Prezzo: € 9,06
Olio di Mais Deodorato di Crudigno, biologico e ottenuto solamente con processi fisici: prima spremitura, filtrazione e purificazione con vapore d'acqua.
Molto usato nell'alimentazione perché presenta indubbi pregi nutritivi; esso possiede 3 steroli isomeri, sostanze che si oppongono all'assorbimento intestinale del colesterolo. La lecitina è un eccellente mezzo per prevenire l'arteriosclerosi, principale responsabile delle malattie cardiovascolari.
Inoltre interviene sul metabolismo epatico aumentando il tasso di colesterolo buono (HDL) e diminuendo il tasso di quello cattivo (LDL). Ideale per condire verdure!
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico828 kcal / 3404 kJ Proteine 0 g Carboidrati 0 g Grassi 92 g Saturi 11 g Monoinsaturi 31 g Polinsaturi 50 g Sale 0 g
Tutti i prodotti della linea Crudigno sono ottenuti nel rispetto dei metodi produttivi da agricoltura biologica; il segreto della sua naturalezza sta infatti nel rigore con il quale vengono applicati tali principi, creando un sistema produttivo in perfetta sintonia con l’ambiente e le esigenze dell’uomo.
I prodotti Crudigno vengono ottenuti dall’applicazione di metodi produttivi che escludono l’utilizzo di sostanze chimiche e di organismi geneticamente modificati.
Ottimo prodotto da alternare ai vari oli di semi, buono il sapore, un po' presto per giudicare se meglio di altri
Alternativa ad altri oli. Leggero e nutriente, lo uso principalmente per condire insalate. Preferisco usarlo a crudo, ma anche nei dolci è perfetto.
Buono questo olio, l'ho acquistato per fare biscotti, torte poichè ha un gusto neutro (se consumato crudo in insalate o altro) quindi per fare torte e dolci al forno è ideale perchè non lascia gusto all'impasto ma dà la giusta fragranza e morbidezza.
Utilizzo spesso questo olio per la preparazione di torte o biscotti. Buon rapporto qualita'/prezzo. Molto leggero e non troppo saporito.
Un'olio leggero che uso per fare i cosmetici ma anche la maionese vegan. è un'alaternativa più economica degli oli come olio di riso o olio di vinaccioli.
Ottimo olio lo uso nelle torte è fantastico non lascia residuo di unto in bocca. Lo uso anche nelle insalate lo consiglio caldamente