Prezzo: € 5,13
Leggera e genuina! I Rigatoni di Riso Integrale della linea Zero Glutine di Fior Di Loto sono un alimento pensato per tutti coloro che seguono una dieta celiaca e naturale.
Pasta 100% italiana, ricca di fibre e perfetta da condire con sughi e pesti: pronta in pochi minuti. Con materie prime naturali e di origine biologica.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Ingredienti: Farina di riso integrale*.
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per100 gValore energetico360 kcal /1524 kJ Proteine 8 g Carboidrati 75 g di cui zuccheri 1 g Grassi 2,5 g di cui saturi 0,5 g Fibre 2,5 g Sale 0,03 g
Pasta di riso integrale formato rigatoni, senza glutine, del fornitore Fior di Loto. Pasta estremamente adatta per coloro che hanno delle forti intolleranza alimentari e non possono consumare il glutine in nessun caso, il riso infatti è tra i cereali più assimilabili e leggeri che si conosce.
Troppo buoni questi rigatoni di riso integrale, ci mettono un pò di tempo per cucinare ma tutto sommato sono ottimi,buoni anche al sugo, li consiglio.
Ho voluto provare la pasta di riso, ma proprio non mi piace. Viva il chicco così come nasce, non c'è paragone! Non mi piace la consistenza piuttosto viscida e il sapore è dolciastro.
Fior di Loto è una garanzia. La tenuta è perfetta purché si stia attenti mentre la si cuoce. Ottimo prodotto, comunque
Questi rigatoni di riso integrale hanno un ottima tenuta di cottura. Avvolte gli scollo tre minuti prima e gli faccio risotare nella padella insieme al sugo che grazie agli amidi diventa più denso, una bontà
Rigatoni di riso integrale sono ottimi per fare con tutti tipi di condimenti, però mio preferito con sugo e carne maccinata.
pasta di riso integrale buonissima usata per fare la pasta al forno cottura eccellente rimane giusta e non scuoce poco amidata
buonissimi, gusto delicato che si abbina a qualsiasi condimento,anche in bianco con olio e peperoncino, mantiene la cottura, si digeriscono subito e non sono pesanti. consigliati
IRigatoni di Riso Semigreggio,sono un ottima alternativa alle solite paste di farina, e si sposa benissimo con tutti i sughi.
Questa pasta è davvero ottima,tiene molto bene la cottura.E' la pasta senza glutine che ho gradito di più fino ad ora.