Prezzo: € 9,37
Le Verdure Fermentate Carota, Cipolla e Pepe Rosa di Giulia Pieri sono connubio unico di sapori e aromi che riesce a conquistare facilmente tutti i palati.
Prova questo mix per arricchire insalate, farcire bruschette e panini, abbinato con formaggi, humus, burri di semi oleosi o frutta sessa, con salse e creme di ogni tipo. Lascia la tua fantasia libera in cucina!
CaratteristicheFermentazione naturale Non pastorizzato Connubio di sapori e aromi unici Consigli d'uso
Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.
Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.
Ingredienti: carote, cipolla, sale di Cervia, pepe rosa.
Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.
Valori medi per100 gr.Valore energetico140 kcal / 168 kJ Grassi 0,22 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 10,64 gr. di cui zuccheri 5,17 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 1,12 gr. Sale 1,92 gr.