Mezze Maniche Pasta di Sorgo Bio - Senza Glutine

Da agricoltura biologica. Formato gourmet dal leggero retrogusto di nocciola

-15%

Prezzo: € 3,59
invece di € 4,22

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Bontasana
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Le Mezze Maniche di Sorgo Bio Senza Glutine di Bontasana sono il connubio ideale tra gusto ed equilibrio, preparate con 100% sorgo da agricoltura biologica e con un leggero retrogusto di nocciola.

Questa pasta ha una consistenza perfetta, è porosa, assorbe perfettamente i sapori e riuscirà a sedurti con il suo seducente e morbido sentore di nocciola. Le mezze maniche di sorgo devono la loro porosità alla trafilatura al bronzo e alla essiccazione a basse temperature.

Indicate anche per chi segue un'alimentazione vegan e per i celiaci. Ideale per le tue gustose ricette!

Caratteristiche

Mezze maniche n°79 Senza glutine Da agricoltura biologica Vegan Raddoppia in cottura Certificato Kosher Certificato Halal

Tempi di cottura:

9 minuti:

saltata in padella 11 minuti: al dente

Ingredienti: 100% sorgo*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 383 kcal / 1621 kJ Grassi 2,7 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 77 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 5,7 gr. Proteine 9,8 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Anna Laura
  • Voto:
  • Molto buona questa pasta di sorgo. Il sapore è quello delicato del sorgo, naturamente senza glutine. Cuoce in pochi minuti.

  • Scritto da: Loredana
  • Voto:
  • Ho provato per la prima volta questa pasta di sorgo, ha un gusto particolare ma che mi è piaciuto molto.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Interessante e dal sapore delicato, si adattano bene a sughi bianchi di verdure. Non tengono bene la cottura, quindi preferirò il sorgo in chicco.