Limoni Fermentati

Frutta fermentata naturalmente. Non pastorizzato

Prezzo: € 9,68

Dettagli

  • Produttore:   Giulia Pieri
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 9 Punti Natura   

Descrizione

I Limoni Fermentati di Giulia Pieri provengono da produttori siciliani. La lunga fermentazione conferisce a questi agrumi maggior aromaticità. Provali con insalate, verdure cotte e anche per arricchire piatti di carne e pesce.

Se ami l'innovazione in cucina e provare sempre abbinamenti nuovi e sfiziosi, prova questi limoni con un piatto di legumi e cereali, farai esperienza di equilibri decisamente interessanti.

Caratteristiche

Fermentazione naturale Non pastorizzato Ottimo per verdure cotte in padella Limoni siciliani Consigli d'uso

Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.

Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.

Ingredienti: limoni, sale.

Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

134 kcal / 144 kJ Grassi 0,22 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 7,76 gr. di cui zuccheri 4,21 gr. Fibre alimentari 2,33 gr. Proteine 1,55 gr. Sale 1,59 gr.

Certificazioni