Prezzo: € 4,74
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I bocconcini senza glutine alla farina di soia sono perfetti per realizzare primi e secondi piatti a regola d'arte. Sono ottimi per la preparazione di gustose alternative alla carne e si prestano molto bene alla preparazione di polpette, polpettoni vegetali, piatti vegetariani o vegani, hamburger vegetali. Essendo inoltre privi di glutine possono essere utilizzati in totale serenità anche da celiaci e intolleranti al glutine.
Questo sano e particolare ingrediente si caratterizza inoltre per un apporto notevole di fibre e proteine, sostanze fondamentali per il benessere dell'intestino e dei muscoli. È stato oltretutto realizzato con soia da agricoltura biologica e dunque senza l'ausilio di pesticidi né di OGM.
Come utilizzarlo: reidratare il granulare di soia per 20/30 minuti in acqua o brodo vegetale a temperatura ambiente (o 10 minuti in acqua o brodo bollenti). Scolare e pressare per eliminare l'acqua in eccesso. Cuocere secondo i propri gusti.
Quanto utilizzarne: 30 g di prodotto secco a persona, che una volta reidratato aumenta di 3 volte il suo volume.
Ingredienti: *Farina di soia.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gValore energetico360 kcal / 1513 kJ Grassi 8.5 g di cui saturi 1,5 g Carboidrati 15 g di cui zuccheri 8.0 g Fibre alimentari 17 g Proteine 47 g Sale 0.01 g
Buonissimi, ti risolvono un pranzo o una cena in maniera veloce e sana senza sacrificare il gusto. Li ho consigliati ad amici che ignoravano l'esistenza e li hanno adottati nella loro dieta.
Acquistati per preparare una ricetta vegana con curry e latte di cocco. Li ho trovati ottimi sia per la rapidità della cottura, anche senza ammollo precedente, sia per la consistenza. Consigliati.