Prezzo: € 2,28
invece di € 2,39
La Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 1 di Sapore di Sole è un prodotto alimentare antico e tradizionale, immancabile nelle nostre cucine!
E' macinata a pietra nel mulino ad acqua, lavorazione antica che salvaguarda il germe di grano. Da grani locali coltivati nel Centro Italia, è una farina adatta a tutti gli utilizzi, ha superiori proprietà nutrizionali rispetto alle farine meno grezze, con cui tuttavia condivide una buona lavorabilità.
Confezionata in busta di carta.
Ingredienti: Farina di grano tenero di tipo 1*.
(*Biologico)
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Valori medi per100 gValore energetico364 kcal / 1481 kJ Grassi 1.0 g di cui saturi 0.2 g Carboidrati 70.6 g di cui zuccheri 1.8 g Proteine 13 g Fibre alimentari 2.6 g Sale 0.1 g
Buon prodotto questa farina di grano tenero di tipo 1. Va bene sia per impastare del pane ma anche per pizza.
Ottima farina, la utilizzo per preparare pane e dolci fatti in casa e vengono davvero buoni. È una di quelle cose che non possono mancare, la riacquisterò.
Ottima farina di grano tenero italiano di tipo 1 molto più digeribile e con meno glutine rispetto alla 00 si presta lo stesso a tutte le preparazioni e la confezione è in carta
Una delle migliori farine che abbia mai trovato qui. La uso per i dolci ma anche per farmi le piadine. Digeribile e non mi gonfia la pancia.
E' un'ottima farina per le preparazioni dolci e salate. Va bene sia pura che mescolata ad altre farine a seconda della ricetta.
Io di soloto prediligo la farina integrale, ma in alcuni casi proprio non si può usare per rispettare la ricetta tradizionale 'della nonna'. Così questa farina macinata a pietra è un ottimo compromesso.
Buon prodotto, ormai uso solo le farine di qs marca. Mi trovo bene. Le uso per panificare e per biscotti e torte rustiche.Consigliato.
Mi piacciono queste farine, con più nutrienti rispetto alle raffinate. Questa ha un ottimo rapporto qualità prezzo è mi sono trovata molto bene.
Una farina davvero speciale! La uso sempre per la mia focaccia del sabato sera e la adoro! La focaccia viene morbida e soffice e lievitata alla perfezione. Io non la faccio mai mancare dalla mia dispensa. da quando l'ho provata, non la lascio più
Ottima questa farina di grano tenero, biologica e meno raffinata della farina zero, quindi più ricca di nutrienti, perfetta per preparazioni sia dolci che salate. Ho realizzato diverse ricette di torte e biscotti ottenendo sempre un buon risultato. Apprezzo anche il fatto che la confezione sia di carta.
adatta a tutti i tipo di utilizzo, dal pane, alla pasta fresca, ai dolci. La ditta è affidabile e il prezzo è veramente competitivo.
Ho fatto dei muffin spettacolari con questa farina. La tipo 1 è il giusto compromesso tra la farina raffinata e quella integrale. Risultato ottimo!