca di riso.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico824 kcal / 3450 kJ Grassi 92 gr. di cui saturi 20 gr. Carboidrati 0 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari - Proteine 0 gr. Sale 0 gr.
Ottimo olio. Io preferisco usarlo rigorosamente a freddo. Creo un ottima maionese vegana a base di bevanda di soia e olio e altre salse a crudo per condire le verdure crude e cotte.
Non conoscevo tutti benefici di questo olio di riso, sto imparando ad usarlo e sono soddisfata del risultato, lo consiglio
Sono rimasta colpita dall accuratezza del pacco, le bottiglie sono state protette in modo da non rompersi durante il viaggio...si vede che tenete ai vostri clienti...
da anni ormai consumo olio di riso in alternativa all'extravergine per me sfavorevole.Lo alterno ad altri oli e lo uso per condire al crudo-Mi sono pure abituato al suo sapore un po' neutro,Mi va bene cos
Dal sapore molto delicato. Lo uso per preparare i miei dolci e pizze rustiche in quanto non rilascia un sapore forte. Le torte restano molto fragranti. Ottimo anche per i fritti. Prodotto molto buono rispetto a tanti altri provati
Buono da friggere ma non solo. Lo aggiungo nei biscotti ed i tutti tipi di dolci, perche è molto leggero e e insaporr non bruccia come altri oli, lo ordino sempre e sono molto soddisfatta
Ottimo condimento; uso l’olio di riso ormai da anni e per ogni tipo di piatto non solo perché è molto leggero, ma anche il suo sapore delicato.
Ottimo,leggero e gusto delicato.io l ho comprato per allergia ad altri oli.nella frittura impregna di più dei normali oli per friggere il prodotto .ottimo rapporto qualità/prezzo
ottimo . lo uso sia a crudo che per cuocere . e' molto leggero ed ha un sapore delicato e gradevole
Molto buono, lo uso per fare la maionese vegan, non da nessun sapore strano o retrogusto alla maionese, lo uso anche nei cosmetici fai da te.
Quest'olio è molto buono e leggero, l'ho usato tempo fa e vorrei ricomprarlo solo che al momento non è disponibile, è buono sia per condire gli alimenti che per creare oleoliti per il corpo, essendo un olio molto leggero non unge la pelle e assorbe molto bene, quindi per la cosmesi è ottimo.