Miscela di Farine di Legumi Legu® Italiani - Senza Glutine

Mix farine di 4 legumi cotti a vapore e bilanciati. Per preparazioni dolci e salate

-15%

Prezzo: € 4,37
invece di € 5,14

Dettagli

  • Produttore:   Legù
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Miscela di Farine di Legumi Italiani di Legù contiene 4 legumi diversi cotti a vapore e decorticati: fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle e piselli gialli.

Un mix ideale perfetto per preparare ricette sia dolci, sia salate. Naturalmente gluten free, consente comunque di ottenere un’elasticità simile al glutine ed è perfetta per fare tutto in casa.

Lasciati conquistare dal profumo delicato di legumi e dal suo sapore tenue di ortaggi e fieno.

Caratteristiche

Senza glutine 100% naturale Origine italiana Ricco di proteine vegetali Alto contenuto di fibre Apporta vitamine e minerali Senza additivi Come usare la Miscela di Farine di Legù?

È un ottimo addensante e stabilizzante, con elevato potere di assorbimento. Puoi usarla come una normale farina, aumentando dalle tradizionali ricette le parti umide in quanto assorbe molto i liquidi. Se vuoi aggiungere lieviti naturali devi prima impastare la farina con liquidi a temperature di 25°C.

Ingredienti: fagioli bianchi cotti a vapore, ceci cotti a vapore, lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, piselli gialli cotti a vapore.

Conservazione: dopo l'apertura, conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

304 kcal / 1269 kJ Grassi 2,1 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 43 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 10,5 gr. Proteine 24 gr. Sale 0,06 gr.

Certificazioni