Prezzo: € 2,75
invece di € 2,78
La farina integrale di grano tenero Alce Nero viene prodotta utilizzando solo grano coltivato in Emilia Romagna ed è particolarmente adatta per realizzare pane, pizza e dolci ricchi di fibre.
Macinata a pietra.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0"*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di altri cereali con glutine e soia.
Valori medi per100 gValore energetico368 kcal / 1562 kJ Proteine 13 g Carboidrati 76.7 g di cui zuccheri 13 g Grassi 1 g di cui saturi 0.2 g Fibre alimentari 3.5 g Sale 0 g
Alce nero la tradizione del biologico.
Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.
Questa farina è poco differente da quella 00 ma mischiata con altre più grezze rende l'impasto un pò meno duro
Favolosa, l'ho usata per pizze e focacce, la trovo ottima e leggera. La consiglio a tutti.
Ho provato questa farina e non posso più farne a meno. La uso principalmente per fare i dolci e vengono buonissimi (sia muffin che torte). La ritengo una farina molto digeribile e di ottima qualità.
Visto che da un pò non utilizzo più farine ultra raffinate tipo 00, secondo me questa è un'ottima alternativa. Si lavora senza difficoltà in ogni tipo di ricetta ed è anche molto buona. La consiglio
Ottima per la preparazione casalinga di pane, pizze, addizionata ad altre farine, di farro, di canapa etc,ed ai semi di girasole ed altri da un pane profumato e ottimo