Farina di Mandorla di Toritto Sgusciata

Da agricoltura biologica italiana. Perfetta per dolci e dessert fatti in casa

Prezzo: € 6,32

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fattoria Della Mandorla
  • Formato / Confezione:   200 g
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  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Mandorla di Toritto Sgusciata di Fattoria Della Mandorla è un ingrediente naturale a base di frutta secca 100% biologica.

Ideale per la realizzazione di torte, biscotti e creme dolci da dessert, questa farina è prodotta con mandorle italiane. Una fonte di proteine e fibre.

Ingredienti: Farina di mandorle biologiche italiane varietà Toritto.

Cultivar: Filippo CEA

Territorio: Agro di Toritto (BA) - Italia (Parco Nazionale dell'Alta Murgia.

Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.

Valori medi per100 gValore energetico

595 kcal / 2460 kJ Grassi 49.9 g di cui saturi 3.8 g Carboidrati 9.1 g di cui zuccheri 4.4 g Fibre alimentari 12.5 g Proteine 21.2 g Sale 0 g

 

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Molto buona questa farina di mandorle. Io la uso nell'impasto dei pancake per fare un pasto più bilanciato, e vengono benissimo. Ha una grana fine ma non finissima e la preferisco proprio per questa. Inoltre è da mandorle intere, cosa che a mio avviso impreziosisce anche il sapore. Sono dolci.

  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • Fantastica farina di mandorle. Utilizzata per dolci o nello yogurt da un sapore di mandorla vera a tutto. Il profumo in fase di cottura è inebriante.

  • Scritto da: Giovanni Gallo
  • Voto:
  • Un'ottima farina di mandorle sgusciata di Toritto, ideale per la preparazione di moltissimi prodotti dolciari, la pecca è che essendo un prodotto artigianale e delicato va consumato in pochissimo tempo e soprattutto, va tenuto lontano dalle fonti di calore.

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Ottima questa farina di mandorla di Toritto sgusciata. Perfetta come aggiunta proteica in ogni preparazione dolce o salata fatta in casa.

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina per preparare un pane paleo adatto alla colazione. Ha una consistenza un po' più rustica, cosa che ho apprezzato molto, in cottura profumo eccezionale.
  • Scritto da: Fiorella
  • Voto:
  • Conosco da tempo la mandorla di toritto: ha un gusto aromatico e molto gradevole, Abitualmente utilizzo le mandorle intere ma anche la farina ha lo stesso livello qualitativo
  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Utilizzo questa farina per preparare la classica torta caprese,non è molto fine ma a me piace così. La tostatura è ottima
  • Scritto da: Domi
  • Voto:
  • Un'ottima farina di mandorla che uso per i miei dolci naturalmente senza glutine. Facile da usare anche perché, rispetto alle mandorle da tritare, velocizza i tempi in cucina.
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ottima! prezzo un po' elevato ma ho notato che la farina di mandorle costa molto un po' dappertutto. La uso sia per i dolci che per impanare la carne al forno... buonissima!
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Provata nella torta caprese. Molto buona. Macina giusta e qualità del prodotto molto alta. Buona anche da inserire nello yogurt
  • Scritto da: Olimpia
  • Voto:
  • Acquisto tale farina per impanare carne e pesce quando seguo la dieta chetogenica, è molto calorica, la uso anche per dolci

  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Farina di ottima qualita',la uso per fare le torte,mischiata a farina di castagne o di riso ,ha una consistenza granulosa piacevole nei dolci

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ottima farina di mandorla dal gusto un po' amarognolo, perfetta sia per addensare il porridge sia nella preparazione di dolci e biscotti.
  • Scritto da: ILARIA
  • Voto:
  • Le mandorle si vedono e si sentono tutte. Questa farina sembra quasi essere grezza, per il modo in cui è tritata, ma questo la rende ancora più versatile e genuina.
  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • Che dire grazie a questa farina di mandorle ho smesso di tritarle per realizzare i dolci, rispetto a quelle che avevo acquistato in precedenza è molto più grossolana, perfetta per le torte e per realizzare ottimo brutti ma buoni, il sapore di mandorla è deciso e davvero delizioso.
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • Farina di mandorla buonissima da utilizzare per i dolci ma anche come granella per guarnire pasticcini, non è tritata troppo fine e così è ancora più buona!
  • Scritto da: Maria Carolina
  • Voto:
  • Farina da mandorle non pelate, buonissima, io la uso per fare una crema da spalmare sul pane e utilizzare nei dolci. Qualità ottima.
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ottima farina, non troppo fine come piace a me, dona un sapore eccezionale ai dolci e mantiene il suo sapore. La consiglio

  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • farina di mandorle non pelate. L'ho usata per fare dei dolci ed è ha un sapore buonissimo oltre a essere profumata. La consiglio.
  • Scritto da: simone
  • Voto:
  • stupendo, perfetto per quello che mi serviva profumato e sano lho messo nella mia torta ed e venuto buonissimo da ricomprare

  • Scritto da: Catia Fabbri
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  • Ottima questa farina, si amalgama bene per fare torte e biscotti, mantiene il profumo di mandorle e lascia l'impasto morbido
  • Scritto da: Ornella
  • Voto:
  • Buonissima! La uso per fare i dolci gluten free e low carb e ha una consistenza perfetta non troppo fine ma neanche troppo grossa! La straconsiglio!!!!