Prezzo: € 4,76
Striscioline di pasta lunga e sottile arrotolata a spirale, le Busiate Integrali di Grano Antico Timilia Bio di Sapore di Sole sono una pasta realizzata con semola di grano duro antico 100% siciliano da agricoltura biologica.
Artigianale e di alta qualità, con acqua minerale proveniente da una sorgente dei Monti Nebrodi. Perfetta da abbinare al pesto trapanese, realizzato con pomodori freschi, mandorle e basilico.
CaratteristicheTrafilatura al bronzo e basse temperature di essiccazione per lunghi tempi sono caratteristiche della lavorazione artigianale.
Una pasta autentica, che sprigiona profumi avvolgenti durante la cottura. Ha alta digeribilità per la qualità del glutine presente nei grani antichi con cui è preparata, è ricca di vitamina E (contenuta nel germe di grano) e particolarmente gustosa.
Da agricoltura biologica Prodotto in Sicilia Trafilata al bronzo Essiccazione lenta a basse temperature Macinato a pietra Grani antichi Tempo di cottura: 10 minuti I vantaggi della Macinazione a Pietra
La differenza si sente quando il chicco viene macinato integro. Successivamente viene setacciato a seconda della granulometria, e si ottiene così prima la farina integrale.
Con la macinazione a pietra, le macine girano lentamente e non c’è surriscaldamento, così si mantengono le proprietà organolettiche della materia prima, in più rimangono nelle farine fibre, minerali, vitamine e soprattutto il germe.
Ingredienti: semola integrale di GRANO duro Timilia*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 365 kcal / 1545 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi <0,1 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 1,5 gr. Fibre alimentari 11 gr. Proteine 12 gr. Sale 0 gr.
Davvero buone queste Busiate, pasta tipica siciliana, condite con sugo al pomodoro e basilico con olio extravergine a crudo, ma anche con capperi e olive nere.
Busiate pasta integrale di grano antico timilia é ottima, il gusto del grano antico è eccezionale ed il f formato di pasta si abbina benissimo a pesti o sughi a base di verdure
Prima volta che provo questa pasta e sembra davvero fatta dalla mia nonna, provata con il ragù ed è favolosa. Ottima la cottura