Prezzo: € 6,32
La Farina di Mandorla di Toritto Sgusciata di Fattoria Della Mandorla è un ingrediente naturale a base di frutta secca 100% biologica.
Ideale per la realizzazione di torte, biscotti e creme dolci da dessert, questa farina è prodotta con mandorle italiane. Una fonte di proteine e fibre.
Ingredienti: Farina di mandorle biologiche italiane varietà Toritto.
Cultivar: Filippo CEA
Territorio: Agro di Toritto (BA) - Italia (Parco Nazionale dell'Alta Murgia.
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Valori medi per100 gValore energetico595 kcal / 2460 kJ Grassi 49.9 g di cui saturi 3.8 g Carboidrati 9.1 g di cui zuccheri 4.4 g Fibre alimentari 12.5 g Proteine 21.2 g Sale 0 g
Molto buona questa farina di mandorle. Io la uso nell'impasto dei pancake per fare un pasto più bilanciato, e vengono benissimo. Ha una grana fine ma non finissima e la preferisco proprio per questa. Inoltre è da mandorle intere, cosa che a mio avviso impreziosisce anche il sapore. Sono dolci.
Fantastica farina di mandorle. Utilizzata per dolci o nello yogurt da un sapore di mandorla vera a tutto. Il profumo in fase di cottura è inebriante.
Un'ottima farina di mandorle sgusciata di Toritto, ideale per la preparazione di moltissimi prodotti dolciari, la pecca è che essendo un prodotto artigianale e delicato va consumato in pochissimo tempo e soprattutto, va tenuto lontano dalle fonti di calore.
Ottima questa farina di mandorla di Toritto sgusciata. Perfetta come aggiunta proteica in ogni preparazione dolce o salata fatta in casa.
Acquisto tale farina per impanare carne e pesce quando seguo la dieta chetogenica, è molto calorica, la uso anche per dolci
Farina di ottima qualita',la uso per fare le torte,mischiata a farina di castagne o di riso ,ha una consistenza granulosa piacevole nei dolci
Ottima farina, non troppo fine come piace a me, dona un sapore eccezionale ai dolci e mantiene il suo sapore. La consiglio
stupendo, perfetto per quello che mi serviva profumato e sano lho messo nella mia torta ed e venuto buonissimo da ricomprare
Buonissima! La uso per fare i dolci gluten free e low carb e ha una consistenza perfetta non troppo fine ma neanche troppo grossa! La straconsiglio!!!!