Prezzo: € 13,60
La Farina di Castane di Cibo Crudo è un alimento 100% naturale, dal colore bianco avorio; ottimo per la preparazione di numerosi piatti e dessert. È un prodotto alimentare ottenuto da frutti biologici, arrostiti a basse temperature e successivamente macinati a pietra.
Le castagne sono un frutto tipico autunnale e molto presente sul territorio italiano. Sono ricche di carboidrati, vitamine, ferro, potassio e fibre. La farina di castagne è ottima per chi vuole seguire un’alimentazione sana, genuina e consapevole. Ha ottimi effetti diuretici ed ottima anche in caso di carenza di principi nutritivi.
Ingredienti: 100% farina cruda di castagne bio.
Biscotti Nocciole e Cacao (ricetta di Cibo Crudo)
Ingredienti:
90 g farina di castagne 110 g farina integrale 100 g nocciole tritate 80 g cacao 5 g lievito 45 g zucchero di canna 90 g latte di soia o d’avena 50 g olio d’oliva
Preparazione: Ora che hai tutti gli ingredienti possiamo iniziare a preparare la nostra ricetta dei biscotti con la farina di castagne. Amalgama tutti i prodotti e una volta che avrai un impasto omogeneo lascia che riposi in frigo per circa 20 minuti. Dovrai avvolgerlo nella pellicola per alimenti. Adesso arriva la parte divertente, perché dovrai tirare la pasta, una volta tolta dal frigo, e creare i biscotti: potrai divertirti a creare mille forme diverse, grazie a delle formine. Dopo aver dato sfogo alla tua fantasia, potrai mettere i tuoi biscotti nell’essiccatore a una temperatura non superiore ai 42° gradi.
Una volta pronti, non ti resta che mangiarli!
La farina di castagne è molto nutriente e saziante. La uso per preparare una buonissima torta al cioccolato o per le crepes ripiene ai funghi!!!
Ottima prodotto, farina da usare sia per preparazioni dolci e salate Peccato sia sconsigliato l’uso nella stagione calda Sapore dolce e conservazione perfetta nel barattolo
imo come tutti i prodotti di questa marca che ho provato finora io questa farina la uso principalmente per fare crepe e pancake mischiata con altre farine senza glutine e aiuta a renderli più dolci e soffici il gusto delle castagne non è per niente invadente una vera scoperta mantiene anche sazi per un po