Farina di Grano Tenero Tipo 0 Bio

Il buono del biologico

Prezzo: € 2,75
invece di € 2,78

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   1 Kilogrammo
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La farina integrale di grano tenero Alce Nero viene prodotta utilizzando solo grano coltivato in Emilia Romagna ed è particolarmente adatta per realizzare pane, pizza e dolci ricchi di ­fibre.

Macinata a pietra.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0"*

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di altri cereali con glutine e soia.

Valori medi per100 gValore energetico

368 kcal / 1562 kJ Proteine 13 g Carboidrati 76.7 g di cui zuccheri 13 g Grassi 1 g di cui saturi 0.2 g Fibre alimentari 3.5 g Sale 0 g

Certificazioni

Approfondimenti

Alce nero la tradizione del biologico.

Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.

Recensioni

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Il nome è già una garanzia poi quando si riesce ad apprezzare anche il prodotto presumo che il resto diventa anche superfluo per non farselo mancare nella credenza
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa farina è poco differente da quella 00 ma mischiata con altre più grezze rende l'impasto un pò meno duro

  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Ottima fatina. Ho fatto pizza e focaccia con lievitazione medio/lunga a bassa temperatura di 24 ore. Risultato ottimo, da ricomprare.
  • Scritto da: GIANCARLO
  • Voto:
  • Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo zero che ho trovato in commercio.
  • Scritto da: Ilenia
  • Voto:
  • La Qualità di questa farina è indiscutibile ! Alce nero è una garanzia e acquisto da anni regolarmente i loro prodotti
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Ho provato questa farina per fare il pane, veramente ottima e poi Alce Nero è una garanzia! proverò ad utilizzarla anche per fare dei dolci
  • Scritto da: Bosco Srl
  • Voto:
  • Favolosa, l'ho usata per pizze e focacce, la trovo ottima e leggera. La consiglio a tutti.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Ho provato questa farina e non posso più farne a meno. La uso principalmente per fare i dolci e vengono buonissimi (sia muffin che torte). La ritengo una farina molto digeribile e di ottima qualità.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Prodotto molto buono e versatile. Lo uso per fare sia il pane, che la pizza ma la proverò a breve anche per i dolci.
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questa farina è ottima mischiata ad altre sia per dolci che per pane o pizze è molto buona, la uso da anni.
  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • La utilizzo sia per la realizzazione di prodotti da forno salati che dolci , ottimo il gusto che ne deriva e anche la consistenza.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Alce nero e' una garanzia anche per le farine. Ormai ho bandito dalla mia cucina la farina 00 e mi diverto a sperimentare varie ricette con tutte le farine proposte da questa marca. Eccellente
  • Scritto da: Evelina
  • Voto:
  • perfetto per la panificazione. Compro Alce Nero perchè spero che un marchio così prestigioso non sia coinvolto negli scandali sul biologico.
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Questa farina è davvero ottima, la uso ormai per ogni preparazione. La pizza ha tutto un altro gusto, si sente subito al primo morso.
  • Scritto da: Sandro
  • Voto:
  • Visto che da un pò non utilizzo più farine ultra raffinate tipo 00, secondo me questa è un'ottima alternativa. Si lavora senza difficoltà in ogni tipo di ricetta ed è anche molto buona. La consiglio

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • ottima farina integrale, io la uso sia per i dolci che per i panificati, la torta di mele con questa farina viene molto bene.
  • Scritto da: massimo bernardi
  • Voto:
  • Il piacere di usare una farina garantita e biologica nelle proprie preparazioni si aggiunge ad una ottima qualità. Non ha mai tradito
  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • Ottima per la preparazione casalinga di pane, pizze, addizionata ad altre farine, di farro, di canapa etc,ed ai semi di girasole ed altri da un pane profumato e ottimo