Prezzo: € 7,52
L'Olio di Riso di Fior di Loto è realizzato esclusivamente con materie prime ben selezionate: pensato per chi ama mangiare in modo sano e consapevole, ricco di gusto e fonte naturale di vitamine E.
L'olio di riso è ideale per chi segue una alimentazione vegetariana e non, ottimo da crudo per insalate, piatti caldi e freddi, pasta, sughi, risotti, ma anche come ingrediente per la realizzazione di torte e biscotti.
Ingredienti: 100% olio di riso.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per100 ml.Valore energetico828 kcal / 3404 kJ Grassi 92 gr. di cui saturi 22 gr. Carboidrati 0 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 0 gr. Sale 0 gr.
Delicato il sapore io lo uso nei prodotti da forno piuttosto che come condimento. Ottimo per dolci e salati secchi tipo taralli, grissini o biscotti secchi
ottimo olio in alternativa all'olio extra vergine di oliva: lo uso con il riso basmati per non corpirne il naturale aromA
L'olio è dolce e delicato e non copre il sapore dei cibi. È ideale da mangiare a crudo ma mi è capitato di usarlo anche per i dolci. Per sapere come abbinarlo occorre fare delle prove.
Questo olio pur essendo un pò neutro ha tuttavia la sua personalità.Io lo uso per condire tutto e lo alterno agli altri oli.Non sa di unto e lascia in bocca un bel sapore.Ben lontano dal gusto un pò aspro e deciso di certi oli di oliva specie extravergini. Lo consiglio.
Il gusto è molto delicato. Ho scelto di prenderlo proprio perché alcune ricette richiedono l'uso di un olio delicato che non sia quello d'oliva.
Ho usato volentieri l'olio di riso,per preparazioni cosmetiche o per fare il sapone, e' una buona base anche per gli oleoliti.Ma per condire rimango fedele all'olio evo.
Un buon olio di riso, davvero un acquisto di qualità elevata!!! Mi trovo bene a condire molti piatti! Lo consiglio
Eccezionale questo olio di riso, lo utilizzo per condire le mie insalate, e' davvero sano e leggero. lo consiglio a tutti.
Lo utilizzo come olio di base per preparare scrub e struccanti ed è un prodotto davvero valido. Inoltre è utilissimo nella preparazione di creme vegetali da spalmare sulle bruschette o sulle fette biscottate, io inserisco nel bicchiere del mixer ad esempio le noci e l'olio di riso a filo. Il risultato è ottimo.
Ottimo per nutrire la pelle ma anche in cucina per condire le insalate, per fare la maionese sana. un must have in casa mia
Buon prodotto. E’ un olio molto leggero, io lo uso nell'insalata ma anche per la preparazione dei dolci al posto del burro. Lo trovo delicato e il suo sapore abbastanza neutro. Da provare !!
Sostituisco con l'olio d'oliva questo prezioso olio , Non ha sapore ed e' molto leggero. Lo uso anche per preparare olioliti perche' non ha odore. Ottomo!
ottimo sia come condimento che usato per cuocere , è davvero delicato rispetto ad altri oli vegetali dal sapore più invasivo
Un olio che uso da tanto veramente soddisfatta di questo prodotto molto leggero nella preparazione dei piatti da mangiare anche a crudo
Dal gusto piacevolmente delicato, lo uso sempre per condire le verdure. Una volta aperto, se tenuto in frigo dura anche 2/3 mesi senza irrancidire, come invece accade per altri oli. Personalmente ho iniziato ad usarlo in quanto presenta un elevato contenuto di vitamine (A, E, B1, B2, B3) e sali minerali (magnesio, fosforo e calcio), ma il suo uso non è solo alimentare, ma anche curativo e cosmetico.
Ormai uso solo quello, è molto leggero, per l'uso a crudo è ottimo, lo consiglio a tutti i palati delicati.