Farina Integrale di Grano Tenero Italiano

100% biologico da colture italiane. Perfetta per i tuoi prodotti da forno

Prezzo: € 3,22

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Le farine biologiche di grano Probios sono prodotte con frumento coltivato in Italia con metodi biologici. La tipologia integrale conserva gran parte dell'attività enzimatica dei cereali e risulta gustosa e saporita, con un apprezzabile valore nutrizionale. La farina di frumento è adatta alla panificazione e alla preparazione di prodotti da forno dolci e salati.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.

Ingredienti: *Farina integrale di grano tenero.

(*Biologico) - Agricoltura Italiana

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

348 kcal / 1476 kJ Proteine 11,9 gr. Carboidrati 70,8 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Grassi 1,9 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari 7,0 gr. Sale 0,007 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: C
  • Voto:
  • Biologica, integrale, macinata a pietra, italiana e buona: è tra le mie farine integrali biologiche preferite. La uso così o mescolata ad altre farine per focacce e torte gustose e leggere. Apprezzata anche dalla famiglia che di solito storce il naso quando uso farine integrali.
  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • La Farina Integrale di Grano Tenero Italiano - Probios è un ottimo prodotto, consiglio sempre di acquistare le farine biologiche ma soprattutto integrali.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottima farina integrale. Usata sia per preparazioni salate che dolci. Nonostante sia integrale è ben macinata e non ha nessun retrogusto amaro o "pezzi" più grandi che si sentono mentre impasti con le mani o mentre mangi. La consiglio soprattutto per fare la focaccia e il pane.
  • Scritto da: Gian Mario
  • Voto:
  • La utilizzo per fare ravioli, pizza, pane ed è perfetta per la pasta fatta in casa. Leggera e digeribile si presta molto alla lavorazione

  • Scritto da: MIchela
  • Voto:
  • Uso questa farina sia per preparazioni dolci che salati. Adoro il suo gusto naturale e sano ed il prezzo è buono vista la qualità del prodotto.
  • Scritto da: franco
  • Voto:
  • Ottima questa farina perfetta per la preparazione del pane. L'ho utilizzata anche per fare della pasta fresca integrale ora la userò per fare dei biscotti

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Buonissima, la sto usando per fare le torte e vengono buonissime, è molto gustosa e secondo me per essere biologico integrale ha un buon prezzo.
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Acquisto la farina integrale per ogni tipo di ricetta, sia per le torte che per i biscotti che per la pasta delle torte salate.

  • Scritto da: emanuela
  • Voto:
  • Ormai questo prodotto non può mancare nella mia cucina. Utilizzo questa farina per fare sia dolci che salati e il risultato è sempre stato ottimo!
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Questa farina integrale mi è piaciuta tantissimo infatti ne prenderò sicuramente altri pacchetti. Ha proprio il sapore di integrale che è difficile da trovare.

  • Scritto da: Vincenzo
  • Voto:
  • Farina integrale di buona resa e buon profumo, io la uso per fare il pane le piadine e ogni volta è sempre una soddisfazione ma vengono bene anche biscotti e ciambellone

  • Scritto da: valentina
  • Voto:
  • Ottima farina, è la base per tutte le mie preparazioni salate e dolci; è macinata molto fine, quindi rende benissimo negli impasti, soprattutto nei lievitati salati, che vengono malissimo con le farine molto granulose.
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • ottima per fare il chapati, un pane tipo piadina, andrebbe fatto con il ghe, burro chiarificato, ma uso un po' di olio d'olive extra vergine. lo accompagno con uno stufato di lenticchie, ispirato al dahl, abbinamento gustosissimo. chapati e dahl sono un piatto tipico indiano che si trova in qualsiasi 'osteria' indiana, poco costoso e molto nutriente. tradizionalmente il chapati è cotto sulle pareti di pietra di una specie di forno a legna, io lo cuocio in padella.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Davvero ottimo prodotto ,qualità e prezzo giusta.consiglio questa farina perche' è davvero meravigliosa,come tutti i prodotti di sorgentenatura,ottimi e buonissimi.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • ottima per fare il chapati, un pane tipo piadina, andrebbe fatto con il ghe, burro chiarificato, ma uso un po' di olio d'olive extra vergine. lo accompagno con uno stufato di lenticchie, ispirato al dahl, abbinamento gustosissimo. chapati e dahl sono un piatto tipico indiano che si trova in qualsiasi 'osteria' indiana, poco costoso e molto nutriente. tradizionalmente il chapati è cotto sulle pareti di pietra di una specie di forno a legna, io lo cuocio in padella.

  • Scritto da: Ambra
  • Voto:
  • Farina ottima, la utilizzo sia per i dolci che per pane e pizza creando un mix con altre farine della stessa marca.

  • Scritto da: maria anelli
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, la uso per preparare un pane per la colazione insieme alla farina di grano saraceno . Il risultato è un pane fragrante e compatto.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Sto riscoprendo le versioni integrali di numerose farine, in quanto mi sono state proibite tutte quelle raffinate, di qualsiasi cereale, questa è ottima!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottima questa farina di grano tenero integrale del marchio eccellente probios, e' molto utile averla sempre in casa per me, per le mie varie preparazioni. la consiglio.

  • Scritto da: Arianna elizabeth
  • Voto:
  • Ottima farina per fare ricette di tutti i tipi. Di solito faccio il pane integrale ed esce soffice e buonissimo. La consiglio.
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Questo è un prodotto veramente eccezionale per la panificazione. Ha richiesto un minimo (15% in peso) di farina Manitoba per ottenere un pane sufficiente morbido e per evitare la friabilità, ma nel complesso è stato molto apprezzato dai miei figli.
  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Ottima farina, eè il tipo di farina che acquisto di più essendomi quasi totalmente convertito all'integrale e devo dire di essere soddisfatto della scelta.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • la probios è sempre una garanzia. da quando ho iniziato a provare le farine, le ricompro sempre. un prodotto di grande qualità

  • Scritto da: Agostino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Farina di buon gusto e bella vista. Quandi si apre la confezione sprigiona un profumo piacevolissimo. Facilmente lavorabile anche a mano. Prezzo ragionevole.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottima farina Integrale bio. Ho preparato pane, panini, dolci, pancackes... Sono venuti tutti buonissimi. E' davvero ottima. La stra-consiglio !

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottima farina, l'ho usata per fare una crostata integrale e del pane integrale sodabreed, entrambi venuti veramente bene e buoni. Sarà la mia farina integrale per il futuro

  • Scritto da: Ery
  • Voto:
  • Immancabile nella dispensa questa farina....per me dai mille usi....torte,focacce,pizze,biscotti,piadine e mille altre ricette!!!!! Si può fare veramente di tutto ed in modo sano!

  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • molto buona. la utilizzo per fare il pane a casa. Solitamente faccio sempre un mix di vari tipi di farine per rendere il pane particolare e buono. la ricomprerò