Prezzo: € 8,76
Ottima per le tue ricette, la Farina di Mandorle Bio di Econoce proviene da agricoltura biologica italiana ed è ideale per preparare dolci e biscotti, come addensante e anche per le impanature.
Realizzata da mandorle pelate italiane senza additivi, per produrre un ingrediente naturale, biologico ed efficace per le tue preparazioni in cucina.
CaratteristicheBiologico Per dolci e biscotti Addensante Da mandorle pelate italiane
Ingredienti: mandorle*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere arachidi e frutta a guscio.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 607 kcal / 2510 kJ Grassi 53 gr. di cui saturi 4,9 gr. Carboidrati 4,2 gr. di cui zuccheri 3,9 gr. Fibre alimentari 8,7 gr. Proteine 24 gr. Sale 0 gr.
Ottima farina di mandorle per i miei biscotti e pancake glutine free. Sicuramente la prenderò ancora. È pratica nella piccola confezione.