Prezzo: € 2,05
invece di € 2,68
La Farina di Grano Tenero Integrale del Molino Agostini è ottenuta esclusivamente da cereali biologici italiani. Questa farina si ottiene dalla macinazione di frumento non setacciato, e tramite mulino a pietra: un metodo tradizionale per mantenere il sapore del cereale e le sue proprietà nutritive.
La farina di grano tenero integrale è ottima per la preparazione di pane o da mescolare alla farina bianca classica. Ottima sia per prodotti da forno salati e dolci.
Ingredienti: Grano tenero integrale bio
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico319 kcal / 1334 kJ Grassi 1,0 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 69,8 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 6,0 gr. Proteine 12,5 gr. Sale 0,003 gr.
Buonissima farina. L'ho usata per torte dolci rustiche con la frutta con ottimi risultati e per le torte salate che risultano gustosissime.
Come le altre farine del Molino Agostino anche questa mi ha dato enorme soddisfazione in varie preoarazioni. La riprenderò sicuramente.
BUONO ! Un ottimo prodotto che consiglio, apprezzata per il gusto deciso e il buon rapporto qualità-prezzo. lo riacquisterò sicuramente. Rapporto qualità prezzo giusta. Lo consiglio
farina buonissima,per panificare in casa è il top, molto nutriente e dal grande valore energetico. qualità elevata e ben si accosta ad altre farine.
Questa farina di ottima qualità la utilizzo per impasti lievitati come banana bread o simili ma anche per preparare pancakes dolci per le mie colazioni light.
Adoro tutti i prodotti di questo molino. Il rapporto qualità prezzo è veramente eccezionale. Questa farina, unita a una farina con W medio-alta, è perfetta per la panificazione.