Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Media w280

Farina italiana da coltivazioni biologiche locali

-4%

Prezzo: € 2,37
invece di € 2,47

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w280 di Molino Agostini è prodotta tramite materie prime italiane, da coltivazioni biologiche marchigiane (grani locali).

Questa farina di grano tenero tipo 0 ha una forza superiore ai 280 di W (media) ed è ottima per la preparazione di impasti salati come pizza in pala, panini, baguettes e pasta sfoglia.

Ingredienti: Grano tenero tipo “0” Media w280

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Cerco di prediligere acquisti di farine italiane e biologiche. buono il rapporto qualità e prezzo acquistata per la preparazione di pizza

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Sono molto contenta di questa marca di farina di compro abitualmente, ottima la 0 per pane , pizza e focacce

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Prodotto acquistato per la prima volta, provato per l'impasto per pizza associato ad una farina di semola. . . rende la pasta molto elastica e soffice. Consigliatissima

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Buona farina per le lievitazioni brevi, o per lievitati fritti e bigne . Il mulino è sempre affidabile e di qualità.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Mi trovo molto bene con le farine del Molino Agostini. La farina 0 280W è perfetta per lievitazione di durata media
  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • prendo sempre questa farina, valida sia per dolci che per pizza , qualche volta ho fatto la pasta ed e' venuta bene

  • Scritto da: maria concetta
  • Voto:
  • La farina ha un'ottima consitsenza e rende gli impasti molto elastici e facilmente lavorabili, In cottura risulta leggera e molto saporita

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Era la prima volta che la compravo mi è sembrata buona per i dolci che ho fatto, sulla lievitazione per pizza e pane non saprei. Semmai comprerei lo stesso marchio ma quella più forte.

  • Scritto da: GIANCARLO
  • Voto:
  • Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo zero che ho trovato in commercio.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottima farina per panificazione o pizza con media lievitazione con lievito madre, per lievitazioni più lunghe uso della stessa marca quella forte
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima per il pane e la pizza..noi la misceliamo con farina tipo 2 grani antichi, ed è perfetta, anche per le preparazioni che richiedono una media lievitazione. Macinazione fine, non ha mai fatto grumi. Non posso esprimere giudizi per le preparazioni di dolci
  • Scritto da: IliaDonegani
  • Voto:
  • Purtroppo non sono pienamente soddisfatta. L'ho usata per realizzare lievitati con una media lievitazione preparando prima il poolish. Fatica più di altre ad assorbire i liquidi. La percentuale di proteine è bassa rispetto alla forza indicata. Peccato perché le premesse erano ottime.

  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • È diventata una delle farine che compro abitualmente, la uso insieme alla farina integrale per fare il pane o altri prodotti a lunga lievitazione
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Mi è piaciuta molto, l'ho utilizzata per fare la pasta fresca, aiutata da mio figlio, ed essendo lui piuttosto pignolo in fatto di sapori, notando la sua manina che andava ripetutamente dal sacchetto alla sua bocca, direi che è davvero buona!

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Questa farina è davvero di ottima qualità, difficile trovarle un difetto. La uso soprattutto per i dolci, mescolata alla tipo 1 dà risultati eccellenti.
  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • Questa Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Media w280 - Molino Agostini è un ottimo prodotto, l'ho utilizzata per la preparazione di diversi dolci e sono venuti bene.
  • Scritto da: Tiz
  • Voto:
  • Questa farina è diventata in assoluto la mia preferita per i lievitati ad alta idratazione. Pizza perfetta. Peccato avere solo confezioni da 1 kg!

  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Ottima farina che sviluppa una maglia glutinica forte. L'ho usata per la pizza cotta su pietra (come in pizzeria) ed è venuta ottima!

  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Ottima farina che sviluppa una maglia glutinica forte. L'ho usata per la pizza cotta su pietra (come in pizzeria) ed è venuta ottima!

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Questa farina è diventata in assoluto la mia preferita per i lievitati ad alta idratazione. Pizza perfetta, anche con una lunga maturazione in frigorifero.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • L'ho utilizzata, abbinata alla farina di semola, per la preparazione di ravioli fatti in casa. Ottimo il risultato finale. Consigliata.

Scarica gratuitamente