Prezzo: € 6,17
Naturalmente dolce, la Farina di Mandorle Senza Glutine è un ingrediente immancabile in cucina: ottima per la preparazione di prodotti da forno (insieme ad altre farina), dolci e dessert.
Con mandorle da agricoltura biologica.
Ingredienti: 100% mandorle*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e altra frutta a guscio.
Note: foto in aggiornamento
Valori medi per100 gr.Valore energetico620 kcal / 2564 kJ Grassi 53,6 gr. di cui saturi 4 gr. Carboidrati 3,2 gr. di cui zuccheri 1,5 gr. Fibre alimentari 8,5 gr. Proteine 27 gr. Sale <0,01 gr.
Ho provato praticamente tutte le farine di mandorla presenti sullo store e questa è una come un'altra ma è meno costosa delle altre. Si può fare, anche se preferisco la farina di mandorle con la pellicina.
Questa farina di mandorle l'ho comprata a gennaio di quest'anno è l'ho usata circa 15 giorni fa ho fatto una torta la caprese ed è venuta veramente buona
Questa farina di mandorle l'ho comprata a gennaio di quest'anno è l'ho usata circa 15 giorni fa ho fatto una torta la caprese ed è venuta veramente buona
Ho provato questa farina di mandorle in un ciambellone fatto in casa e devo dire che è stato un successone. È un prodotto ottimo, profumato e versatile!
Ho provato questa farina di mandorle già preparata per fare il pane ketogenico con le uova al microonde ed è molto buona, la farina è sufficientemente fine.
Questa farina di mandorle l'ho comprata ultimamente ha un prezzo un pochino alto ma è veramente fine e si amalgama bene agli impasti
Ottima farina. La uso soprattutto per cucinare i cantucci, io li faccio con questa farina, zucchero Bruno e uova. Vengono ottimi.
Una delle farine di mandorle migliori che abbia mai provato. Giusta macinatura,sapore delicato,non unta. Ideale per biscotti e dolci . Provatela.
Un buona farina di mandorle italiana e bio. L'ho usata per fare dei biscotti e ne sono stata molto soddisfatta