Fusilli alla Spirulina con Riso Integrale Bio - Senza Glutine

Con alga spirulina ApuliaKundi italiana. Biologica e 100% vegetale

Prezzo: € 3,18

Dettagli

  • Produttore:   Felicia
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Fusilli alla Spirulina Bio di Felicia sono una pasta senza glutine preparata con farina di riso integrale e spirulina pugliese da agricoltura biologica.

Il suo gusto unico e corposo lo deve al riso integrale, arricchito dall'alga spirulina coltivata al 100% in Puglia.

Caratteristiche

Biologico Senza glutine Fonte di fibre, ferro e potassio Spirulina ApuliaKundi italiana 100% vegetale Tempo di cottura: a partire da 6 minuti

Ingredienti: 98% farina di riso integrale*, 2% spirulina*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

(**Valori Nutritivi di Riferimento)

Valori medi per100 gr.Valore energetico

356 kcal / 1505 kJ Grassi 3,2 g di cui saturi 0,8 g Carboidrati 71 g di cui zuccheri 0,3 g Fibre alimentari 4,8 g Proteine 8,7 g Sale 0,07 g Ferro 2,1 mg (15% VNR*) Potassio 308 mg (15% VNR*)

Certificazioni