Farina di Grano Tenero Integrale Bio

Da macinazione di cereali italiani da aziende agricole locali

-24%

Prezzo: € 2,05
invece di € 2,68

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Integrale del Molino Agostini è ottenuta esclusivamente da cereali biologici italiani. Questa farina si ottiene dalla macinazione di frumento non setacciato, e tramite mulino a pietra: un metodo tradizionale per mantenere il sapore del cereale e le sue proprietà nutritive.

La farina di grano tenero integrale è ottima per la preparazione di pane o da mescolare alla farina bianca classica. Ottima sia per prodotti da forno salati e dolci.

Ingredienti: Grano tenero integrale bio

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

319 kcal / 1334 kJ Grassi 1,0 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 69,8 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 6,0 gr. Proteine 12,5 gr. Sale 0,003 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Buonissima farina. L'ho usata per torte dolci rustiche con la frutta con ottimi risultati e per le torte salate che risultano gustosissime.

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Come le altre farine del Molino Agostino anche questa mi ha dato enorme soddisfazione in varie preoarazioni. La riprenderò sicuramente.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottima farina di grano tenero integrale biologia. Sono presenti davvero tutte le parti del grano, infatti, alcune volte può capitare di trovare anche la parte più esterna non completamente macinata.
  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • Ho sempre vari tipi di farina in dispensa, amo fare dolci, pizze e pane e amo sperimentare diversi mix. Questa farina di molino Agostini è integrale e l' ho utilizzata mixata a quella bianca, sempre bio, per fare il pane e dei buonissimi cornetti integrali al miele. Senza dubbio la riacquisterò, anzi, se esistesse in un formato più grande la prenderei subito.
  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Farina molto buona, la utilizzo nella preparazione di tutti i lievitati e dei biscotti. Acquisto spesso prodotti del Molino Agostini.
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Le farine di Molino Agostini sono tutte buone. Le ho provate sia per fare il pane sia per fare la pasta e i dolci. Mi sono sempre trovata bene
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Farina davvero integrale di ottima qualità e ad un prezzo onestissimo. Profumo, consistenza, colore ottimi. Assolutamente indispensabile nella dispensa di chi mangia sano. Super consigliato l'acquisto
  • Scritto da: Selena
  • Voto:
  • Ho scoperto le farine di questo molino e non ne posso più fare a meno. Il Profumo del cereale si sente appena apri il sacchetto. La lavorazione crea un impasto eccezionale.
  • Scritto da: Graber
  • Voto:
  • BUONO ! Un ottimo prodotto che consiglio, apprezzata per il gusto deciso e il buon rapporto qualità-prezzo. lo riacquisterò sicuramente. Rapporto qualità prezzo giusta. Lo consiglio

  • Scritto da: emanuela evangelisti
  • Voto:
  • farina buonissima,per panificare in casa è il top, molto nutriente e dal grande valore energetico. qualità elevata e ben si accosta ad altre farine.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Personalmente non la trovo molto gustosa e per di più è imballata nella plastica. Ho provato varie marche e questa è tra quelle che preferisco meno. L'avevo scelta per la sua economicità, ma ci sono farine più buone, a prezzi poco maggiori e confezionate nella carta, quindi migliori anche nel packaging.
  • Scritto da: giuseppina
  • Voto:
  • Questa farina di ottima qualità la utilizzo per impasti lievitati come banana bread o simili ma anche per preparare pancakes dolci per le mie colazioni light.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • L abbiamo usata per fare il pane e la pasta fatta in casa. Non serve abbinarla a farina 00. Consiglio.
  • Scritto da: Marta
  • Voto:
  • Questa linea di farine mi piace molto. Quella integrale permette una buona lievitazione dei dolci senza bisogno di essere mischiata con farine più raffinate
  • Scritto da: Maura
  • Voto:
  • Ottima farina come tutte quelle di questa marca. Io la mescolo anche con farine con meno forza ed il risultato è sempre ottimo
  • Scritto da: cristiana
  • Voto:
  • questa ottima farina la utilizzo per impasti lievitati e per preparare pancake salutari per la colazione della famiglia. Trovo che sia l'ideale per queste preparazioni
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Adoro tutti i prodotti di questo molino. Il rapporto qualità prezzo è veramente eccezionale. Questa farina, unita a una farina con W medio-alta, è perfetta per la panificazione.