Benessere e Salute

Lecitina di soia: un integratore amato da sportivi e cardiologi

Lecitina di soia: un integratore amato da sportivi e cardiologi

La lecitina di soia fa davvero così bene alla salute? Sondiamo i segreti di questo toccasana naturale e vediamo quali sono gli organi e i tessuti che beneficiano maggiormente della sua preziosa azione.

Le miracolose applicazioni del bicarbonato

Le miracolose applicazioni del bicarbonato

Il bicarbonato è un prodotto versatile, ecologico ed economico, dotato di innumerevoli qualità: funge da disinfettante, cosmetico, sbiancante e tanto altro.

La Manna: Un toccasana dal potere purificante

La Manna: Un toccasana dal potere purificante

La manna è un prodotto molto efficace come lassativo leggero, indicato per i bambini e per gli anziani, ma può essere usato anche come regolatore intestinale.

27 consigli su come utilizzare uno straordinario ingrediente: l'Aglio (3 di 3)

27 consigli su come utilizzare uno straordinario ingrediente: l'Aglio (3 di 3)

I benefici e le proprietà dell'aglio sono numerosissime tant'è che è da sempre utilizzato per sanare moltissime problematiche. Scopriamole insieme.

27 consigli su come utilizzare uno straordinario ingrediente: l'Aglio (2 di 3)

27 consigli su come utilizzare uno straordinario ingrediente: l'Aglio (2 di 3)

I benefici e le proprietà dell'aglio sono numerosissime tant'è che è da sempre utilizzato per sanare moltissime problematiche. Scopriamole insieme.

Cos' è la Candida?

Cos' è la Candida?

La Candida è un fungo che, in particolari condizioni, può determinare un numero molto elevato di patologie quali cistiti, vaginiti, asma, allergie.

Lactobacillus Acidophilus

Lactobacillus Acidophilus

Il Lactobacillus Acidophilus è un batterio Gram positivo dalle notevoli proprietà benefiche. Esso è utilizzato nella produzione di formaggi e yogurt, ma anche per la produzione di prodotti probiotici, dimagranti, medicinali e integratori alimentari.