Prezzo: € 2,37
invece di € 2,47
La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w280 di Molino Agostini è prodotta tramite materie prime italiane, da coltivazioni biologiche marchigiane (grani locali).
Questa farina di grano tenero tipo 0 ha una forza superiore ai 280 di W (media) ed è ottima per la preparazione di impasti salati come pizza in pala, panini, baguettes e pasta sfoglia.
Ingredienti: Grano tenero tipo “0” Media w280
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Cerco di prediligere acquisti di farine italiane e biologiche. buono il rapporto qualità e prezzo acquistata per la preparazione di pizza
Sono molto contenta di questa marca di farina di compro abitualmente, ottima la 0 per pane , pizza e focacce
Prodotto acquistato per la prima volta, provato per l'impasto per pizza associato ad una farina di semola. . . rende la pasta molto elastica e soffice. Consigliatissima
prendo sempre questa farina, valida sia per dolci che per pizza , qualche volta ho fatto la pasta ed e' venuta bene
La farina ha un'ottima consitsenza e rende gli impasti molto elastici e facilmente lavorabili, In cottura risulta leggera e molto saporita
Era la prima volta che la compravo mi è sembrata buona per i dolci che ho fatto, sulla lievitazione per pizza e pane non saprei. Semmai comprerei lo stesso marchio ma quella più forte.
Purtroppo non sono pienamente soddisfatta. L'ho usata per realizzare lievitati con una media lievitazione preparando prima il poolish. Fatica più di altre ad assorbire i liquidi. La percentuale di proteine è bassa rispetto alla forza indicata. Peccato perché le premesse erano ottime.
Mi è piaciuta molto, l'ho utilizzata per fare la pasta fresca, aiutata da mio figlio, ed essendo lui piuttosto pignolo in fatto di sapori, notando la sua manina che andava ripetutamente dal sacchetto alla sua bocca, direi che è davvero buona!
Questa farina è diventata in assoluto la mia preferita per i lievitati ad alta idratazione. Pizza perfetta. Peccato avere solo confezioni da 1 kg!
Ottima farina che sviluppa una maglia glutinica forte. L'ho usata per la pizza cotta su pietra (come in pizzeria) ed è venuta ottima!
Ottima farina che sviluppa una maglia glutinica forte. L'ho usata per la pizza cotta su pietra (come in pizzeria) ed è venuta ottima!
Questa farina è diventata in assoluto la mia preferita per i lievitati ad alta idratazione. Pizza perfetta, anche con una lunga maturazione in frigorifero.
L'ho utilizzata, abbinata alla farina di semola, per la preparazione di ravioli fatti in casa. Ottimo il risultato finale. Consigliata.