Prezzo: € 3,22
Le farine biologiche di grano Probios sono prodotte con frumento coltivato in Italia con metodi biologici. La tipologia integrale conserva gran parte dell'attività enzimatica dei cereali e risulta gustosa e saporita, con un apprezzabile valore nutrizionale. La farina di frumento è adatta alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.
Ingredienti: *Farina integrale di grano tenero.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico348 kcal / 1476 kJ Proteine 11,9 gr. Carboidrati 70,8 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Grassi 1,9 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 7,0 gr. Sale 0,007 gr.
La utilizzo per fare ravioli, pizza, pane ed è perfetta per la pasta fatta in casa. Leggera e digeribile si presta molto alla lavorazione
Ottima questa farina perfetta per la preparazione del pane. L'ho utilizzata anche per fare della pasta fresca integrale ora la userò per fare dei biscotti
Acquisto la farina integrale per ogni tipo di ricetta, sia per le torte che per i biscotti che per la pasta delle torte salate.
Questa farina integrale mi è piaciuta tantissimo infatti ne prenderò sicuramente altri pacchetti. Ha proprio il sapore di integrale che è difficile da trovare.
Farina integrale di buona resa e buon profumo, io la uso per fare il pane le piadine e ogni volta è sempre una soddisfazione ma vengono bene anche biscotti e ciambellone
ottima per fare il chapati, un pane tipo piadina, andrebbe fatto con il ghe, burro chiarificato, ma uso un po' di olio d'olive extra vergine. lo accompagno con uno stufato di lenticchie, ispirato al dahl, abbinamento gustosissimo. chapati e dahl sono un piatto tipico indiano che si trova in qualsiasi 'osteria' indiana, poco costoso e molto nutriente. tradizionalmente il chapati è cotto sulle pareti di pietra di una specie di forno a legna, io lo cuocio in padella.
Davvero ottimo prodotto ,qualità e prezzo giusta.consiglio questa farina perche' è davvero meravigliosa,come tutti i prodotti di sorgentenatura,ottimi e buonissimi.
ottima per fare il chapati, un pane tipo piadina, andrebbe fatto con il ghe, burro chiarificato, ma uso un po' di olio d'olive extra vergine. lo accompagno con uno stufato di lenticchie, ispirato al dahl, abbinamento gustosissimo. chapati e dahl sono un piatto tipico indiano che si trova in qualsiasi 'osteria' indiana, poco costoso e molto nutriente. tradizionalmente il chapati è cotto sulle pareti di pietra di una specie di forno a legna, io lo cuocio in padella.
Farina ottima, la utilizzo sia per i dolci che per pane e pizza creando un mix con altre farine della stessa marca.
Sto riscoprendo le versioni integrali di numerose farine, in quanto mi sono state proibite tutte quelle raffinate, di qualsiasi cereale, questa è ottima!
Ottima questa farina di grano tenero integrale del marchio eccellente probios, e' molto utile averla sempre in casa per me, per le mie varie preparazioni. la consiglio.
Ottima farina, eè il tipo di farina che acquisto di più essendomi quasi totalmente convertito all'integrale e devo dire di essere soddisfatto della scelta.
la probios è sempre una garanzia. da quando ho iniziato a provare le farine, le ricompro sempre. un prodotto di grande qualità
Ottimo prodotto. Farina di buon gusto e bella vista. Quandi si apre la confezione sprigiona un profumo piacevolissimo. Facilmente lavorabile anche a mano. Prezzo ragionevole.
Ottima farina Integrale bio. Ho preparato pane, panini, dolci, pancackes... Sono venuti tutti buonissimi. E' davvero ottima. La stra-consiglio !
Ottima farina, l'ho usata per fare una crostata integrale e del pane integrale sodabreed, entrambi venuti veramente bene e buoni. Sarà la mia farina integrale per il futuro
Immancabile nella dispensa questa farina....per me dai mille usi....torte,focacce,pizze,biscotti,piadine e mille altre ricette!!!!! Si può fare veramente di tutto ed in modo sano!
molto buona. la utilizzo per fare il pane a casa. Solitamente faccio sempre un mix di vari tipi di farine per rendere il pane particolare e buono. la ricomprerò