Carota, Cipolla e Pepe Rosa: Verdure Fermentate

Fermentate al naturale. Non pastorizzato

Prezzo: € 9,37

Dettagli

  • Produttore:   Giulia Pieri
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 9 Punti Natura   

Descrizione

Le Verdure Fermentate Carota, Cipolla e Pepe Rosa di Giulia Pieri sono connubio unico di sapori e aromi che riesce a conquistare facilmente tutti i palati.

Prova questo mix per arricchire insalate, farcire bruschette e panini, abbinato con formaggi, humus, burri di semi oleosi o frutta sessa, con salse e creme di ogni tipo. Lascia la tua fantasia libera in cucina!

Caratteristiche

Fermentazione naturale Non pastorizzato Connubio di sapori e aromi unici Consigli d'uso

Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.

Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.

Ingredienti: carote, cipolla, sale di Cervia, pepe rosa.

Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

140 kcal / 168 kJ Grassi 0,22 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 10,64 gr. di cui zuccheri 5,17 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 1,12 gr. Sale 1,92 gr.

Certificazioni