Prezzo: € 3,85
invece di € 4,12
La Farina di Castagne Integrale di Molino Agostini è ottenuta da materie prime biologiche macinate a pietra.
Finissima e leggera, questa farina dolce è perfetta per la realizzazione di prodotti dolci da forno, polente e il classico castagnaccio.
Ricca di proteine, carboidrati e sali minerali.
Ingredienti: Castagne secche e marroncini spezzati*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico352 kcal / 1492 kJ Grassi 2,1 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 77,3 gr. di cui zuccheri 24,5 gr. Fibre alimentari 3,3 gr. Proteine 5,9 gr. Sale 0,02 gr.
Fondamentale per l'autunno e l'inverno. Adoro il castagnaccio ma anche le crepes e i pancake. Questa farina integrale bio del Molino Agostini è veramente buona, la comprerò sicuramente di nuovo.
Ho cucinato un castagnaccio da leccarsi i baffi, il prezzo della farina di castagne è aumentato molto ma ogni tanto ci sta
Ottimo alimento ricco di carboidrati e sali minerali, si presta bene a svariate ricette, con un ottimo profumo, e un prezzo accessibile per una ottima e biologica farina di castagne
ottima farina come tutte quelle del Molino Agostini. L'ho usata sia per fare delle tagliatelle, sia per una torta e i risultati sono stati favolosi
Ottimo prodotto. Mia figlia la utilizza per preparare biscotti e plumcakes, il risultato è garantito! Buona anche per cucinare pancakes.
io mi ci trovo benissimo, sia per tortini, che per pancake e crêpes. questa tipologia di farina contiene vitamine e minerali preziosi
Permette di preparare uno squisito castagnaccio questa farina bio priva fi conservanti e ,additivi ,buona anche perché è pura,spesso si trovano miste
Ottima farina, qualsiasi ricetta preparo, sprigiona un profumo di castagne incredibile. Il gusto è più delicato, ma si sente bene il retrogusto di castagna, anche se mescolata a diversi altri ingredienti. Io la utilizzo soprattutto per preparare i pancake: una banana piccola schiacciata (o mezza grande) + 100 gr di albume (o un uovo intero + latte qb) + 40/50 gr di farina di castagne e un pizzico di lievito.. il modo migliore che ho trovato per valorizzare questa farina!