Prezzo: € 3,12
Le farine biologiche di grano Probios sono prodotte con frumento coltivato in Italia con metodi biologici. Adatta alla panificazione e nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati, è ideale come ingrediente di dolci, torte, plum cake e ciambelle.
Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.
Ingredienti: *Farina di grano tenero tipo 0.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gValore energeticoKJ 1536 / Kcal 362 Grassi 1,0 g di cui saturi 0,2 g Carboidrati 76,7 g di cui zuccheri 1,3 g Proteine 11,5 g Fibre alimentari 3,5 g Proteine 11,5 g Sale 0 g
La trovo ottima unendola alla farina di farro integrale per fare i pancake (che ho scoperto venire molto bene anche in forno).
la prendo spesso ed è ottima. Io la uso anche per fare la focaccia, sia dolce che salata. Molto digeribile
Per il pane o per la pizza: La farina 0 è ideale in sotituzione a farine bianche piú raffinate. Pane croccante e fragrante.
Uso principalmente questa farina per i dolci, vengono buonissimi! e i miei ciambelloni lievitano bene , le crostate sono perfette ed i biscotti gustosissimo
Ottima farina di grano tenero di tipi zero, buona qualità del articolo, mi trovo bene ad utilizzarla per le preparazioni di dolci! La consiglio
Questa farina ê davvero ottima e non fa grumi. L ho utilizzata per fare i biscotti e il risultato é stato eccellente!
Una buona farina anche se secondo me ce ne sono di migliori. Questa la preferisco usare per fare i dolci perchè per la panificazione non mi soddisfa completamente.