Prezzo: € 4,59
invece di € 5,10
La Farina Mandorle Pelate di Baule Volante è un ingrediente perfetto per rendere ancora più speciali di tuoi dolci!
Con mandorle italiane da agricoltura biologica. Fonte naturale di fibre.
Ingredienti: Mandorle*.
(Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico605 kcal / 2506 kJ Grassi 50 gr. di cui saturi 4,5 gr. Carboidrati 12 gr. di cui zuccheri 3,6 gr. Fibre alimentari 5,8 gr. Proteine 24 gr. Sale 0,01 gr.
Utilizzo la farina di mandorla per la preparazione di dolci o pancake per la colazione. è un pò alto il prezzo ma la qualità è ottima
Ottima questa farina di mandorle pelate bio di Baule Volante. Si presta benissimo in cucina per ottime torte e biscotti con tutta la genuinità e la garanzia di un prodotto biologico.
La Farina di mandorle ottima per la preparazione di dolci e biscotti, questa qualità sembra davvero ottima. E disoleata per cui rimane asciutta alla cottura
Buona e delicata, non è secca né appiccicosa. Solitamente mangio mandorle intere, ma l'ho aggiunta a dei pancake per renderli più proteici e anche senza l'uso di zuccheri gli dona davvero un buon sapore. Apprezzo il fatto che le mandorle siano italiane.
Un azienda che non si smentisce mai. Ottima per fare i pasticcini di mandorle, i baci di dama, qualche torta o la crema bordalouse
Farina di mandorla di buona qualità! Mi piace metterne qualche cucchiaino nel yogurt ma anche per barrette fatte in casa o per dolci!
Un pò costosa come tutte le farine a base di mandorla al 100%, però ottima per la realizzazione di dolci, magari senza glutine. Qui su Sorgente Natura si può acquistare con un piccolo sconto nel periodo delle promozioni, quindi è più vantaggiosa rispetto ai supermercati biologici.
Ottima per fare dolci morbidi e anche per chi è vegano è vuole sostituire il formaggio inoltre anche x codimento per insalata anche per crema
Buona, saporita e delicata. Perfetta per arricchire qualsiasi tipo di dolce o da unire all'impasto dei biscotti soprattutto se veg o senza glutine!