Farina Bio per Pasta Fresca

Ideale per la preparazione di lasagne, gnocchi, tagliatelle e altra pasta fresca italiana

Prezzo: € 3,04

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina per la Pasta Fresca di Antico Molino Rosso è un mix 100% biologico da grani italiani, composta da farina e semola di grano tenero e duro.

Facile la lavorare e ottima per l’impasto della sfoglia.

Adatta per produrre pappardelle, lasagne, ravioli, tortelli, gnocchi, tagliatelle, tagliolini, oltre ad orecchiette e trofie.

Agricoltura biologica certificata Italia.

Ingredienti: Farina di grano* tenero italiano tipo 0, semola di grano* duro italiano.

(*da agricoltura biologica)

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C).

Allergeni: Contiene glutine (grano). Può contenere soia, semi di sesamo, lupino e senape

Valori medi per100 gr.Valore energetico

320 kcal / 1389 kJ Grassi 0,95 gr. di cui saturi 0,17 gr. Carboidrati 76,11 gr. di cui zuccheri 1,0 gr. Fibre alimentari 2,53 gr. Proteine 12,1 gr. Sale 0,05 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Uso le farine di questo brand da moltissimi anni. Solitamente uso la versione classica ma anche questa ovviamente ha fatto il suo dovere. Ottima pasta fresca

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Le farine di questa casa produttrice sono sempre di buona qualità, confido sulla loro serietà. Per la pasta fatta in casa a mano questa mi è piaciuta molto
  • Scritto da: FEDERICA
  • Voto:
  • Io uso questa farina da oltre un'anno per fare la pizza ad idratazione 80% cotta nel forno di casa su pietra refrattaria e viene perfetta perché assorbe benissimo l'abbondate acqua consentendo di impastare a mano. Oltre ad essere più salutare rispetto a farine più raffinate trovo che la pizza venga molto più gustosa, anche la semplice margherita o pizza bianca ha un gusto particolare di grano. Consiglio di utilizzare meno sale rispetto al solito perché con questa farina ne basta meno. L'ho provata solo per la pizza quindi per altri utilizzi non saprei dare consigli.

  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Ho acquistato questo tipo di farina per mia madre che ogni domenica prepara la pasta fatta in casa. L'ha utilizzato per preparare fettuccine, maltagliati e altri tipi di pasta. Consigliato

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Farina acquistata per la prima volta per prova , posso dire che è un prodotto eccezionale per la preparazione della pasta fresca . la consiglio

  • Scritto da: Marica
  • Voto:
  • Generalmente acquisto la farina semola rimacinata di grano duro della molino antico rosso, ma ho voluto acquistare questo tipo di farina per mia madre che fa la pasta fatta in casa. ed è rimasta super soddisfatta. Prodotto italiano e biologico. Consigliato

  • Scritto da: Luisa
  • Voto:
  • Ottima farina, la utilizzo da diversi mesi per preparare pasta fatta in casa e mi sono sempre trovata benissimo, impasto di facile lavorazione e ottimo in cottura.

  • Scritto da: Glauco
  • Voto:
  • Mi diletto nel preparare pasta fresca di ogni tipo, così, vedendo questa farina specifica (e conoscendo la bontà delle farine Antico Molino Rosso) ho deciso di provarla: risultato più che soddisfacente, ho realizzato tagliatelle, tortellini e ravioli. La farina rende notevolmente su questi impasti, permettendomi di realizzare pasta che tiene bene la cottura e assorbe bene il sugo. Farina assolutamente più che promossa, ne consiglio l'acquisto a tutti coloro che amano preparare pasta e primi piatti con le proprie mani!

  • Scritto da: Gian Mario
  • Voto:
  • La farina antico molino rosso è eccellente per la panificazione, mescolata con altre farine da un prodotto di alta qualità e freschezza