Farina di Multicereali Bio

100% biologica. Macinata a pietra

Prezzo: € 2,74

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   500 g
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Multicereali Bio di Antico Molino Rosso è una miscela che contiene ben 5 cereali integrali di origine biologica.

Dalla fragranza particolare grazie ai cereali macinati a pietra e ricchi di sostanze nutritive.

Perfetta per prodotti da forno buoni, leggeri e ottimi per chi vuole seguire una dieta equilibrata.

Consigli di utilizzo: adatta per crackers, grissini, pane all’olio, ai semi e al latte. Ideale per lievitazioni con lievito di pasta madre essiccato. Indicata per la preparazione del pane con il classico procedimento artigianale, ma anche per essere utilizzata con le moderne macchine per il pane. Ottima anche per biscotti e crostate.

Ingredienti: Farina tipo 0 di grano tenero* farina di grano tenero integrale*, farina integrale di farro*, farina integrale di segale*, farina integrale d’orzo*, farina integrale di avena*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)

Valori medi per100 gr.Valore energetico

342 kcal / 1450 kJ Grassi 1,70 gr. di cui saturi 0,42 gr. Carboidrati 68 gr. di cui zuccheri 1,4 gr. Fibre alimentari 6,30 gr. Proteine 10,68 gr. Sale 0,03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • Questa marca ha detto prodotto eccezionali. Io uso anche quelli senza glutine, soprattutto la formulazione specifica per lievitato e pizza

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Una tra le migliori mai provate! Ho preparato una focaccia semplice con rosmarino, il resto del gusto l'ha dato l'impasto!
  • Scritto da: Petronella
  • Voto:
  • Amo questi tipi di farina da antico molino rosso! Fanno tanti tipi sani e interessante! Mi piace vivere sano e usare prodotti come questa
  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • io uso questa farina aggiunta alla solita semi integrale che uso per fare il pane, quando lo sforno ha un buon profumo e nelle fette si notano i semini di papavero, ottimo per fare colazione alla mattina
  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • ottimo prodotto per quando non si ha voglia di miscelare varie farine che di solito mi diverto a dosare da me.

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Ho usato questo mix di farine di cereali per la panificazione: il risultato è stato discreto, il sapore finale molto buono enfatizzato dalla presenza dei semi di papavero. Non lo ricomprerei per via del prezzo, troppo alto.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Questa farina ha un buon sapore, utilizzata come base per focaccia è una delizia. Decisamente più saporita rispetto all'utilizzo di un'unica farina.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottimo per produrre pane fatto in casa con pasta madre. Consigliato certamente a chi ama i sapori naturali e i prodotti casalinghi

  • Scritto da: Giuliana
  • Voto:
  • Ottima questa farina,l'o usata per preparare il pane...buono davvero sicuramente la comprerò ancora. Conviene spendere qualcosa in più . .

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • E' risultato un pane dal sapore e dal profumo gradito a tutta la famiglia, anche da chi non apprezza l'integrale... davvero una miscela indovinata!