Benessere e Salute
Lecitina di soia: un integratore amato da sportivi e cardiologi
La lecitina di soia fa davvero così bene alla salute? Sondiamo i segreti di questo toccasana naturale e vediamo quali sono gli organi e i tessuti che beneficiano maggiormente della sua preziosa azione.
Le miracolose applicazioni del bicarbonato
Il bicarbonato è un prodotto versatile, ecologico ed economico, dotato di innumerevoli qualità: funge da disinfettante, cosmetico, sbiancante e tanto altro.
La Manna: Un toccasana dal potere purificante
La manna è un prodotto molto efficace come lassativo leggero, indicato per i bambini e per gli anziani, ma può essere usato anche come regolatore intestinale.
27 consigli su come utilizzare uno straordinario ingrediente: l'Aglio (3 di 3)
I benefici e le proprietà dell'aglio sono numerosissime tant'è che è da sempre utilizzato per sanare moltissime problematiche. Scopriamole insieme.
27 consigli su come utilizzare uno straordinario ingrediente: l'Aglio (2 di 3)
I benefici e le proprietà dell'aglio sono numerosissime tant'è che è da sempre utilizzato per sanare moltissime problematiche. Scopriamole insieme.
Cos' è la Candida?
La Candida è un fungo che, in particolari condizioni, può determinare un numero molto elevato di patologie quali cistiti, vaginiti, asma, allergie.
Lactobacillus Acidophilus
Il Lactobacillus Acidophilus è un batterio Gram positivo dalle notevoli proprietà benefiche. Esso è utilizzato nella produzione di formaggi e yogurt, ma anche per la produzione di prodotti probiotici, dimagranti, medicinali e integratori alimentari.