Olio di Riso

Fonte di vitamine E. Per condire i tuoi piatti.

Prezzo: € 7,52

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   500 ml
  •  
  • Guadagni: 7 Punti Natura   

Descrizione

L'Olio di Riso di Fior di Loto è realizzato esclusivamente con materie prime ben selezionate: pensato per chi ama mangiare in modo sano e consapevole, ricco di gusto e fonte naturale di vitamine E.

L'olio di riso è ideale per chi segue una alimentazione vegetariana e non, ottimo da crudo per insalate, piatti caldi e freddi, pasta, sughi, risotti, ma anche come ingrediente per la realizzazione di torte e biscotti.

Ingredienti: 100% olio di riso.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Valori medi per100 ml.Valore energetico

828 kcal / 3404 kJ Grassi 92 gr. di cui saturi 22 gr. Carboidrati 0 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 0 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Prodotto davvero ottimo lo consiglio a tutte le persone allergiche come me !! Qualità alta e convenienza li consiglio a tutti L acquisto davvero !!!
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Sapore gradevole ma meno intenso dell'olio di oliva, quindi adatto per condire ravioli al posto del burro che non uso e comunque per limitare l'uso di condimenti di origine animale
  • Scritto da: Maria Teresa Agazzi
  • Voto:
  • Delicato il sapore io lo uso nei prodotti da forno piuttosto che come condimento. Ottimo per dolci e salati secchi tipo taralli, grissini o biscotti secchi

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • ottimo olio in alternativa all'olio extra vergine di oliva: lo uso con il riso basmati per non corpirne il naturale aromA

  • Scritto da: emiddio
  • Voto:
  • campione venutomi a casa con spedizione rapida ed imballato alla perfezione. Olio di riso come da espresso in copertina in maniera identica quale prodotto arrivato a casa; Gusto leggero, molto meno corposo del classico olio di oliva extravergine che abbiamo quasi tutti a casa. Senza odore
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottimo, sia usato a caldo (ad esempio per fritture leggerissime ma gustose) e a crudo per le insalate. E' praticamente inodore ed insapore ma esalta le qualità naturali degli alimenti.
  • Scritto da: Carmela Rita
  • Voto:
  • Olio dal gusto delicato che utilizzo per condire le mie insalate di riso, tonno al naturale e anche il pesce cucinato.al cartoccio. Fior di loto è una marca che conoscevo già per altri prodotti e che non mi ha mai delusa, ma ringrazio adesso la fornitissima Sorgente natura per avermi fatto conoscere quest'altra "perla" preziosa per la salute.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • L'olio è dolce e delicato e non copre il sapore dei cibi. È ideale da mangiare a crudo ma mi è capitato di usarlo anche per i dolci. Per sapere come abbinarlo occorre fare delle prove.

  • Scritto da: Liana asquini
  • Voto:
  • Ottimo prodotto come tutti quelli della fior di loto io lo uso come struccante lascia la pelle morbidissima oppure lo utilizzo anche per i massaggi al viso
  • Scritto da: matteo
  • Voto:
  • Questo olio pur essendo un pò neutro ha tuttavia la sua personalità.Io lo uso per condire tutto e lo alterno agli altri oli.Non sa di unto e lascia in bocca un bel sapore.Ben lontano dal gusto un pò aspro e deciso di certi oli di oliva specie extravergini. Lo consiglio.

  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Mi è piaciuto tanto questo tipo di olio. Ha sapore leggero e molto buono nelle preparazioni di fritture o dolci da forno
  • Scritto da: Virginia
  • Voto:
  • Il gusto è molto delicato. Ho scelto di prenderlo proprio perché alcune ricette richiedono l'uso di un olio delicato che non sia quello d'oliva.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Lo alterno all'olio extravergine di oliva e a quello di sesamo, a seconda delle preparazioni. Mi sembra un ottimo prodotto.
  • Scritto da: Maria Pina
  • Voto:
  • L.olio di riso lo uso in tutte le preparazioni che faccio.Lo uso sia in dolci che in salati .È molto leggero lo consiglio
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Questo delicatissimo olio lo uso per la cosmesi: come struccante per gli occhi e per la pelle ( e la mia pelle è molto sensibile) che rimane morbida, pulita e idratata. Inoltre ha un odore quasi impercettibile quindi si può aggiungere senza problemi alla crema idratante per renderla più ricca.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Uso questo olio di riso ormai da anni e non potrei più farne a meno. Dona un gusto migliore a tutto, dai primi piatti, ai secondi e persino nei dolci.
  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • Ho usato volentieri l'olio di riso,per preparazioni cosmetiche o per fare il sapone, e' una buona base anche per gli oleoliti.Ma per condire rimango fedele all'olio evo.

  • Scritto da: Romina
  • Voto:
  • Lo uso per cucinare le torte che diventano soffici e il gusto di quest'olio è delicato, non copre quello degli altri ingredienti.
  • Scritto da: anmarilli
  • Voto:
  • Un olio davvero interessante dai mille usi.Personalmente lo uso sia in cucina che sulla pelle.Mi piace davvero tanto lo consiglio a tutti.
  • Scritto da: Erika
  • Voto:
  • è buono e la spedizione sempre perfetta! Io sono allergica al nickel quindi posso usare solo olio di riso e di oliva...
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Io lo uso come olio per massaggi per la mia bimba fin da neonata. É perfetto perché urge poco e idratata molto la pelle
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Qualità è la parola per definire questo prodotto. Potete utilizzarlo per cucinare qualsiasi pietanza ( pasta, biscotti, torte, frittura...), senza però sentire la pesantezza che si prova usando altri oli. Se avete allergie/intolleranze si rivela doppiamente un ottimo alleato in cucina. Cinque stelle!
  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • Oli delicato per la preparazione delle mie creme ottimo aggiunto a quelli più pesanti. Per la preparazione di culinaria non l'ho ancora usato!
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Un buon olio di riso, davvero un acquisto di qualità elevata!!! Mi trovo bene a condire molti piatti! Lo consiglio

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Eccezionale questo olio di riso, lo utilizzo per condire le mie insalate, e' davvero sano e leggero. lo consiglio a tutti.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Lo utilizzo come olio di base per preparare scrub e struccanti ed è un prodotto davvero valido. Inoltre è utilissimo nella preparazione di creme vegetali da spalmare sulle bruschette o sulle fette biscottate, io inserisco nel bicchiere del mixer ad esempio le noci e l'olio di riso a filo. Il risultato è ottimo.

  • Scritto da: Sylwia
  • Voto:
  • Ottimo per nutrire la pelle ma anche in cucina per condire le insalate, per fare la maionese sana. un must have in casa mia

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Buon prodotto. E’ un olio molto leggero, io lo uso nell'insalata ma anche per la preparazione dei dolci al posto del burro. Lo trovo delicato e il suo sapore abbastanza neutro. Da provare !!

  • Scritto da: Giuliana
  • Voto:
  • Sostituisco con l'olio d'oliva questo prezioso olio , Non ha sapore ed e' molto leggero. Lo uso anche per preparare olioliti perche' non ha odore. Ottomo!

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ Ottimo nelle insalate ma io lo uso come struccante per il viso! Buon rapporto qualità prezzo!
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • ottimo sia come condimento che usato per cuocere , è davvero delicato rispetto ad altri oli vegetali dal sapore più invasivo

  • Scritto da: Carla
  • Voto:
  • Un olio che uso da tanto veramente soddisfatta di questo prodotto molto leggero nella preparazione dei piatti da mangiare anche a crudo

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Dal gusto piacevolmente delicato, lo uso sempre per condire le verdure. Una volta aperto, se tenuto in frigo dura anche 2/3 mesi senza irrancidire, come invece accade per altri oli. Personalmente ho iniziato ad usarlo in quanto presenta un elevato contenuto di vitamine (A, E, B1, B2, B3) e sali minerali (magnesio, fosforo e calcio), ma il suo uso non è solo alimentare, ma anche curativo e cosmetico.

  • Scritto da: Nicolina
  • Voto:
  • Ormai uso solo quello, è molto leggero, per l'uso a crudo è ottimo, lo consiglio a tutti i palati delicati.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • l'ho comprato per fare i biscotti , leggero, equilibrato è un prodotto che consiglio di tenere in casa x chi fa dolci
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Olio dal.sapore leggero, da usare prevalentemente a crudo. Un po alto il prezzo ma è da provare anche per variare un po la dieta e il sapore dei condimenti