Prezzo: € 8,33
invece di € 9,80
La Farina di Fave di Theobroma Cacao di Gusto Vivo è naturalmente ricca di sali minerali, vitamine e proteine
Le fave di cacao provengono da coltivazioni biologiche: lavorate a basse temperature. Ideale per piatti e dessert vegan o raw food.
Provenienza: alti piani dell’Ecuador, varietà pregiata “National Arriba”.
Gusto: intenso ma morbido e floreale.
Uso: nei vostri frullati dolci, oppure nelle preparazioni di cioccolata, budini e mousse (spazio alla fantasia!).
Ingredienti: 100% Farina di fave di Theobroma cacao
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Agricoltura non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico405 kcal / 1706 kJ Grassi 11,6 gr. di cui saturi 6,7 gr. Carboidrati 45,6 gr. di cui zuccheri 0,8 gr. Fibre alimentari - Proteine 27,6 gr. Sale <0,1 gr.
Gusto Vivo
"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."
Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.
I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.
Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)
I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.
farina di fave di cacao theobroma, davvero ottima, probabilmente il miglior cacao mai provato, formato ottimo e duraturo, perfetto per frullati, creme e dolci da forno.
Cacao crudo di qualità superiore , sapore particolare molto buono, ottimo per fare dolci, per le bevande per i frullati. Consigliato!
Che buono questo cacao crudo, lo uso per fare la cioccolata calda con un pò di latte e zucchero di canna. Ottima da mangiare nei pomeriggi invernali, in più un alimento crudo fa bene al nostro organismo. Confezione molto grande.
l'ho provato perché il cacao crudo che di solito uso era esaurito al momento ma la prova è valsa la pena. si scioglie bene nel latte vegetale. sapore gradevolissimo
Questo cacao e speciale e di qualita superiore perche e la varieta originale di Ecuador ''National Arriba” quindi cresce in paese di origine dove non ha bisogno di cure speciali. Molti tipi di cacao (anche cafe) invece provengono dalle coltivazioni nelle isole e altre colonie dove quel tipo di albero e sostenuto e trattato artificialmente per clima troppo umido alle spese del ambiente, quindi questo prodotto oltre essere buono e anche una scelta etica.
Fantastico questo cacao in polvere crudo con ingredienti biologici, mi sta piacendo tantissimo! Sono rimasta davvero molto contenta di averlo preso! Ve lo consiglio
Ottimo cacao in polvere crudo biologico, in famiglia è piaciuto tanto un buono acquisto direi, sono soddisfatta! Ricco di sostanze benefiche per la salute! Buono, lo consiglio.