Farina di Castagne Cruda

Biologica, raw food e 100% naturale

Prezzo: € 13,60

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Cibo Crudo
  • Formato / Confezione:   500 ml
  •  
  • Guadagni: 13 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Castane di Cibo Crudo è un alimento 100% naturale, dal colore bianco avorio; ottimo per la preparazione di numerosi piatti e dessert. È un prodotto alimentare ottenuto da frutti biologici, arrostiti a basse temperature e successivamente macinati a pietra.

Le castagne sono un frutto tipico autunnale e molto presente sul territorio italiano. Sono ricche di carboidrati, vitamine, ferro, potassio e fibre. La farina di castagne è ottima per chi vuole seguire un’alimentazione sana, genuina e consapevole. Ha ottimi effetti diuretici ed ottima anche in caso di carenza di principi nutritivi.

Ingredienti: 100% farina cruda di castagne bio.

Certificazioni

Approfondimenti

Biscotti Nocciole e Cacao (ricetta di Cibo Crudo)

Ingredienti:

90 g farina di castagne 110 g farina integrale 100 g nocciole tritate 80 g cacao 5 g lievito 45 g zucchero di canna 90 g latte di soia o d’avena 50 g olio d’oliva

Preparazione: Ora che hai tutti gli ingredienti possiamo iniziare a preparare la nostra ricetta dei biscotti con la farina di castagne. Amalgama tutti i prodotti e una volta che avrai un impasto omogeneo lascia che riposi in frigo per circa 20 minuti. Dovrai avvolgerlo nella pellicola per alimenti. Adesso arriva la parte divertente, perché dovrai tirare la pasta, una volta tolta dal frigo, e creare i biscotti: potrai divertirti a creare mille forme diverse, grazie a delle formine. Dopo aver dato sfogo alla tua fantasia, potrai mettere i tuoi biscotti nell’essiccatore a una temperatura non superiore ai 42° gradi.

Una volta pronti, non ti resta che mangiarli!

Recensioni

  • Scritto da: Oreste
  • Voto:
  • E' diversa dalle altre farine di castagne che hanno un sapore forte e leggermente piccante:questa,di un colore piu' chiaro rispetto alle altre,al tatto sembra un velluto ed ha un sapore delicato e dolce.Per il castagnaccio non e' necessario aggiungere zucchero.E' la migliore tra quelle che ho acquistato.
  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • In genere utilizzo la farina di castagne in purezza, per farci dei pancakes e ne ho provate diverse. Questa di Cibo Crudo, acquistata di recente, è la migliore in assoluto, sia come consistenza che come gusto e resa. I pancakes sono risultati soffici, gustosi e buoni come non mai prima d'ora! Il costo è decisamente più elevato rispetto alle altre, ma ampiamente giustificato dalla qualità e bontà. Ottima e consigliatissima!
  • Scritto da: erikacalligher@gmail.com
  • Voto:
  • La farina di castagne è molto nutriente e saziante. La uso per preparare una buonissima torta al cioccolato o per le crepes ripiene ai funghi!!!

  • Scritto da: Giorgio
  • Voto:
  • Ottima prodotto, farina da usare sia per preparazioni dolci e salate Peccato sia sconsigliato l’uso nella stagione calda Sapore dolce e conservazione perfetta nel barattolo

  • Scritto da: Carla
  • Voto:
  • Ottima farina da usare in tutte le preparazioni, dolci o salate. Ho fatto il classico castagnaccio, l'ho aggiunta alla farina di ceci per frittate salate o torte soffici e gustose.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • imo come tutti i prodotti di questa marca che ho provato finora io questa farina la uso principalmente per fare crepe e pancake mischiata con altre farine senza glutine e aiuta a renderli più dolci e soffici il gusto delle castagne non è per niente invadente una vera scoperta mantiene anche sazi per un po