Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 0

Da grano italiano 100% biologico macinato a pietra

Prezzo: € 2,28
invece di € 2,35

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   1000 gr.
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Pasta, pizza, torte... dai libero sfogo in cucina con la nuova Farina di Grano Tenero Tipo 0 di Sapore di Sole!

Con grano italiano macinato a pietra tramite mulino ad acqua (fonte di energia pulita e rinnovabile), questa farina è 100% biologica: fonte di proteine e perfetta per ogni tipo di ricetta.

Ingredienti: Farina di grano tenero di tipo 0*

(*Biologico).

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Valori medi per100 gValore energetico

351 kcal /1490 kJ Grassi 1.4 g di cui saturi 0.3 g Carboidrati 71 g di cui zuccheri 1.9 g Proteine 13 g Fibre alimentari 1.9 g Sale 0.07 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Luana
  • Voto:
  • Farina buonissima prodotta e macinata con metodi sostenibili e che rispettano il chicco nella sua essenza. Versatile per ogni preparazione, ha buon contenuto di proteine. Al mio lievito madre ne va ghiotto!
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • La qualità e bontà è indiscutibile anche perché basta già il nome per renderlo una garanzia di un prodotto che abitualmente utilizzo per ogni genere di preparazione dove mia moglie ne fa buon uso per realizzare degli ottimi dolci e personalmente per ottenere dell'ottimo pane e pizza
  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • Una delle migliori marche di farine ,le uso per pane e pizza,sapore di sole e'veramente un ottimo marchio ,consigliata ,si presta bene

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • una buona farina con una buona dose di glutine, ho fatto sia pasta ripiena che dolci come biscotti e torte
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Non ho molta esperienza sulle farine in generale ma credo proprio che questa sia di ottima qualità, quindi mi sento di condigliarla

  • Scritto da: Ludovica
  • Voto:
  • Al momento la sto usando mescolata ad altre farine per fare dei dolci e il risultato è ottimo, la proverò per pizze e focacce certa che avrò un ottimo risultato. Sono contenta
  • Scritto da: Daniele
  • Voto:
  • Grano eccellente, profumato e saporito. Si sente subito che è coltivato biologicamente e anche il prezzo è buono. Continuerò a comprarla nei miei prossimi ordini.
  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • Adatta praticamente un pò per tutto. Buon rapporto prezzo qualità. Da fare la scorta. Ottima per torte e dolci vari.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • ottima farina per qualsiasi uso in cucina : per fare pane, pizza e o focacce, per fare la pasta in casa, con le uova o senza, in tutti i formati. ottimo prodotto.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina per la preparazione di dolci casalinghi ( biscotti, torte, muffin e plumcake) ottenendo sempre un ottimo risultato. So che è preferibile utilizzare farine poco raffinate in quanto più salutari, ma questa mi sembra un buon compromesso quando si vuole ottenere dei dolci soffici e leggeri, apprezzati anche da chi non ama le farine integrali.

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Questa farina l'ho utilizzata sia per dolci che per pizza. Risultati nella media sia per l'una che per l'altra. La consiglio a chi non ha esigenze particolari.
  • Scritto da: betty
  • Voto:
  • La uso da tempo ed e' ottima sia per la pizza che per il pane che io faccio con lievito madre. Credo sia veramente naturale.
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Non posso più farne a meno perchè è l'unica farina che mi ha consentito di ottenere una pasta madre meravigliosa e che naturalmente continuo ad utilizzare per il rinfresco.
  • Scritto da: anna de vivo
  • Voto:
  • la uso sia per il pane che per fare la pizza. il risultato è sempre ottimo. Il prezzo è competitivo e mi fido della ditta.

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • L’ho utilizzata sia per impasto dolci che salati, nonché per pane e pizza e devo dire che il risultato è stato ottimo in tutti i casi. È sicuramente un prodotto valido
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Buona farina che utilizzo per creare torte e biscotti per i miei bambini ma anche per ricette salate e anche pane e pizza.
  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • Pienamente soddisfatta di questa farina. La pizza viene favolosa e l'impasto ben assorbe l'acqua. Ottimo prodotto, ne consiglio la l'acquisto.
  • Scritto da: Barbara belardinelli
  • Voto:
  • MI sono trovata molto bene con questa farina di Sapore di Sole. Ha un'ottima consistenza il che si presta bene per tutti i tipi di lavorazione.
  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Ottima, la uso per fare il pane con il lievito madre, e per rinfrescare il lievito. Farina ottima comunque per svariati usi
  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Perfetta per fare il pane con lievito madre. La uso da sola, per un pane davvero soffice, o la mescolo a quella di tipo 1 o 2 e il risultato è davvero ottimo. Anche il prezzo.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Sapore del sole è un marchio che associa qualità ad un prezzo a mio avviso onesto, e la compro sempre con una certa tranquillità perché ho riscontrato un prodotto ben conservato e privo di impurità. Io uso la farina per la panificazione , e mi da ottimi risultati. La consiglio!
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Cerco di utilizzare farine poco raffinate, ma nel caso mi serva un risultato garantito uso la 0 per star tranquilla. Poi queste farine oltre ad esser bio, sono anche ottenute in modo sostenibile. Un incentivo in più!

  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • Ottima farina , che uso miscelandola, con farine sia tipo 1 che tipo2, per fare il pane e i dolci a seconda del momento

  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • Il prodotto Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 0 - Sapore Di Sole è di per sé un prodotto buonissimo. L'unica nota dolente è che il prodotto che mi è arrivato aveva una scadenza è un po' troppo ravvicinata rispetto alla data di acquisto. Comunque consiglio vivamente!
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ottima farina mi viene tutto perfettamente! Lievitati e pizza da leccarsi i baffi !! In più italiana bio è con un rapporto qualità prezzo unico!
  • Scritto da: DIANA CAVALIERE
  • Voto:
  • Pro: l'utilizzo di grano italiano, l'uso di fonti di energia pulita e la coltivazione biologica. Contro: nonostante l'alto tenore proteico (13 gr in etichetta) ho riscontrato una resa non ottimale negli impasti lievitati ad alta idratazione, con minore capacità di assorbimento e tenuta in fase di lievitazione rispetto alle attese. Ne consiglio l'utilizzo per altre preparazioni.
  • Scritto da: GIULIA
  • Voto:
  • Ottima per la pizza, ma perfetta anche per le torte dolci e salate. Diversa dalle classiche farine in commercio. Ovviamente biologica.