Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 1

100% grano biologico macinato a pietra da fonte pulita e rinnovabile

-10%

Prezzo: € 2,23
invece di € 2,47

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   1000 gr.
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 1 di Sapore di Sole è un prodotto alimentare antico e tradizionale, immancabile nelle nostre cucine!

E' macinata a pietra nel mulino ad acqua, lavorazione antica che salvaguarda il germe di grano. Da grani locali coltivati nel Centro Italia, è una farina adatta a tutti gli utilizzi, ha superiori proprietà nutrizionali rispetto alle farine meno grezze, con cui tuttavia condivide una buona lavorabilità.

Confezionata in busta di carta.

Ingredienti: Farina di grano tenero di tipo 1*.

(*Biologico)

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Valori medi per100 gValore energetico

364 kcal / 1481 kJ Grassi 1.0 g di cui saturi 0.2 g Carboidrati 70.6 g di cui zuccheri 1.8 g Proteine 13 g Fibre alimentari 2.6 g Sale 0.1 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Una delle mie farine preferite per preparare ottimi dolci e per il pane. Il pacco di carta è un’ottima scelta ecologica evitando l’uso della plastica.
  • Scritto da: Giovanni Gallo
  • Voto:
  • Farina di grano tenero bianca di tipo 1, leggermente raffinata, adatta alle preparazioni salate e dolciarie ma anche al comunissimo pane.

  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Buon prodotto questa farina di grano tenero di tipo 1. Va bene sia per impastare del pane ma anche per pizza.

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Fra le tante farine che utilizzo per la preparazione del pane e della pizza questa non ne la faccio mai mancare
  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • Molto molto buona. Abbiamo fatto il pane in casa e il risultato è stato davvero buono. La consiglio per questo tipo di lievitati
  • Scritto da: Melody
  • Voto:
  • L'ho usata per fare il pane in aggiunta ad altre farine forti, e devo dire che mi è venuto benissimo! Crosta croccante, nessun retrogusto strano come quelle che si comprano al supermercato. La consiglio!
  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Ottima farina, la utilizzo per preparare pane e dolci fatti in casa e vengono davvero buoni. È una di quelle cose che non possono mancare, la riacquisterò.

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Ottima farina di grano tenero italiano di tipo 1 molto più digeribile e con meno glutine rispetto alla 00 si presta lo stesso a tutte le preparazioni e la confezione è in carta

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Una delle migliori farine che abbia mai trovato qui. La uso per i dolci ma anche per farmi le piadine. Digeribile e non mi gonfia la pancia.

  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Mi piace usarla soprattutto come base per la pizza - magari mischiandola anche ad altre tipologie di farina (per es. 0) - che così lievita benissimo e si mantiene soffice e croccante!
  • Scritto da: Nadia
  • Voto:
  • Ottima farina, impasto la pizza ogni settimana e mi sono trovata veramente bene con questa Tipo 1 e anche il Tipo 2 della stessa marca. Io le mescolo insieme all'integrale per il mio impasto perfetto, hanno un ottimo gusto e profumo.
  • Scritto da: Ludovica
  • Voto:
  • Al momento la sto usando mescolata ad altre farine per fare dei dolci e il risultato è ottimo, la proverò per pizze e focacce certa che avrò un ottimo risultato. Sono contenta
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • E' un'ottima farina per le preparazioni dolci e salate. Va bene sia pura che mescolata ad altre farine a seconda della ricetta.

  • Scritto da: MARIA BONARIA
  • Voto:
  • OTTIMO ACQUISTO. OTTIMA AZIENDA! Finalmente un buon prodotto BIO naturale genuino e gradevole per preparare gustosi piatti casalinghi ! Sicuramente lo riacquisterò sperando sia ancora disponibile! Ottimo sito biologico ! Grazie Sorgente Natura
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Io di soloto prediligo la farina integrale, ma in alcuni casi proprio non si può usare per rispettare la ricetta tradizionale 'della nonna'. Così questa farina macinata a pietra è un ottimo compromesso.

  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • Farina molto buona, adatta alle preparazioni sia dolci che salate, io la mischio solitamente ad altre farine per rendere l’impatto più lavorabile
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Buon prodotto, ormai uso solo le farine di qs marca. Mi trovo bene. Le uso per panificare e per biscotti e torte rustiche.Consigliato.

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Mi piacciono queste farine, con più nutrienti rispetto alle raffinate. Questa ha un ottimo rapporto qualità prezzo è mi sono trovata molto bene.

  • Scritto da: Lara
  • Voto:
  • Farina davvero buona, la utilizzo per tutte le preparazioni, sia dolci che salate. La utilizzo da tempo ormai e ne sono soddisfatta.
  • Scritto da: GIANCARLO
  • Voto:
  • Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo 1 che ho trovato in commercio.
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Ottimo prezzo.alta Qualità. Farina non raffinata adatta per pane e dolci fatti in casa. Ottimo prezzo. Top Top
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Una farina davvero speciale! La uso sempre per la mia focaccia del sabato sera e la adoro! La focaccia viene morbida e soffice e lievitata alla perfezione. Io non la faccio mai mancare dalla mia dispensa. da quando l'ho provata, non la lascio più

  • Scritto da: betty
  • Voto:
  • Ottima farina che uso davvero in tutti i tipi di preparazioni senza mai restare delusa del risultato. Non la faccio mai mancare nella mia dispensa
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ottima questa farina di grano tenero, biologica e meno raffinata della farina zero, quindi più ricca di nutrienti, perfetta per preparazioni sia dolci che salate. Ho realizzato diverse ricette di torte e biscotti ottenendo sempre un buon risultato. Apprezzo anche il fatto che la confezione sia di carta.

  • Scritto da: anna de vivo
  • Voto:
  • adatta a tutti i tipo di utilizzo, dal pane, alla pasta fresca, ai dolci. La ditta è affidabile e il prezzo è veramente competitivo.

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Questa farina è davvero di ottima qualità, difficile trovarle un difetto. La uso soprattutto per i dolci, mescolata alla tipo O dà risultati eccellenti.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Sono sempre alla ricerca di farine biologiche e non troppo raffinate per le mie pizze fatte in casa. I questa farina l’ho trovata molto buona, si lavora bene anche in aggiunta ad altre più integrali.
  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • ho utilizzato questa farina di tipo 1 per la pizza, sostituendola a quella che usavo solitamente. Non c'è che dire il risultato è stato ottimo sia come resa, sia al gusto.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • La migliore farina tipo 1 provata finora , per tutte le caratteristiche ed il prezzo, credo che difficilmente la cambierò. Pane, dolci, pizza e focaccia, va benissimo!
  • Scritto da: ludovica
  • Voto:
  • Ho provato questa farina e non me ne sono pentito. Perfetta per ogni tipo di lievitazione, anche di 24 ore
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Usata per la panificazione casalinga in proporzioni diverse nella preparazione di prodotti semintegrali, non mi ha mai delusa per quanto riguarda la lievitazione. È macinata piuttosto fine, ma non tanto quanto quella 0, così da risultare granulosa al tatto. Sapore quasi rustico nonostante non sia una vera e propria integrale. Ottima miscelata ad altre tipologie per la preparazione della pizza
  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • La Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 1 di Sapore di Sole è molto versatile, l'ho utilizzata sia per i dolci che per la pizza. Come tutte le farine integrali non fa crescere tantissimo i dolci, ma vanno comunque preferite a quelle raffinate.
  • Scritto da: Daniele
  • Voto:
  • Non avevo mai provato questa marca e ne sono rimasto piacevolmente colpito. L'ho utilizzata per fare di tutto e il risultato è stato eccellente
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ho fatto dei muffin spettacolari con questa farina. La tipo 1 è il giusto compromesso tra la farina raffinata e quella integrale. Risultato ottimo!

  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Farina utilizzata oggi per fare la pizza. Ottima . siamo felici di aver fatto una bella scorta. Ma dal momento che ne usiamo molta conviene prenderne ancora!
  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • L'ho usata per fare il pane. E' buonissima. Con il lievito madre viene un pane sofficissimo e ben lievitato. Perfetta. Mi spiace solo di averne presa poca, perché in questo periodo di clausura il pane lo faccio spesso.